中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[其他] 論壇出現高流量...

[複製連結]
asun 發表於 2007-6-17 17:55:40 | 顯示全部樓層

回覆 #10 小林技佐 的帖子

報告小林長官:

這個地點在北加州矽谷的心臟地帶,可能請華站長就查一下會比較快喔。

當然也不排除是某個政府單位或私人團體,正在對本論壇展開監控。我是陰謀論的信徒,您看過「人民公敵」那部電影吧?
MP269C570T 發表於 2007-6-17 18:06:08 | 顯示全部樓層

回覆 #11 asun 的帖子

呵~~學長:
這的確在HUA站長的閨房附近,開車應該不用半小時。
還是北加州的華人,都被HUA老大發動到論壇衝流量
asun 發表於 2007-6-17 18:12:51 | 顯示全部樓層

回覆 #12 MP269C570T 的帖子

報告188帥帥副站長:

現在是加州時間週日凌晨三時,除了我這個無聊老男子之外,還沒睡的年輕人應該在開轟扒的下半段,老一點的恐怕早就安眠了。

我還是覺得「有陰謀」啦!

ps.要不要把華站長從床上叫起來,去當地車巡臨檢一下?
 樓主| SmokeyLT 發表於 2007-6-17 18:17:12 | 顯示全部樓層

回覆 #13 asun 的帖子

報告asun兄~ 還有我這個不算老的中夥仔~ 也還沒睡啦!  轟趴是開不成的~剛才隔壁有些年輕人在院子裡鬧到兩點
被我打電話報警...... 我不但報告說有吵鬧的狀況~也有未成年喝酒~
我還報告說: 我聞到~有大麻的味道......

警察剛走... 我在偷笑當中.  因為十幾個人好像被搜了半個小時.  大概一個月內不敢轟趴了.
asun 發表於 2007-6-17 18:24:13 | 顯示全部樓層

回覆 #14 SmokeyLT 的帖子

報告菸排兄:

你忘記作一件事了,那就是去現場,或者至少在門外拍些照片,以饗論壇廣大的弟兄,看看美國警察是如何執法。

那些少年家亂吵,就給他報案,條伯伯來抄,爽啦!

您老若睡不著,不妨去那個怪IP地點步巡一下如何?
 樓主| SmokeyLT 發表於 2007-6-17 18:42:03 | 顯示全部樓層

回覆 #15 asun 的帖子

我是不怕啦! 但是我一年有一半的時間不在這個家
要是被青少年認出我們住的地方~我太太一個人我會擔心的!!

不過我可以想辦法回水牛城後拍一點來
我有一個好友是在尼加拉郡的州警辦公室工作.

這還蠻好玩的!
MP269C570T 發表於 2007-6-17 19:14:51 | 顯示全部樓層

煙排可以CALL HUA站長一起去攻堅啦,但要先到TARGET之類的大賣場,先買一些傢伙防身,免得火拼的時候,"花生米"一下就用完了

不過HUA老大是兵器連的,TARGET之類的大賣場,應該沒有賣81迫砲吧
寧安 發表於 2007-6-17 19:39:25 | 顯示全部樓層

哇... 煙排這一招夠狠...

像我家樓下偶爾有青少年或醉客打架... 據我的經驗; 若打電話單單只是說 "打架了" 可能不會那麼快就有警網開到, 所以; 有時我還會說... "群架情況激烈, 有武器的可能, 弄出人命就不好啦... 快派人來吧... " 也不算謊報, 且確實有可能糟下去...

不過; 煙排還是要小心點好, 肖連耶... 就算是米國肖連耶... 會做出什麼報復行為... 可能連他們自己也掌握不了啦...
 樓主| SmokeyLT 發表於 2007-6-18 00:23:57 | 顯示全部樓層

回覆 #18 寧安 的帖子

感謝發哥的關心~ 美國笑連只要不要讓他們直接知道你是誰
他們是沒有那種大腦來玩[名偵探柯南]或福爾摩斯的遊戲的.
在美國~有大腦的就不會轟趴了!

就算他們知道了~最有可能的就只是惡作劇.  我常聽到台灣的[惡少]
動不動一點點小事尋仇
就是砍手斷腳
這在這裡比較罕見.

感謝啦!
Hua 發表於 2007-6-19 02:45:56 | 顯示全部樓層
這看起來好像是yahoo的搜尋引擎吧。。。
沒想到yahoo對我們這麼感興趣
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲