中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[志願役士官] 大家好~我是預士154期憲特4期

[複製連結]
168 發表於 2007-10-23 20:44:51 | 顯示全部樓層
原帖由 leekuenjang 於 2007/2/12 01:02 發表
有隊上退伍的學長學弟嗎.....

報告學長.學弟168向學長請安.歡迎學長.我們連上只有一位154的學長.林政賢不知學長認識嗎.
阿舍 發表於 2007-10-23 21:23:49 | 顯示全部樓層
報告學長.168期的學弟向學長請安.歡迎學長光臨
還有134以及161的先期學長安.學弟也跟在此您幾位老人家請安
168 發表於 2007-10-23 22:07:17 | 顯示全部樓層
同學.我在爬文.學長已失聯一段時間了.我是碰碰運氣看看學長是否會在一次上線看到有學弟在向他請安.
<<<三等士官長>>> 發表於 2007-10-24 01:31:20 | 顯示全部樓層
原帖由 petertoto 於 2007-9-18 00:15 發表
學長你好 ~

我先來報到囉 ~

憲特2期滴 , 請多指教 ~

(( 請先報上名來 ))   

學長好!!!!
學弟是常士43期
學弟的同學有在http://www.nashs.2u.com.tw/
開個士校常士班聯誼會
請學長蒞臨指教!!!!
wg520702 發表於 2016-9-14 13:02:55 | 顯示全部樓層
你好'
我忘了我是第幾期'不過當時隊長是尤永福'受訓時間是72年~73年'我們是同學嗎?當時受訓軍官有兩位'其中一位叫黃明智'我叫何文桂'如果同期找個機會聚聚吧
wg520702 發表於 2016-9-14 13:05:19 | 顯示全部樓層
原帖由 張龍雄 於 2007-9-11 07:52 發表

154學長你好
我們連上有兩位154期的學長待過特勤隊,一位是姚亞忠,另一位是劉元裕,不知你認識不?
如果73年你還在憲特,那我們可能有見過面,因為我當時在戰技班受訓,我們隊長是"尤永福"是摔角教官,你們常到憲校與我 ...

你好'
我忘了我是第幾期'不過當時隊長是尤永福'受訓時間是72年~73年'我們是同學嗎?當時受訓軍官有兩位'其中一位叫黃明智'我叫何文桂'如果同期找個機會聚聚吧
wg520702 發表於 2016-9-14 13:59:54 | 顯示全部樓層
原帖由 leekuenjang 於 2007-2-12 01:02 發表
有隊上退伍的學長學弟嗎.....

台中全海岸活蝦的賴董也是154期的'有時間可以過去打招呼'他為人很阿莎力'也海派'憲校情誼可貴
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲