中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[友軍] 拜碼頭........

[複製連結]
sharka 發表於 2007-2-26 09:36:29 | 顯示全部樓層
看來咱們後憲論壇上的學長長官們,對於台南姑娘可是情有獨鍾啊
一堆學長過年都去台南咧
寧安 發表於 2007-2-26 10:54:21 | 顯示全部樓層
原帖由 pwcf 於 2007-2-26 09:24 發表
過年回台南娘家時,小弟和岳父提起後憲網站
,老人家興奮的要小弟代他向後憲版的前輩們致意!

同時小弟要修正一下,老人家當年是憲兵二十一團任官,
而非十五團;在此做一個修正,並為之前的錯誤向各位後
憲 ...

報告長官; 小弟我也是年年要帶老婆回台南娘家, 但每次我去到老婆台南娘家... 我就形同被軟禁...

台南也有打火學長, 高雄有老潘潘, 今年我一直找不到機會溜出去放風和打火學長以及老潘潘哈酒, 下回(明年)這樣子好了; 若我老丈人再不放我出去溜達... 我就咬舌自盡給他看(當然是開玩笑啦~ ); 然後我們就 "休揪" 聚聚餐吧~
駱駝兵 發表於 2007-2-26 21:23:21 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2007-2-26 09:36 發表
看來咱們後憲論壇上的學長長官們,對於台南姑娘可是情有獨鍾啊
一堆學長過年都去台南咧

報告沙卡大師:
偶這次過年也是去台南耶.因為小姨子搬到那兒去了(我沒有去把美眉.去做客而已啦 )
吼~就是有那麼多的論壇學長們都煞到南台灣小姑娘.難怪每年下台南都那麼塞----
看吧!!!打火學長及發哥老大也是------台南的半子
可口奶酥 發表於 2007-2-27 23:43:07 | 顯示全部樓層
原帖由 pwcf 於 2007-2-26 09:24 發表

過年回台南娘家時,小弟和岳父提起後憲網站
,老人家興奮的要小弟代他向後憲版的前輩們致意!

同時小弟要修正一下,老人家當年是憲兵二十一團任官,
而非十五團;在此做一個修正,並為之前的錯誤向各位後
憲 ...

報告長官,

您可向老學長借些古董拍照張貼給本站的後輩小學弟瞻仰

差了不知道多少梯的菜兵撐著等著看。
 樓主| pwcf 發表於 2007-2-28 13:16:48 | 顯示全部樓層
各位前輩!
小弟剛剛想把老人家當年用的憲兵日記的相片po上,
可是傳了半天傳不上,可否請哪位前輩方便提供e-mail
,小弟將照片寄過去再代為po上?

感恩!
5200928 發表於 2007-2-28 13:21:34 | 顯示全部樓層
原帖由 pwcf 於 2007-2-28 13:16 發表
各位前輩!

感恩!

========================================
pwcf長官你用msn傳給我好了
我幫你上傳到免費的相片網好了ok
a5200327@msn.com  等你喔
 樓主| pwcf 發表於 2007-2-28 13:32:40 | 顯示全部樓層
5200928兄
相片已發,是否抄收?
若已收到就拜託您代小弟po上
讓各位後憲前輩過目!

再次感謝您!
evan548 發表於 2007-2-28 14:05:14 | 顯示全部樓層
原帖由 pwcf 於 2007-2-28 13:16 發表
各位前輩!

感恩!

報告連長,相片已PO上請連長查照,如有需要協助之處還望連長提出,小弟一定盡自己最大力量盡力達成.....:

樓主| pwcf 發表於 2007-2-28 14:32:40 | 顯示全部樓層
原帖由 evan548 於 2007-2-28 14:05 發表

報告連長,相片已PO上請連長查照,如有需要協助之處還望連長提出,小弟一定盡自己最大力量盡力達成.....:

小弟已收!
感謝前輩的相助!

那天回娘家老人家除了拿出這本日記外,還拿出兩大包的
當年使用過的佩件與勳章勳表,有機會在傳相片,屆時還請前輩
不吝相助喔!
(只不過每拍一次要付出乾一瓶小金高的代價!那天拍完,飯後
小弟一路睡到吃晚餐才勉強起床!)
老人家一杯=小弟小金高一瓶!
可口奶酥 發表於 2007-3-1 02:09:04 | 顯示全部樓層

真辛苦長官您了

原帖由 pwcf 於 2007-2-28 14:32 發表

小弟已收!
感謝前輩的相助!

那天回娘家老人家除了拿出這本日記外,還拿出兩大包的
當年使用過的佩件與勳章勳表,有機會在傳相片,屆時還請前輩
不吝相助喔!
(只不過每拍一次要付出乾一瓶小金高的代價 ...

沒關係的,等阿光要去龍潭找連長時,

在下也從新竹共同前往好了

到時應該是連長你的一小杯=阿光學長的一大瓶
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲