中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[閒聊討論] 大家今天wii了嗎??

[複製連結]
忠貞五九三梯 發表於 2007-2-2 08:44:42 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7866|回覆: 16
任天堂這三個字我相信當今5.6.7年級都一定很熟悉

目前電玩從以前的傳統控制器進化到了體感玩法

有在接觸電玩的人一定都知道wii是目前最hot的電玩主機
同時也是任天堂最新一代的新電玩主機

打從80年代的紅白機(fc)到超級任天堂(sfc)甚至到最新的ps3小弟都接觸過

不過自從我看到wii的展示畫面後小弟就被深深的吸引住了

因為目前眾多的電玩還是跳脫不了2-30年前的操作方式
也就是配合十字鍵跟幾顆按鈕就能使出招示 落伍了

但是wii就不同了...
以保齡球遊戲來說
就真的要拿起wii的遙控器假裝要丟球的方式才能把球丟出去
同時也可使出曲球.飛碟球等等的打法(我第一天就玩保齡球玩到手很酸)

同時wii也有很多創新的玩法
例如:光槍射擊.釣魚(遙控器能當釣竿)

小弟我玩幾天後的感覺是wii必須要全家一起來比較好因為一個人玩會很無聊

昨天我老媽還跟我說他也要跟我玩網球看看
天阿~一個50幾歲的人這輩子都跟電玩絕緣的人居然主動要跟他兒子玩電玩

你們看wii的魔力有多強

學長.學弟們小弟要去wii一下嚕
恐龍 發表於 2007-2-2 08:48:58 | 顯示全部樓層
原帖由 忠貞五九三梯 於 2007-2-2 08:44 發表
任天堂這三個字我相信當今5.6.7年級都一定很熟悉

目前電玩從以前的傳統控制器進化到了體感玩法

有在接觸電玩的人一定都知道wii是目前最hot的電玩主機
同時也是任天堂最新一代的新電玩主機

打從8 ...

玩歸玩
可要特別注意姿勢
可是有人因為這樣而扭傷手腳
也有人因為習慣而順手把遙控器砸向電視
換了不少螢幕
所以該玩就玩
適可而止
小彥 發表於 2007-2-2 09:27:12 | 顯示全部樓層

回覆 #1 忠貞五九三梯 的帖子

學弟
wii已經開始在賣了嗎?
我怎麼去官方網站都查不到開賣的訊息
還是你直接從日本買回來的
看你說成這樣我又更心動了

順便請問一下遊戲的畫質好嗎?
cecilia12369 發表於 2007-2-2 09:37:27 | 顯示全部樓層

超酷的遊戲機

不論是龜派氣功..光能劍.高爾夫球...等等
該有的姿勢..請擺正確喔..不然不能發動攻擊呃
跳出傳統遊戲機的模式.全身都能動的新世代遊戲機..
真的可以去玩玩.但是價格也很可觀啊

樓主| 忠貞五九三梯 發表於 2007-2-2 09:41:24 | 顯示全部樓層
原帖由 小彥 於 2007-2-2 09:27 發表
學弟
wii已經開始在賣了嗎?
我怎麼去官方網站都查不到開賣的訊息
還是你直接從日本買回來的
看你說成這樣我又更心動了

順便請問一下遊戲的畫質好嗎?

報告班長!!
目前wii台灣只有水貨(日本機)
小弟買9700+3片原版遊戲=14250
目前勸班長不要買等到3-4月在買

因為目前主機價錢10000-11000左右
未來會漲到12000以上

官網??博優嗎??
任天堂有電文博優假使台灣網路沒弄好wii將暫不發行
不知道是不是真的

但是買日機可以接續上網至日本下在歷代主機的遊戲同時也可更新主機

遊戲畫面說真的不好!!

但是當初ps2出現時畫面也好不到哪去
一開始隨主機發售的遊戲畫面幾乎都不好
但是wii的運動遊戲趣味十足

今年3月左右發售的遊戲畫面還不錯...卡通畫的釣魚遊戲我應該會去買

推薦薩爾達傳說~曙光公主
遊戲內容9.5 畫面8.8 玩法創新10  雙節棍必要!!
施純佑 發表於 2007-2-2 09:41:49 | 顯示全部樓層
我朋友在首賣會當天就買了,當晚就找我"練",我本身對電玩沒啥興趣,除了與射擊有關的例如"德軍總部"這遊戲有認真玩過外、其他電玩我都不會"迷",不過這台玩了後覺得還不錯,別種運動我不知道,但桌球、網球跟撞球打起來就跟實際技巧一樣,雖然握著那根棒子不怎麼像、但效果跟預期不會差太多,玩幾場後全身是汗,運動量十足、適合減肥用,整體還不錯就是貴了點,有的遊戲還要另外買配件搭配,另外如果兩個人玩很容易太激動而撞在一起,空間要大一點,遙控器後面確保的繩子記的要繫上,不要飛出去把電視打破,這是我的心得。
abin 發表於 2007-2-2 09:47:57 | 顯示全部樓層
真的很好玩哦 我去朋友家玩過 非常特別的互動方式

或許一開始有操作上的不熟析 不過 就連我這樣的電動白痴都可以玩六個小時
或者說 一個不愛運動的人可以跟朋友在電視前打棒球 打網球 打高爾夫球 打保齡球 打拳擊....玩到滿身大汗....自認為間接達到運動的目的 (運動的目的是流汗吧 哈哈)

只能說 我也好想自己有一台Wii啊~~

http://blog.pixnet.net/icela/post/1607695
小彥 發表於 2007-2-2 09:51:29 | 顯示全部樓層

回覆 #5 忠貞五九三梯 的帖子

學弟
謝謝啦
因為我天天都在研究wii的廣告片
說真的畫面有點美中不足
不過我需要那種運動量啦~~(我越來越腫了)
就像施純祐學長說的"玩到會流汗才是我要的
那我只要好再等一等囉
Johnson_01 發表於 2007-2-2 14:26:33 | 顯示全部樓層
棒球 :
10球有8顆全壘打, 其中二顆到場外
一把老骨頭, 差點閃腰.

保齡球:
練習模式 91 顆球, 目前可以擊倒 90 顆

.

bobchou 發表於 2007-2-2 14:33:48 | 顯示全部樓層
之前看到新聞上面
有人玩wii玩到手把飛出去
插到電視機裡面....超強的品質啊(我是說手把,超堅硬)
好想買啊....
最近窮瘋了.......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲