中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[社會民生] 3.1起 搭國際班機提前3小時

[複製連結]
吳世國 發表於 2007-1-9 16:01:17 | 顯示全部樓層
原帖由 雲生 於 2007-1-9 15:55 發表
學長
這是沒辦法的
這是怕說是個違禁品等等類似物品
所以要帶去越南還是不要開封的好
比較不會叫學長喝
要試泡的話,記得把你女兒抱走

那我就照你的方式,把女兒抱開,如果抱不開就摳應你唷
SC 發表於 2007-1-9 17:21:21 | 顯示全部樓層
那個北天門將軍,不是要利用過年組砲X團,前進內陸嗎??

但願將軍有見到這則雲生兄提供的資訊,免的到了機場,
眼睜睜的看著欲搭的航班,騰空而去,眼賽背抹利喔!!
 樓主| 雲生 發表於 2007-1-9 17:29:59 | 顯示全部樓層

回覆 #12 SC 的帖子

報告前鋒將軍
新的飛安制度於3月1日開始
所以北天門將軍應該不用害怕
不過,還是建議他先了解比較好
以免人去"物"留台灣
張佐民 發表於 2007-1-9 18:02:49 | 顯示全部樓層
原帖由 MP508刀 於 2007-1-9 14:11 發表
有恐怖活動的威脅就不能說為什麼台灣要跟人家學.台灣未必沒有恐怖活動,只是尚未發生.很多承平時期的安毅不要視為理所當然,對於民眾嫌麻煩但是不能不做的事就只能看看未來是否有更簡便但卻安全詳盡的設備及作業流 ...

提前三小時的確久了一點!依12月份我去東歐經德國法蘭克福的經驗,其實也沒甚大不了!只要瓶瓶罐罐裝液體不放在手提行李便可.
通關也蠻快的.

唯一要留意的是,若非直達目的地別購買免稅酒否則中轉機場可能不讓帶上飛機!!....當場喝掉!!??
npb_lions_18 發表於 2007-1-10 00:44:35 | 顯示全部樓層

回覆 #1 雲生 的帖子

提前三個小時真的太誇張,安檢固然重要,也一定要實施,但是提前三小時要報到,這真的會害到我,想我一個月跑機場10∼20趟,大都是早上飛7∼9點的飛機,往常都是5∼6點出發就來得及,現在搞的我要提早1∼2小時出發,會累死我!非常不能苟同提早三小時報到這個規定,希望還能有討論更改的空間
張佐民 發表於 2007-1-10 03:15:38 | 顯示全部樓層

回覆 #15 npb_lions_18 的帖子

提前三小時要報到!
我想提前三小時要報到並不是要點,最主要是何時close!!
畢竟作業時間還是要看配套措施如何!!
實際情況官員也未必了解!反正跟著做就是了!!......
gigilin 發表於 2007-1-10 05:32:42 | 顯示全部樓層
想不到我們台灣也玩這一套,這個會讓我拜託朋友從國外帶回來的可樂瓶無法通關。
只是,不曉得像可樂瓶這些瓶瓶罐罐,用行李托運是否能夠夾帶呢?
唉!唉!可樂收藏的管道越來越窄了.......
張佐民 發表於 2007-2-18 14:50:57 | 顯示全部樓層
原帖由 gigilin 於 2007-1-10 05:32 發表
想不到我們台灣也玩這一套,這個會讓我拜託朋友從國外帶回來的可樂瓶無法通關。
只是,不曉得像可樂瓶這些瓶瓶罐罐,用行李托運是否能夠夾帶呢?
唉!唉!可樂收藏的管道越來越窄了.......

我想只要不手提,放在托運行李應是沒問題吧!?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲