中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[槍械] IMI DESERT EAGLE(沙漠之鷹)

[複製連結]
泓泓 發表於 2007-1-26 20:29:27 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7770|回覆: 4
IMI DESERT EAGLE(沙漠之鷹)是把很好的手槍嗎 ?請問各位大哥有誰有這把槍的規格還有目前這把槍有哪些國家在用呢?威力大不大啊!

評分

參與人數 1貢獻 -10 收起 理由
sharka -10 語焉不詳,請改進!!

檢視全部評分

chrishuang 發表於 2007-1-26 20:50:24 | 顯示全部樓層
原帖由 泓泓 於 2007-1-26 20:29 發表
2 w1 D) {5 n: `IMI DESERT EAGLE(沙漠之鷹)是把很好的手槍嗎 ?請問各位大哥有誰有這把槍的規格還有目前這把槍有哪些國家在用呢?威力大不大啊!

+ B; ~5 c8 @2 X
  D% e9 v3 v, N, d3 B8 _9 C這位兄弟
6 R* b! E( N( C2 A( G! n, v$ H7 ?2 a  V你還真的是打死不退,勇往直前咧 & N  l/ `' m, ^
我想請問一下你到底有多少分身,乾脆一起報上來。
9 k% |9 J) C' O9 @6 f6 v# |沒事一直到這個都是 "老灰啊" 的後憲論壇,問一些莫名奇妙的軍武規格,而這些資料在其他專業的軍武網站都可以查的到,你是吃飽撐著沒事幹嗎?
! i* E2 l% i/ u/ ?9 }# o2 a* Z* c$ k' B7 |
而且一登錄劈頭就問,也不自我介紹一下,很沒禮貌喔?
1 m7 h  E" f9 I& t7 n0 r/ ^當心被一群後憲怪叔叔圍毆喔!
MP476 發表於 2007-1-26 21:54:29 | 顯示全部樓層
原帖由 泓泓 於 2007-1-26 20:29 發表, k* `+ L9 S1 Y& @
IMI DESERT EAGLE(沙漠之鷹)是把很好的手槍嗎 ?請問各位大哥有誰有這把槍的規格還有目前這把槍有哪些國家在用呢?威力大不大啊!

, h# E2 S( x  W既然你誠心的發問了,我們就大發慈悲的告訴妳,為了防止沙漠之鷹被破壞,為了保護世界的和平,貫徹愛與真心的規格,可愛又迷人的反派角色,有粽(台語=有肉粽的縮寫)、小吃郎(愛吃小吃的查甫郎),我們是穿梭在國家火箭隊隊,威力威力的明天在等著我們!喵~就是這樣~~~所南蘇
) M# w, o* o; [2 k/ q/ {( ^, Y4 o& K) D( A* s  q/ l, a! \
答案:就是沙漠之鷹是很容易被破壞的,所以不是一把很好的手槍、它的規格是保護世界的和平,貫徹愛與真心,目前使用這把槍的國家只有火箭隊這個國家,至於威力大不大要明天才知道) `8 o( n. V- X
( X4 N# d/ z4 Y( E  |, R
MP508刀 發表於 2007-1-26 21:58:46 | 顯示全部樓層

回覆 #1 泓泓 的帖子

請參閱以下連結有令你滿意的答案
( w, {- Q' i0 e4 J; h; P5 d( r! lhttp://home.comcast.net/~light123/
byronliao 發表於 2007-1-26 22:08:57 | 顯示全部樓層
小弟先回答上雨與陳亦明先生的來信
7 ?3 m0 e, {; m) e阿雨與阿明,你們的信我已經收到了,你們現在還好嗎?小弟等你們好幾天了,你們何時會再上線聚聚?
. O; ~3 |5 ?/ v1 |  W我寄給你們的鐵牛運功散收到沒?有空要早點回來喔
2 k( t, c0 k2 c) e- F
  T9 K$ o+ `  ?- e' f. @) c0 N2 gok沒問題了吧?
2 R8 X& i0 p, \& W+ _& C- p" s
' A- L1 J  x! g1 L4 V那小弟再來回覆泓泓的來信
4 K) S8 z, R/ D" P- A0 l+ K1 T阿泓,阿母的話要聽喔,出門在外要守規矩,千萬別做壞事或學壞喔,
5 J4 R0 I+ T7 u1 h帳號別亂開,小心人頭帳戶被用......會被關起來喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲