中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞三字頭] 忠貞398T報到

[複製連結]
songlin 發表於 2007-2-11 10:38:50 | 顯示全部樓層
原帖由 vincent.tzou 於 2007-2-11 01:29 發表
真是一個太有趣的論壇網站了.
讓我勾起過往已什O憶力欠佳的本人, 想再回憶定紀錄398T何時進中心的,何時結訓的實際日期, 請問各學長及先進們可否提供相關資料, 感謝

我說你很混噢!!..哪個服役過的人會忘記中心入伍刻骨銘心的記憶????
至少你要先說說待過哪些地方,再找找同時段服役的弟兄啦!
你真的是398T嗎?...剛看到很多位回覆你了,何不PO出你的相關資料啊??

樓主| vincent.tzou 發表於 2007-2-11 11:06:09 | 顯示全部樓層

回覆 #10 施純佑 的帖子

同鞋,感謝提醒啦, 寫的好像是那樣的.等我把結訓照找出來就可"驗明正身"了,因本人長年於國外工作, 回台時間不多, 所以手邊無收藏軍中回憶之資料,還是感謝你敘述.
沒錯進機車連的都很高. 陳X寶,好像有這號人物, 臉白白(瘦瘦的), 不知對不??
398T進機車連 總共有5位,但目前都已失聯狀態.
 樓主| vincent.tzou 發表於 2007-2-11 11:20:52 | 顯示全部樓層

回覆 #11 songlin 的帖子

老學長好, 學弟先一旁撐著先,看似否能勾起記憶.
我真的是398T的啦, 78/2/16~80/2/15,中心結訓後,就進機車連,所以沒待過其他單位.
chyuan1110 發表於 2007-2-11 11:25:19 | 顯示全部樓層
歡迎學長報到
也恭賀同梯相認
學長是機車連的想必漢草讚喔!
現在發福多少了
歡迎你
駱駝兵 發表於 2007-2-11 11:27:12 | 顯示全部樓層

回覆 #1 vincent.tzou 的帖子

學長您好:
歡迎加入論壇喔!!友軍[駱駝]小弟歡迎您-------
希望學長有您的港梯(威廉)學長幫您勾起當年軍旅回憶---
(記憶恢復後)------啊! ---不是啦.是憶起當年英勇事蹟後.
恭請學長聊聊當年勇來給後輩聞香嘿~~~~
施純佑 發表於 2007-2-11 12:49:06 | 顯示全部樓層

回覆 #16 vincent.tzou 的帖子

港梯耶!!您是在於寫哪一國字、為何我看起來都是亂碼

小弟不才沒學會泰語、敬請利用右下角編輯功能重新編輯

另外chyuan1110學長,您可不要開我玩笑,您叫我同梯的學長、我們可是擔待不起

我現在的體能可能一個基數要做很久,那天福山整訓時、一上二下做了幾個就感覺快要往生了

爬竿以前是三把上、那天好像是五六把才勉強牆上去、實在有夠可憐
大條 發表於 2007-2-11 13:16:33 | 顯示全部樓層
398T.好像是78/6/14日下部隊到我服役的117師
也就是說這梯來接小弟368T我退伍的喇
施純佑 發表於 2007-2-11 13:54:36 | 顯示全部樓層

回覆 #18 大條 的帖子

報告大條學長:
應該沒錯,不過沒碰過面,因為營部銜接了兩星期,下去後就不見人了
我有一個396學長也叫大條,看到您的稱號我就想到他
退伍後我還一直問他為何有如此稱號,就是不說,一起在營區一年多、並沒有發現他符合的特徵
evan3833 發表於 2007-2-11 16:38:41 | 顯示全部樓層
原帖由 vincent.tzou 於 2007-2-11 01:29 發表
真是一個太有趣的論壇網站了.
讓我勾起過往已什O憶力欠佳的本人, 想再回憶定紀錄398T何時進中心的,何時結訓的實際日期, 請問各學長及先進們可否提供相關資料, 感謝

歡迎3字頭新生報到
3字頭將更加壯盛了
有空多聊聊軍旅趣事吧
 樓主| vincent.tzou 發表於 2007-2-11 23:06:10 | 顯示全部樓層

回覆 #16 施純佑 的帖子

William同鞋, sorry,sorry .在泰國買的電腦, 設定還不太熟悉,導致亂碼送出,真的抱歉.
依你的版主經驗,有無遇過其他後憲老學長從泰國"報到"的啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲