中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 年近七旬的老學長

[複製連結]
瘋狗 發表於 2007-2-12 21:19:18 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4792|回覆: 9
剛剛九點的時候,小弟擔任丟垃圾公差時,看到隔壁棟我爸同事穿著一套黑色運動服,右後方褲子口袋右上方還繡著白色的"福莊85",其實天色昏暗也沒看清楚字跡也模糊了,我很認真的看還是看不出是梅莊還是福莊是85還是86 ,想不到年近七旬的老學長還是樂此不疲的穿著出來到垃圾!!
SC 發表於 2007-2-12 21:47:41 | 顯示全部樓層

回覆 #1 瘋狗 的帖子

希望瘋狗長官,能夠請老長官歸隊,述說當年的服役情況,( B4 y2 m- `9 O' O/ b. H
讓後輩的我們,知道前輩們的辛勞!!
evan548 發表於 2007-2-12 21:55:38 | 顯示全部樓層
原帖由 SC 於 2007-2-12 21:47 發表$ I, V$ h; w  g% n; B& i
希望瘋狗長官,能夠請老長官歸隊,述說當年的服役情況,0 x6 A7 F5 F! e  h
讓後輩的我們,知道前輩們的辛勞!!

+ ?. c. O4 D" S4 k" m: O" U
+ }; f6 l8 q( ~( t3 P- a/ n報告前鋒將軍:該位老學長會不會說:[格老子地 小兄迪,這套運動服是俺孫子地,別誤會啦 ]* ?: x: G* n- j" F. Q$ p

* z/ s$ d  ]2 T8 z6 s俺是來亂的....
 樓主| 瘋狗 發表於 2007-2-12 22:20:00 | 顯示全部樓層
我們眷村全村都是聯指部的,不是在官邸就是七海服務,有的還曾經陪同蔣夫人赴美,不會是孫子的運動服啦 !!我家隔壁是聯指部中將副指揮官.隨便找一個出來不是大家來夾蛋喔 !!還有翁元老長官也住我們這兒,光是翁元老長官大家就夾蛋了 .
evan548 發表於 2007-2-12 22:30:22 | 顯示全部樓層
原帖由 瘋狗 於 2007-2-12 22:20 發表7 M, u$ j6 G! D3 h& o( G. O% ^
我們眷村全村都是聯指部的,不是在官邸就是七海服務,有的還曾經陪同蔣夫人赴美,不會是孫子的運動服啦 !!我家隔壁是聯指部中將副指揮官.隨便找一個出來不是大家來夾蛋喔 !!還有翁元老長官也住我們這兒, ...

) M2 M5 _; {6 {8 K4 O# m2 p8 U: l! m/ f. L$ O
瘋狗學長,聽您這麼說包括倒垃圾,在公園運動,甚至在眷村裡三不五時走動的幾乎都是[星星王子]?? % p5 j0 |* i) |% J  N' S

1 B+ q! a0 U/ `1 C4 I3 C! V謎之音:[剛剛是哪一夠敢開俺的玩笑啊?? ]2 m2 y6 g8 Q* W5 f4 K. K# Z) G
1 y% U; ~  u+ ^. E1 C3 U% d0 e0 ?' X
小弟斗膽,先躲起來藏了,免得被捉去關
寧安 發表於 2007-2-12 22:50:28 | 顯示全部樓層

回覆 #5 evan548 的帖子

哈哈~ evan親堂... 瘋狗他家那村子全是聯指部退的 "星星王子" 所以... 我也不曾敢踏入瘋狗他家那個村子一步哩...
: X6 \! R  m: \4 N6 ~5 H' e
9 i" X. U  S; O/ f, e你要倒大楣啦~~ 此地不宜久留; 話說完... 卡緊來造唷~~
駱駝兵 發表於 2007-2-12 23:34:28 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2007-2-12 22:50 發表3 V) M9 b" U& c! |4 F% R
哈哈~ evan親堂... 瘋狗他家那村子全是聯指部退的 "星星王子" 所以... 我也不曾敢踏入瘋狗他家那個村子一步哩...
1 S- x/ z: E0 u9 v9 ?) o
) d$ o; l$ L% {5 T" D你要倒大楣啦~~ 此地不宜久留; 話說完... 卡緊來造唷~~

9 N8 z+ [# J" O; v# k, G報告發哥大人:" r* p4 |" r* I( B' [' ?" P/ N
0 m1 q5 i% Q0 }- B8 H( P
免驚啦!!雖說"瘋狗兄"那村子都是滿天星.但是都是退役下來的"和藹可親的老灰阿郎了"
7 t4 g6 l; I0 k% P- M9 D$ {1 q( K+ D; y! W8 {2 [& a7 N2 M# C+ u) M: R" ?
官做的越大.越沒有官架子------至少偶遇到的都是如此 只有少數的老灰阿郎(性爹卡麥)一板一眼的
* f: V% K# ^* s# K3 I3 h+ S) }( \, y" N5 E# ?
其他的倒是很喜歡提當年勇喔------ .所以啦!建議瘋狗兄可以試試看
3 {, z  k, i1 ]" j. A* T1 A) c7 c; \& _
evan548 發表於 2007-2-12 23:58:09 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2007-2-12 22:50 發表
/ n. g; \5 y! a. ?) I. _) n哈哈~ evan親堂... 瘋狗他家那村子全是聯指部退的 "星星王子" 所以... 我也不曾敢踏入瘋狗他家那個村子一步哩... 9 R" g% ]# \' P8 {& `/ @
  I# j1 ^( @) h/ ?
你要倒大楣啦~~ 此地不宜久留; 話說完... 卡緊來造唷~~
" b- E  W0 t0 S
6 H/ k; |5 N, ^! a
報告發哥高祖 ...歹勢打錯了,是發哥親堂.....,如果小弟真被緝逃人員捉到會不會送至您那兒[] 啊?? 到時麻煩親堂看在同宗的份上,給于小弟吃香喝辣的生活啦!!話說畢..........繼續逃亡中 % H; |9 b' D, \0 p$ }' Q! O9 W
- J4 ^4 y$ X* Y7 j5 s, A
原帖由 駱駝兵 於 2007-2-12 23:34 發表$ P4 _+ B- g7 T3 E) s

7 \2 J+ d0 M! ]$ i2 c/ z 官做的越大.越沒有官架子------至少偶遇到的都是如此 只有少數的老灰阿郎(性爹卡麥)一板一眼的 4 F/ A( G4 c- m' A6 a/ G
其他的倒是很喜歡提當年勇喔------ .所以啦!建議瘋狗兇可以試試看
$ P0 a" \; }/ C) z3 @& ~
" |( T2 t& K  m3 d/ g. v ...

9 i5 k& M0 }+ w. {0 w4 Z報告飛駝將軍,那是不是聽老將軍話當年勇兩小時就要兩臂自然下垂,手心向內,兩手五指併攏伸直,手掌及指與腿相接,中指貼於褲縫,手肘微向前引,兩腳跟靠攏併齊,腳尖向外分開四五度,兩腿挺直,兩膝靠攏立正兩小時啊!! ' S) Z0 Q: g' R
(而且還要站兩歇六 )  P' ]) n( b  P1 m; t& l* ]. z$ _

' ]7 u- v4 v  z$ \5 [# v[ 本帖最後由 evan548 於 2007-2-13 00:10 編輯 ]
sharka 發表於 2007-2-13 00:05:06 | 顯示全部樓層
怕是變成六歇兩這就夠嗆啦
駱駝兵 發表於 2007-2-13 00:16:15 | 顯示全部樓層

回覆 #8 evan548 的帖子

吼~~面啦---- 三八擱.(你肯聽他老人家話當年.送都未附啊 )
% T* i$ [; x3 d& K# Q& a4 R哪會叫你辣正.手貼好.陪老人家說說話泡泡茶.他可是會把你當成小孫子喲~
9 W4 }) |0 _9 F% m: ?6 H4 P這叫做[忘年之交].而且人脈又廣.-------格老子地.他奶奶的熊----------- 哈~酸囉
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲