中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[百貨] 我想買迷彩服 要到那裡買 ?

[複製連結]
mp464t 發表於 2005-6-23 21:26:08 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 18367|回覆: 10
在下就讀中學的弟弟
最近瘋狂的愛上軍用品
不管是帽子 衣服 褲子 背章 T恤
他老大都瘋狂著迷(特別是迷彩)
還將來要當職業軍人
他7月生日要到了
我想送他2件迷彩褲(沙漠跟都市迷彩)
但是我找遍了清泉崗和成功嶺和台中憲兵隊附近的軍品店
都沒有他的尺寸(190公分 35腰)
我記得站內有學長對軍品有研究
如 MP508刀學長跟MP269C570T學長
可否幫我找找看
二手的也沒關係
拜託了

MP269C570T 發表於 2005-6-23 21:40:09 | 顯示全部樓層
小弟記得台中火車站前的第一廣場,裡面有一兩家是賣相關美軍軍用品的,或是學長可以上yahoo拍賣,http://tw.search.bid.yahoo.com/search/ac?p=%b0g%b1m%aaA&s=endtime&display=image&haspic=1
MP508刀 發表於 2005-6-23 21:56:18 | 顯示全部樓層
Originally posted by mp464t at 2005-6-23 09:26 PM:
在下就讀中學的弟弟
最近瘋狂的愛上軍用品
還將來要當職業軍人
他7月生日要到了
但是我找遍了清泉崗和成 ...

學長,這兩種迷彩一般營區附近的軍品店比較少會有,您應該要到有賣逼逼槍的店會比較找得到,目前國內也有生產這兩種迷彩服,可是價位上有落差,可千萬別被店家用超過1500的價錢賣你國產貨,若是美國進口的軍服都在2500~3000左右,所以要看預算,中古美軍制式公發軍服在國內現在沒有比較常態性的盤商在進貨,比較不好找,倒是價位不錯而且是正美軍軍品,可惜今年沒排去琉球的計畫,不然您這個忙我就幫的上了,最近有聽聞一批中古制式美軍迷彩要進來,我來幫您留意一下,有您老弟的size馬上向您回報
 樓主| mp464t 發表於 2005-6-23 22:04:59 | 顯示全部樓層
Originally posted by MP508刀 at 2005-6-23 09:56 PM:

學長,這兩種迷彩一般營區附近的軍品店比較少會有,您應該要到有賣逼逼槍的店會比較找得到,目前國內也有生產這兩種迷彩服,可是價位上有落差,可千萬別被店家用超過1500的價錢賣你國產貨,若是美國進口的軍服都在25 ...

學長太感謝您了
麻煩您了
因為我去生存遊戲的地方問一下
都要2000以上
真的很貴耶
只要褲長120左右就可以了
還請您多費心了
MP476 發表於 2005-6-23 22:48:01 | 顯示全部樓層
Originally posted by MP269C570T at 2005-6-23 21:40:
小弟記得台中火車站前的第一廣場,裡面有一兩家是賣相關美軍軍用品的,或是學長可以上yahoo拍賣,http://tw.search.bid.yahoo.com/search/ac?p=%b0g%b1m%aaA&s=endtime&display=image&haspic=1

No、No第一廣場的店家,黑的很!只會叫美眉去騙一些,豬哥及沒什麼軍用品常識的人,花錢去買一些沒用又不像的仿製品
冰之饗宴 發表於 2005-6-23 22:51:42 | 顯示全部樓層
幫他做一套憲兵迷彩服(陸軍迷彩+憲兵章)
再跟他講解憲兵在軍中的權限與榮耀
相信他會更高興
MP269C570T 發表於 2005-6-23 22:51:50 | 顯示全部樓層
Originally posted by MP476 at 2005-6-23 10:48 PM:

No、No第一廣場的店家,黑的很!只會叫美眉去騙一些,豬哥及沒什麼軍用品常識的人,花錢去買一些沒用又不像的仿製品

真抱歉,小弟差點害了mp464t學長.......
 樓主| mp464t 發表於 2005-6-23 22:55:21 | 顯示全部樓層
嗯 嗯
現在都會用美眉施展(美人計)
所以學長們要小心喔
今天新聞有報導相關的新聞喔
陸戰憲調士官長 發表於 2005-6-24 16:28:45 | 顯示全部樓層
Originally posted by mp464t at 2005-6-23 21:26:
在下就讀中學的弟弟
最近瘋狂的愛上軍用品
還將來要當職業軍人
他7月生日要到了
但是我找遍了清泉崗和成功嶺和台中憲兵隊附近的軍品店
都沒有他的尺寸(190公分 35腰)
我記得站內有學長對軍品有研究
如 MP508刀學長跟MP269C570T學長
可否幫我找找看
二手的也沒關係
拜託了

軍興軍用品 :  中壢市中正路 39 號 2樓•
泰源行軍用品 :  高雄縣鳳山市王生明路184號•
外籍兵團軍品館: 桃園市中山東路32-16號1樓•
台北獅子林百貨

俺知道比較好價錢公道的就這幾家
可惜左營後街已拆不然那邊應有盡有:h:a;
jiungo.5197 發表於 2020-10-27 03:18:20 | 顯示全部樓層
講到軍服
就讓我想的老爸服兵役時衣物
其中有一件軍用外套大衣
就跟美軍穿的一樣
雖然當年(民國70年)衣服已老舊
不過(我感覺)我穿起還蠻帥的
帥到有點想去考“正期班”
做個職業軍人
但一想到老爸的話....
當兵沒出息
以我的個性不適合當兵
會有當不完的兵