中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

憲兵戰技操演影片

[複製連結]
titan1204 發表於 2007-1-19 20:39:40 | 顯示全部樓層
整體來說不錯啦 動作口另蠻整齊的% Q  s4 T( S4 E; {6 Z1 [% \4 j3 q1 i
也沒掉刀掉槍 節奏掌握也可以+ f  N/ Z9 O5 N7 v  z
唯一美中不足的是影片中後段一位歐巴桑的聲音+ D/ a+ ~3 q% n- j- C/ |3 w7 O
一直笑  說那是套招的 那是假的; D1 F+ ?5 D% L( O
孰不知 那真的是會痛的阿
: ^& u1 W7 x$ ^' U: o  T2 b被歐巴桑小看...
ASD213030 發表於 2007-1-28 00:13:06 | 顯示全部樓層
看了這些影片...就好像回到憲兵學校一樣...好懷念喔!!!我真希望..能再回到先兵學校學一次..因為奪刀奪槍都忘了.
taan 發表於 2007-1-30 12:14:41 | 顯示全部樓層
不知道怎麼了感覺有一點弱弱, i4 h# @7 j% Z% m3 n$ T
沒有氣勢( `; X0 W1 n) c4 D: V: _
也許是人數少的關係
# |% f1 Z+ n8 G9 m" P' E; X但是對我來說% n5 e8 R- A( y" v
真是懷念
colinkao 發表於 2007-5-11 08:15:00 | 顯示全部樓層

在奇摩影片中看到的憲兵戰技影片

請各位先進學長看看囉…
9 s4 ]4 y( W: e9 W/ L至少現在的小朋友也不是真的那麼差哦…
' O7 {( j4 N- P( |* g( t$ o  ?至少他們也是很努力在為憲兵爭光的!
8 u0 u! E# l& y) y憲兵加油囉!
; U% I  o2 i5 L; C! f
http://tw.video.yahoo.com/video/play?vid=70702

評分

參與人數 2貢獻 +2 收起 理由
憲兵少尉 + 1
痴人 + 1 Good video. Thank you!

檢視全部評分

chenpailiang 發表於 2007-5-11 09:15:55 | 顯示全部樓層
哈哈~~看到好久不見的漢堡手....那招叫什麼我忘了,不過我們都叫他漢堡手....我說的是影片裡的第三式
憲兵少尉 發表於 2007-5-11 10:08:43 | 顯示全部樓層
我對擒拿、奪刀奪槍的名稱已忘的差不多了,
8 u: }$ e$ j  R' E+ g5 q8 @+ x8 ^: X甚至連這操演過程都已不復記憶, & S3 }  q6 ~1 O7 A1 P+ v8 J( v) T- y! y
拜剛看了約近10分鐘的影片所賜讓我依稀又有那麼點回憶,; u6 i3 ?8 Q! t
也順便給這群小弟兄鼓勵一下!
5200928 發表於 2007-5-11 10:50:40 | 顯示全部樓層
報告colinkao學長滿不錯的影片喔,中間不懂的人還有在笑 & o, j, @8 K4 I

5 \$ A* [4 Z7 T* P; J我還看了蛙人的影片......看前1分鐘就想關了.. 一直在叫..不知道在叫什麼的; _; E% J. E( b% z( f
8 R, k* N7 h! O" D6 B# H
真的粉吵..真受不了
b2221122 發表於 2007-5-11 11:08:08 | 顯示全部樓層
各位學長 我這邊有千人刺槍術 不知道跟學長之前PO的一不一樣(因為學長PO的我不能看)
" q2 S8 f3 x$ G# Ehttp://www.youtube.com/watch?v=K ... related&search=  v7 n$ N* l% G4 E8 M4 O* F
如果有重複的話請學長刪文" h& `4 ^7 R. n4 ]$ @/ I  U3 C
最後還有郝杯杯(當時因該是國防部長)
cooper 發表於 2007-5-11 12:09:16 | 顯示全部樓層
現在的憲兵學弟真是幸福阿!招式已經變的那麼少!! 以前光背名字就已經頭昏腦脹啦!
wenrin 發表於 2007-5-11 12:43:32 | 顯示全部樓層
喔! 這些影片本論壇版上某帖中已經有介紹過了,千人刺槍術也是,但要找找看在哪一帖..6 {$ M# l' u' S' A! y( H& H
* F  |5 y: a# y! W) z
的確現在招式變少了(上次看帖好像是忠貞46X以後變的),以前光是招式配動作,就可以讓你昏頭轉向,所以結訓典禮前,天天就是操戰技熟練度及一致性...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲