中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[討論] 磨盔

[複製連結]
sharka 發表於 2007-1-11 00:03:22 | 顯示全部樓層
各位學長別再虧啦
這位經理士恐怕不再敢講話啦
MP269C570T 發表於 2007-1-11 00:06:52 | 顯示全部樓層

回覆 #10 FunnyDeadfish 的帖子

原來是有加"請問"兩字,小弟看到他的發言是同一段話複製兩遍,又問的部是很有禮貌,所以就.....
駱駝兵 發表於 2007-1-11 00:13:02 | 顯示全部樓層
好啦~好啦~歡迎這位經理士新同學的加入-----
版上的(阿布拉)學長也熱心的解決您的問題.免驚啦!學長又不會吃人.出個聲嘛------
有空多上來交流.但用字遣詞注意一下喔.最後祝你軍旅平安.一切順心
阿布拉 發表於 2007-1-11 00:15:28 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2007-1-11 00:03 發表
各位學長別再虧啦

報告沙卡兄..

學弟要是不好好"電"它幾下...哪會轉大人啊...

哈哈..我看也是..這位經理士應該是躲起來了..

唉..現在的小朋友....
417T阿杜 發表於 2007-1-11 00:17:12 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2007-1-11 00:03 發表
各位學長別再虧啦

報告沙卡學長
您出手粉重喔 ,相信那個經理士學弟已經.....
唉......只有乖乖的看 ,還不能"含扣"
417T阿杜 發表於 2007-1-11 00:22:00 | 顯示全部樓層
原帖由 駱駝兵 於 2007-1-11 00:13 發表
好啦~好啦~歡迎這位經理士新同學的加入-----
版上的(阿布拉)學長也熱心的解決您的問題.免驚啦!學長又不會吃人.出個聲嘛------
有空多上來交流.但用字遣詞注意一下喔.最後祝你軍旅平安. ...

駱駝將軍說了算
或許你只是一時的 糊塗,情急之下忘記報告,請示.....
記得不二過喔
evan548 發表於 2007-1-11 00:30:53 | 顯示全部樓層
各位學長別再虧啦

剛剛傳來消息,該員經理士自從發問後一直撐到現在還沒起來,我想可能有人打電話至該員服役單位申訴吧
joe3360 發表於 2007-1-11 04:10:47 | 顯示全部樓層
看來這位新同學是繼元旦升旗那篇的新同學後~第二有名的了~短短幾小時內就有這麼多學長在關懷他了

回覆 #1 i3693619 的帖子

這位學弟~~
雖然版上的學長都很和藹可親~~
但是你這種問法~~
感覺好像在喊"細漢"的~~或是同梯的~~
還好版上的學長們都已經退伍了
不然的話~~
以他們的個性~~
你應該會被踹到在地上爬吧~~

小學弟~~請先爬爬版規~~爬玩版規後~
請多爬一些文~~
畢竟給人感覺你註冊這個帳號只是要問怎麼磨盔~~
大家脾氣再好~~也不免會報怨幾句吧~~

雲生 發表於 2007-1-11 08:58:44 | 顯示全部樓層

回覆 #14 阿布拉 的帖子

報告 南天門學長
小學弟應該不會在上來吧
被您們這些學長們電,恐怕他會想不開去投訴您們

TO  i3693619
說到磨盔
怪怪,小學弟問這個是要準備自己用的?還是應付裝檢?
如果是要準備自個用,請自個爬文吧論壇資料很多
如果是要準備應付裝檢用,你的經理學長是沒交接方法給你喔
上來論壇第一篇文,就是要叫學長教你磨盔
你當後憲學長們是小漢的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲