中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

尋找昔日長官葉幸忠及戴明旭

[複製連結]
何德偉 發表於 2007-1-6 11:25:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6087|回覆: 8
當我在士官大隊受訓時常受到他的照顧不然我早就被其他分隊長定死了我是196期當我入學校受訓就覺得葉長官是個好長官雖我在隊上很會帶頭搞鬼但只要葉區隊長說的話我一定聽其他長官說的話我只是聽聽就罷了當時還有位政戰主任戴明旭長官也是很照顧我所以這兩位長官是我畢生難忘的好長官煩請各位先進幫忙協尋在此說聲謝謝
a122b357 發表於 2007-1-6 16:23:49 | 顯示全部樓層
學長
您找我當年的副營長葉幸忠嗎
偶在83/11--85/7退伍前  前320營 葉副營仔(已榮退)是待兵如親的好長官
您如果要尋找他的下落的話 請發短消息至論壇上的大黃詢問看看吧
(他是我當年84年左右的營POA(已退伍) 他應該知道葉長官的下落吧 您可試試看)
指職軍官第四期 發表於 2007-1-6 21:27:11 | 顯示全部樓層
戴明旭戴老師目前於憲兵學校作戰研究發展室當中擔任雇員老師

有機會到學校來的話可以來看看老師
 樓主| 何德偉 發表於 2007-1-8 18:27:20 | 顯示全部樓層

回覆 #2 a122b357 的帖子

真是很抱歉我不會使用電腦發短消息能否代問一下可以嗎謝謝你感謝你的幫助
 樓主| 何德偉 發表於 2007-1-8 18:29:22 | 顯示全部樓層

回覆 #3 指職軍官第四期 的帖子

謝謝你的告知戴長官的訊息我會找時間去看看他很感謝你的幫助
朱仔 發表於 2007-1-9 19:03:07 | 顯示全部樓層
原帖由 指職軍官第四期 於 2007-1-6 21:27 發表
戴明旭戴老師目前於憲兵學校作戰研究發展室當中擔任雇員老師

有機會到學校來的話可以來看看老師

請問前315營長喻新華是什麼位置上退的啊,我聽說是總務處長,那誰接他呢
阿和士官長 發表於 2007-1-15 22:36:09 | 顯示全部樓層
原帖由 朱仔 於 2007-1-9 19:03 發表

請問前315營長喻新華是什麼位置上退的啊,我聽說是總務處長,那誰接他呢

喻上校是憲校教學組組長退伍的(聽說他身體微恙)
目前總務處長是余X文上校
朱仔 發表於 2007-1-17 00:47:28 | 顯示全部樓層
原帖由 阿和士官長 於 2007-1-15 22:36 發表

喻上校是憲校教學組組長退伍的(聽說他身體微恙)
目前總務處長是余X文上校

請問您說的余x文長官是以前人事科長頭髮少少的那位嗎他那一期的啊,那請問你目前還在憲校嗎
ksk 發表於 2007-6-6 23:38:09 | 顯示全部樓層

總務處長是余X文上校

請問總務處長是余X文上校還在憲校嗎?小弟於是80→82年在313營勤務排,他是非常優秀營長。不知如何能與老營長聯絡?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲