中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[討論] 磨盔

[複製連結]
i3693619 發表於 2007-1-10 21:46:42 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 15104|回覆: 31
我是經理士最近要磨盔請問要準備什麼?有什麼好招數?

評分

參與人數 2貢獻 -13 收起 理由
sharka -10
MP269C570T -3 沒禮貌

檢視全部評分

MP269C570T 發表於 2007-1-10 21:56:52 | 顯示全部樓層

回覆 #1 i3693619 的帖子

問問題基本的禮貌都不懂,加個請問有困難嗎?
您要問的問題在論壇裡面都有答案,請自行搜索。
joe3360 發表於 2007-1-10 21:58:30 | 顯示全部樓層
新同學~一註冊進來~PO的第一篇文~就是要人幫忙~
文中既感覺不到你的善意~也沒跟這邊各位先進打個招呼也沒拜個碼頭甚麼的~這樣有點說不過去吧  

PS:既然版大已經早我一步說話了~那我就把答案收起來好了

阿布拉 發表於 2007-1-10 22:08:20 | 顯示全部樓層
原帖由 i3693619 於 2007-1-10 21:46 發表

如果是要讓勤務盔更發亮..
1.先準備好一打黑X牙膏..
2.再用棉花沾水..
3.擠出牙膏在勤務盔上面...
4.用沾水的棉花..用力的擦吧...

如果是要讓勤務盔重新烤漆...
1.那就準備一堆磨砂紙[粗細都要]..
2.用水沾濕勤務盔..
3.在用磨砂紙...用力的磨掉白漆...
4.再進行烤漆作業.和噴字...

以上..還請這位經理士學弟..不要有求於學長們才上來喔..要多多回來爬文喔....
1.[發文內容不得少於40字節..有灌水嫌疑..]
2.先去熟讀論壇版規吧..
3.這位學弟發文有求於人時..麻煩有誠意一點嗎...
417T阿杜 發表於 2007-1-10 22:54:41 | 顯示全部樓層
原帖由 i3693619 於 2007-1-10 21:46 發表

肖連仔幾梯的, 哪個單位的,有道是國有國法,家有家規
不知道版規嗎??沒關係學長傳便便,先去瞧瞧,不定時抽背喔
http://www.rocmp.org/viewthread.php?tid=11624

版上眾學長都非常樂意去幫助所有現役弟兄,但是你的方法及態度是我們不樂見的,
建議你花點時間去看看學長們討論的話題,說不定就可以找到你要的答案
http://lin.homeip.net/forum-13-1.html

有耕耘就會有收穫,茶來伸手,飯來張口沒道理吧
駱駝兵 發表於 2007-1-10 23:14:47 | 顯示全部樓層
原帖由 417T阿杜 於 2007-1-10 22:54 發表

肖連仔幾梯的, 哪個單位的,有道是國有國法,家有家規
不知道版規嗎??沒關係學長傳便便,先去瞧瞧,不定時抽背喔
http://www.rocmp.org/viewthread.php?tid=11624

版上眾學長都非常樂意去幫助所 ...

阿杜兄所言極是---- 現在的笑連郎越來越沒規矩囉!!
難道這位現役的弟兄都沒有把[尊重]的意義搞清楚嗎? 好歹也打個招呼.經理士學弟您說是吧!
論壇版上的諸位學長都是優秀的過來人.只要以誠待人.相信有什麼疑難雜症都能迎刃而解-----
reashen 發表於 2007-1-10 23:22:07 | 顯示全部樓層
原帖由 阿布拉 於 2007-1-10 22:08 發表

1.那就準備一堆磨砂紙[粗細都要]..

各營區外面軍用品店或者外面各大五金行
都有賣"水砂紙"
記得買最細的
記得是號碼是1000
號碼越小號是越粗
如果你要買10號也是可以的
只是你的勤務盔
417T阿杜 發表於 2007-1-10 23:22:29 | 顯示全部樓層
原帖由 駱駝兵 於 2007-1-10 23:14 發表

阿杜兄所言極是---- 現在的笑連郎越來越沒規矩囉!!
難道這位現役的弟兄都沒有把的意義搞清楚嗎? 好歹也打個招呼.經理士學弟您說是吧!
論壇版上的諸位學長都是優秀的過來人.只要以誠待人.相信有什麼 ...

咦~~有殺氣,星星出現了
立正~~~恭候訓示
連駱駝將軍都看不下去了,讓您看笑話了
駱駝兵 發表於 2007-1-10 23:53:22 | 顯示全部樓層

回覆 #8 417T阿杜 的帖子

(賣阿內共啦)~阿杜葛格----- 拍寫喔!(偶好像比較老.吼挖批阿)
不是我依老賣老.雖然是友軍.非鐵衛憲兵.但回想過去(軍中倫理)到現今幾乎已蕩然無存
雖說現在的阿兵哥都不搞以前的(學長制)了.但基本的禮儀還是要遵守.就算將來出社會.人與人之間的相處也是要互相尊重--- .總不能把這個也縮編.精實掉了吧------
FunnyDeadfish 發表於 2007-1-11 00:01:33 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲