中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【貼圖】憲兵服

[複製連結]
忠貞423 發表於 2006-3-26 02:34:37 | 顯示全部樓層
來喔!升上兵了,終於可以貼圖了,讓大家瞧瞧唄.
) Z- {* H6 _" {7 }看到各位的甲服,才想到我也有一套耶!
3 k7 o' z  T* |! Y不過少了飾鬚.槍肩帶......等
4 [) l) Z# t* ]! ~請各位鑑定一下囉!(可別太挑剔了因為是13多年
( u; N2 C  b. i, M0 G7 v燙的然後就放在衣櫥裡了)
6 U. z3 n/ ?+ c* Z+ j# M
' P% W" r9 M4 k" J8 }3 r5 G如果穿起來會更帥呢!

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
 樓主| mp338 發表於 2006-3-26 02:44:03 | 顯示全部樓層
原帖由 忠貞423 於 2006-3-26 02:34 發表
1 X; g7 R7 V. n9 L* Y0 a# ]來喔!升上兵了,終於可以貼圖了,讓大家瞧瞧唄.
2 r4 P; S+ j4 F$ v9 |# D看到各位的甲服,才想到我也有一套耶!4 f6 _+ D0 X5 _
不過少了飾鬚.槍肩帶......等5 u. y/ n- z/ w9 Q$ g" \
請各位鑑定一下囉!(可別太挑剔了因為是13多年
5 z5 h$ ]# g# k$ y燙的然後就放在衣櫥裡了) : X) G: ?8 U  S- V8 b) c
1 V1 z( r+ C$ \5 X7 K+ c/ q
如果穿起來會更帥 ...

1 G! y3 A9 S6 r5 ]
! c2 y, |' H3 W2 \6 A: [不錯喔!
% Z3 E. W& m6 [7 _飾鬚.槍肩帶並不難買.
忠貞423 發表於 2006-3-26 03:06:32 | 顯示全部樓層
原帖由 mp338 於 2006-3-26 04:14 發表5 L1 \- E" b1 w% q. A

. n. L: g4 @& ~! R
' d( [- F' p3 j+ q不錯喔!9 v9 L. d3 {4 P' M1 @; z; Q" _
飾鬚.槍肩帶並不難買.

+ P! ~, P7 D: a) L, T, I9 \2 e3 t4 H( Q  f$ {- X- T

5 c! _* [' E% ^4 t- K9 D  i- p, c! ]多謝學長的,小弟在此謝謝啦!
alex19810713 發表於 2006-3-26 08:52:40 | 顯示全部樓層
退伍時不知道在耍什麼帥
% d  g! p$ b% \* d# W8 \什麼也沒帶走
0 X2 W7 t$ _' R* o( L1 n+ b. ^# P早知道就把甲服帶回來了' f1 Q% ]" i! [, m
現在好懷念~~
gigilin 發表於 2006-3-26 09:30:59 | 顯示全部樓層

回復 #41 忠貞423 的帖子

看到你的衣服,忽然有個疑問?% X. a- h1 y9 u% ]6 `) @
你們423T就有義務役的士官了嗎?) z9 r& E  _, m* H* n/ I
我印象中好像沒有耶?
" i$ W+ K& O. k! z" _7 d請幫忙解解惑!謝謝摟!!!
npb_lions_18 發表於 2006-3-26 11:24:43 | 顯示全部樓層

看到學長的甲服,學弟我也要貼一下我的甲服。

4年多沒燙了,希望各位學長不要太挑剔,以前學弟我也是很矜持的唷,左胸前的一些榮譽章是我之後買回來自已別上去的啦!
/ L; J, o, f) w3 O1 N/ x5 h9 g# V# M8 j8 `

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x

評分

參與人數 3貢獻 +8 人氣指數 +2 收起 理由
abb431128 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
小橘 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
sharka + 8 精品文章

檢視全部評分

忠貞423 發表於 2006-3-26 11:34:01 | 顯示全部樓層
原帖由 gigilin 於 2006-3-26 11:00 發表
9 n  y: n( c; i( U看到你的衣服,忽然有個疑問?
3 p- N/ U# `# @7 W' ^; K( `你們423T就有義務役的士官了嗎?7 A: p+ l" a3 G, v5 e
我印象中好像沒有耶?! K- B4 t; {. g4 k: E
請幫忙解解惑!謝謝摟!!!
- Y$ p! J7 ~# s
報告小學長:
, H" G  X" Y. ~' ]/ n5 G% H2 F0 o5 F     你們沒有嗎?我們是下部隊後又調去憲兵學校受訓的(監獄班)
+ s2 z$ J7 W, J# r* D,所以升完一兵就升下士了,不知是不是,印象中好像從我們開始後
/ ~# ^- g, J& T# i面調來的學弟也都是如此.
7 p& q/ o. G7 U; j7 p* F. Q. i: M* S" S" A0 `

2 t1 d, e5 F6 M9 z. T, ?! I5 C2 J0 y3 N

" N) v. `9 f. q' Q0 q1 ~中心-台北東區憲兵隊-憲兵學校(受訓)-台南日新山莊戒護隊
忠貞423 發表於 2006-3-26 11:37:13 | 顯示全部樓層
原帖由 npb_lions_18 於 2006-3-26 12:54 發表/ s" P  K4 @* O9 L; \1 o0 m$ r: B
4年多沒燙了,希望各位學長不要太挑剔,以前學弟我也是很矜持的唷,左胸前的一些榮譽章是我之後買回來自已別上去的啦!

5 g. i- k0 h0 g. }, Y7 @; n下士退伍為什麼掛中士階呢?
gigilin 發表於 2006-3-26 12:50:15 | 顯示全部樓層
原帖由 忠貞423 於 2006-3-26 11:34 發表# o' J8 K- N: H) H% ~) G" L
2 J  U  `" E2 d( x
報告小學長:5 Y) @- u/ l7 ^4 G
     你們沒有嗎?我們是下部隊後又調去憲兵學校受訓的(監獄班)+ y8 A5 L4 I5 u! L& B' n7 z
,所以升完一兵就升下士了,不知是不是,印象中好像從我們開始後+ |7 n' I. _5 o& E: @
面調來的學弟也都是如此.
4 }" h" o: J' r9 D5 _! P$ {

! L) w5 m0 H3 r" w* i% Z
% I( |8 J3 Y$ S. B恩恩!據我所知道的同梯同學裡,還真的都沒有!2 h% p' M! _3 O/ e% e+ G# T, d1 n
也許是單位屬性不同吧!/ P$ q# v9 B8 x6 J% t; a& j; B
感謝你的解答。
npb_lions_18 發表於 2006-3-26 13:02:53 | 顯示全部樓層
原帖由 忠貞423 於 2006-3-26 11:37 發表. h7 {& ~5 W1 ]7 m0 ?% U& I
2 q% p/ k! T" t1 b, |
下士退伍為什麼掛中士階呢?

, S1 }& h$ G# ^& Z3 a
: ]6 a7 Y- C! o被發現,那是跟當時連上要升上士的中士副排要的啦,然後自已在掛上去的!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲