中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[社會民生] 新聞:立院通過三讀大型重車行駛快速道路

[複製連結]
evan3833 發表於 2007-1-14 10:25:04 | 顯示全部樓層
我家正位在重機必經之道路---竹東台三線路段上
近幾年只要每逢假日
必定有成群機車隊在我家前面呼嘯而過
尤其竹東-南寮快速道路開放重機上路後
數以千次的機車來回奔馳在我家前面
而且
我家正位處於紅綠燈路口
說真的
這幾年我從未看到任何一部重機闖紅燈過
我想這是重機隊自律的結果

整體而言
重機隊至今仍給與大眾正面的觀感
所以全面開放重機上快速道路甚至高速公路
這是必然並合理的
但是政府(交通部)必須全面把配套措施做好
否則像高鐵冒然上路..問題一堆
對重機隊大不公平
 樓主| cinematsao 發表於 2007-1-14 18:00:03 | 顯示全部樓層
原帖由 Phoenix 於 2007-1-14 01:32 發表
這是奧地利的警車,第一量很容易看出是BMW,但是哪一型就不知了,對機車我是外行。
第二輛看不出是哪個廠牌,總之,都是帥到不行。
以阿布拉的「漢草」駕馭這兩輛都不是問題。
http://www.eurotravel.tw/img ...

第一輛是
BMW RT--2005之前的model

第二輛是
Honda XL1000V吧....

國內均有販售
阿布拉 發表於 2007-1-15 15:31:58 | 顯示全部樓層
原帖由 Phoenix 於 2007-1-14 01:32 發表
這是奧地利的警車,第一量很容易看出是BMW,但是哪一型就不知了,對機車我是外行。
第二輛看不出是哪個廠牌,總之,都是帥到不行。
以阿布拉的「漢草」駕馭這兩輛都不是問題。

感謝Phoenix.曹導.誠哥.MP311c645t.諸位弟兄的熱心提供..

小弟與老婆商量後..決定買BMW系列的重機..
因為後面可以載妹妹啦 ..

[類似Phoenix學長所提供的照片.因為小弟也有一輛奧迪A6.放在一起.還蠻搭的]

還請諸位重機弟兄.能提供此類車款的資料及建議...謝了..
 樓主| cinematsao 發表於 2007-1-16 10:54:43 | 顯示全部樓層
原帖由 阿布拉 於 2007-1-15 15:31 發表

感謝Phoenix.曹導.誠哥.MP311c645t.諸位弟兄的熱心提供..

小弟與老婆商量後..決定買BMW系列的重機..
因為後面可以載妹妹啦 ..

為小弟也有一輛奧迪A6.放在一起.還蠻搭的]
http://i ...

報告班長
有一位網路代號朱大的312梯學長
他是台灣MOT(BMW Motorcycle Owner's Club Taiwan)的會長
朱大學長是個很熱心的人
也是BMW的專家
有需要的話我可以私訊他的電話給您
應該可以幫班長不少忙~
阿布拉 發表於 2007-1-16 14:52:12 | 顯示全部樓層
原帖由 cinematsao 於 2007-1-16 10:54 發表

報告班長
有一位網路代號朱大的312梯學長
他是台灣MOT(BMW Motorcycle Owner's Club Taiwan)的會長
朱大學長是個很熱心的人
也是BMW的專家
有需要的話我可以私訊他的電話給您
應該可以幫班長不少忙~

那就有勞曹導..將朱大312梯學長..的電話給我啦.[短消息]...
再次感謝曹導了 ....
 樓主| cinematsao 發表於 2007-1-16 16:27:13 | 顯示全部樓層
原帖由 阿布拉 於 2007-1-16 14:52 發表

那就有勞曹導..將朱大312梯學長..的電話給我啦....
再次感謝曹導了 ....

報告班長已經跟朱大學長聯絡過
一切OK
也已私訓給您朱大的電話號碼
請查收~
mp311c645t 發表於 2007-1-16 16:39:40 | 顯示全部樓層
學長要選寶馬的!~
倒是有一台兩全其美的車款
2005年已停產~所以很保值
加上他又是嘻皮車<就像哈雷那樣>
又剛好是寶馬的
型男專屬配備!!!
寶馬~R1200C

圖片出處<雅虎奇摩拍賣>http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e17138250

byronliao 發表於 2007-1-16 20:07:31 | 顯示全部樓層

回覆 #36 cinematsao 的帖子

好可怕的敗家文
短短幾天曹學長就勸敗成功,游學長也欣然接受.....太可怕了
 樓主| cinematsao 發表於 2007-1-17 11:44:14 | 顯示全部樓層
原帖由 byronliao 於 2007-1-16 20:07 發表
好可怕的敗家文
短短幾天曹學長就勸敗成功,游學長也欣然接受.....太可怕了

拜倫少將
你也心動了嗎?

趕快加入吧
現在車價已經很低了
正是入場的好時機喔~
阿布拉 發表於 2007-1-17 23:38:37 | 顯示全部樓層
原帖由 mp311c645t 於 2007-1-16 16:39 發表
學長要選寶馬的!~
倒是有一台兩全其美的車款
2005年已停產~所以很保值
加上他又是嘻皮車<就像哈雷那樣>
又剛好是寶馬的
型男專屬配備!!!
寶馬~R1200C

圖片出處<雅虎奇摩拍 ...

圖片出處<雅虎奇摩拍賣]

感謝mp311c645t學弟..友情提供..
我是有喜歡的啦 ...
只是..這輛2005年.[寶馬R1200C]重機..起標價要NT$520,000--摳摳耶..
會不會給他有點太貴了 ...不知此車.新車原價是多少呢..

那下面這輛寶馬重機.新車價又要多少大洋呢...

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲