中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[軍官] 海外的弟兄

[複製連結]
titan1204 發表於 2007-1-17 15:50:25 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 15252|回覆: 19
各位學長好 有感於在台灣的後憲弟兄能介由本版而聯繫情誼
晚輩斗膽想請問 有無退伍後長年旅居海外的後憲弟兄
說不定可以將後憲論壇互助共進的精神 推廣到台灣以外的地方
學弟我退伍後就長年呆在美加一帶
三年前搬到澳洲
想要認識跟我一樣身在海外的忠貞弟兄
有控泡泡茶啥的
還願有在網上的學長們看到學弟的留言
能給予指教
不勝感激若有需要學弟效勞的地方
如想要帶家人出國 找人幫忙定房間或接機啥的
也請留言給我
學弟定當全力以赴

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
yen58768 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

雲生 發表於 2007-1-17 15:55:50 | 顯示全部樓層

回覆 #1 titan1204 的帖子

在海外的後憲弟兄不在少數
你要多多爬文喔

評分

檢視全部評分

joe3360 發表於 2007-1-17 15:58:07 | 顯示全部樓層
原帖由 titan1204 於 2007-1-17 15:50 發表
各位學長好 有感於在台灣的後憲弟兄能介由本版而聯繫情誼
晚輩斗膽想請問 有無退伍後長年旅居海外的後憲弟兄
說不定可以將後憲論壇互助共進的精神 推廣到台灣以外的地方
學弟我退伍後就長年呆在美加一帶
三 ...

歡迎新同學加入喔~我們後憲精神在國外的推廣~就要靠你們了

評分

檢視全部評分

SNOOPY 發表於 2007-1-17 16:07:24 | 顯示全部樓層

回覆 #1 titan1204 的帖子

哇!又一位過鹹水的優秀後憲弟兄浮上來喔
歡迎 titan1204 學弟,有不少海外的學長學弟在線上哩
煙槍排長、通官∼∼人客來囉!出來接客喔! 哇∼是接待客人啦

評分

檢視全部評分

92T 發表於 2007-1-17 16:18:38 | 顯示全部樓層
原帖由 titan1204 於 2007-1-17 15:50 發表
有控泡泡茶啥的
不勝感激若有需要學弟效勞的地方
如想要帶家人出國 找人幫忙定房間或接機啥的
也請留言給我
學弟定當全力以赴

一定要忠貞嗎?忠愛,忠誠就不行嗎?
那講到泡茶,打死無退,不過不要像論壇上那SC兄一樣要請偶大壺的,偶要那種老人茶,慢慢品嚐聊是非
那我以後到袋鼠國,不就兩手空空就好,吃住都有人照料了
不要嚇到,肖連仔喜歡開玩笑,別見怪
誠摯歡迎你

評分

檢視全部評分

dunhill男孩 發表於 2007-1-17 16:23:48 | 顯示全部樓層
歡迎學長加入本論壇~
希望學長能多多上論壇來卡哨~
不要註冊完就不上來嚕
多多發表軍旅生涯事蹟(前提不要觸犯論壇規定喔)

給學長參考一下:

學長你從哪裡來?

所在地區

評分

檢視全部評分

SC 發表於 2007-1-17 16:47:14 | 顯示全部樓層

報告titan1204兄:
厚臉皮的阿砲來囉!!

別這樣啦,讓友軍弟兄也參一咖啦!!畢竟出國在外,能見到同是台灣人一定倍感親切,
再者我們都曾經是中華民國國軍的一份子,請放寬一下啦!!

原帖由 92T 於 2007-1-17 16:18 發表
不要像論壇上那SC兄一樣要請偶大壺的,偶要那種老人茶,慢慢品嚐聊是非

報告北天門將軍:
您怎麼記性這麼好勒??

學弟意思是說:要喝多少有多少啦,
PS:現在在家都還有在泡茶,畢竟弟妹娘家住鹿野鄉,高台一帶都是茶園!!

評分

檢視全部評分

SmokeyLT 發表於 2007-1-17 17:45:21 | 顯示全部樓層
我是住在紐約州水牛城
至少還會在此待上兩年吧
澳洲是蠻遙遠的
但是網路無遠弗屆
常上來電療...
是電聊一下
寫寫您的經歷和現況
相信精神會很滿足的!

(我老婆說:你怎麼最近老是在談當兵的事阿?
我說:因為碰到新朋友和老戰友了嘛!)

評分

檢視全部評分

樓主| titan1204 發表於 2007-1-17 17:57:54 | 顯示全部樓層
歐歐 好感動歐 沒想到有那麼多弟兄跟我一樣漂流海外...
一定是我在本板上的資歷太淺(一兵)
好好加油 多多爬文
另外謝謝dunhill男孩弟兄給的建議
這就去爬文去
多謝指教

評分

檢視全部評分

kyslin 發表於 2007-1-18 11:56:26 | 顯示全部樓層

回覆 #4 SNOOPY 的帖子

疑﹐好像聽到有學長在叫我哩﹐三番的有客人嗎﹖ 其實美東就有好幾個哩﹐紐約市裡有dhung在黑人區臥底﹐密蘇里有joe學長﹐紐約上州有隻水牛﹐華司令在加州....

評分

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲