中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

相信應該有很多憲兵朋友們常有這樣的經驗吧

[複製連結]
台軍萬歲 發表於 2005-6-18 08:15:05 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8255|回覆: 10

強小弟我永遠做不到佩服
mp338 發表於 2005-6-18 10:39:06 | 顯示全部樓層
Originally posted by 台軍萬歲 at 2005-6-18 08:15:

強小弟我永遠做不到佩服

憲兵夏季上衣,很厚,不會濕成這樣,
大盤帽 發表於 2005-6-18 14:03:19 | 顯示全部樓層
看來都沒穿內衣...濕成這樣?!...那前面不就已經激凸露點啦??..

嗯..這看起來像是解放軍的儀隊操練..
MP269C570T 發表於 2005-6-18 21:20:37 | 顯示全部樓層
解放軍太屌了,居然濕到褲子來了,想必他們的內褲和鳥都淹水了.....。
解放軍會這麼濕,小弟猜想是天氣太炎熱,不然就是衣服質料的關係。
憲兵的甲種服,在超熱的夏天中午,雖然我們也會站哨站到衣服失濕掉,但沒像解放軍濕的那麼誇張吧?
衣服濕成這樣,很容易會得濕疹會汗斑吧?而且鳥會臭酸掉啦.....
大盤帽 發表於 2005-6-18 22:47:08 | 顯示全部樓層
現在的部隊操練,不會讓人濕成這樣的...超過幾度不能出操,操課多久就要休息..深怕鬧出人命!...現在阿兵哥的命,比我們以前值錢許多啦!..
7157 發表於 2005-6-18 23:36:55 | 顯示全部樓層
喔喔.......看得出這立正動作有提肛喔......果然狠精實......
德華 發表於 2005-6-19 00:14:28 | 顯示全部樓層
Originally posted by 大盤帽 at 2005-6-18 02:03 PM:
看來都沒穿內衣...濕成這樣?!...那前面不就已經激凸露點啦??..

嗯..這看起來像是解放軍的儀隊操練..

跟據我在對岸多年的經驗告知,大陸同胞普遍沒穿內衣的習慣,所以衣服很容易褪色....
mp490t 發表於 2005-6-19 01:10:56 | 顯示全部樓層
Originally posted by 7157 at 2005-6-18 11:36 PM:
喔喔.......看得出這立正動作有提肛喔......果然狠精實......

大大我要說一句.他們的立正姿勢.在我們看來都要繞操場或司令台.不是左去右回.就是跑個五千.因為隨隨便便一撥.都會離開身體.不能緊貼於褲縫.太隨便了.
damon 發表於 2005-6-19 09:49:18 | 顯示全部樓層
Originally posted by 大盤帽 at 2005-6-18 10:47 PM:
現在的部隊操練,不會讓人濕成這樣的...超過幾度不能出操,操課多久就要休息..深怕鬧出人命!...現在阿兵哥的命,比我們以前值錢許多啦!..

報告學長,
現在生育率逐年下降,
當然阿兵哥的命物希為貴
以前穿草綠服操課汗水溼了又乾、乾了又濕,
反複幾次後背後都會出現一層白白的鹽粒,
有時想到底是流了多少汗啊?
當時還會要求學兵水壺加鹽片。
大盤帽 發表於 2005-6-19 10:43:29 | 顯示全部樓層
Originally posted by damon at 2005-6-19 09:49 AM:

報告學長,
現在生育率逐年下降,
當然阿兵哥的命物希為貴
以前穿草綠服操課汗水溼了又乾、乾了又濕,
反複幾次後背後都會出現一層白白的鹽粒,
有時想到底是流了多少汗啊?
當時還會要求學兵水壺加 ...

呵!呵!..令人懷念的草綠服..
您是操學兵操到要求他們在水壺內加鹽片..
我們是被教育班長操到草綠服的前胸和後背都變白色..
而且還沒遇到好心叫我們加鹽片的好教育班長..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲