中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[轉貼文章] 【轉貼】史上最嚇人的十個鬼故事

[複製連結]
 樓主| 大盤帽 發表於 2005-6-19 11:06:57 | 顯示全部樓層
Originally posted by Lonelywolf at 2005-6-19 11:00 AM:

說到血衣有沒有人還記得88年的"軍史館殺人事件"中的兇手郭X和
到底是不是憲兵?

記得他是國防部勤指部第二中隊一兵,不是憲兵..
老潘 發表於 2005-6-19 11:10:38 | 顯示全部樓層
Originally posted by 大盤帽 at 2005-6-19 10:47:

呵!呵!..老潘司令堪稱是"生活智慧王"..

ㄟ~那是因為小弟服務的地方有一個洗衣工場....
但跟外面專業的洗衣技術還是有一段差距...聽說外面的洗衣店在處理各式的汙垢有專用的藥水。
這裡不外乎"去油靈"、洗墨水的、洗水果漬的、再來就是雙氧水了....
沾有"妹斯"的褲子一灑上雙氧水的"震撼",通常能引起受刑人圍觀取樂,我也僅是一笑置之,不多說什麼,別太吵就好.....
空中騎兵 發表於 2005-6-19 11:19:12 | 顯示全部樓層
他是國防部勤指部派出的...
老潘 發表於 2005-6-19 11:22:44 | 顯示全部樓層
Originally posted by Lonelywolf at 2005-6-19 11:00:

說到血衣有沒有人還記得88年的"軍史館殺人事件"中的兇手郭X和
到底是不是憲兵?

是啊,當然不是憲兵,跟憲兵扯上關係應該是由憲兵把他打靶.執行時憲兵士官長特別通融讓他抽完人生最後一根香煙才將其正法,打完一槍乾咳一聲後便斷氣了....

勤指部的阿兵是很爽的,大都是關係兵,只能說生在福中不知福,該嫌的勤務便是每天九點到軍史館開門乾坐到下午五點關門,即使不趁此難得機會用功進修,軍中娛樂亦可自己找....太閒想些有的沒的....

不過一些八卦雜誌繪聲繪影的說,該嫌入魔了,因為軍史館裡有一把繳獲自南京之役的一把百人斬武士刀,各位相信嗎?
Lonelywolf 發表於 2005-6-19 12:09:45 | 顯示全部樓層
Originally posted by 大盤帽 at 2005-6-19 11:06:

記得他是國防部勤指部第二中隊一兵,不是憲兵..

還好不是,當時有些新聞報導就以"軍史館戍守憲兵殺人"為標題
讓我嚇了一跳....
 樓主| 大盤帽 發表於 2005-6-19 13:51:39 | 顯示全部樓層
Originally posted by Lonelywolf at 2005-6-19 12:09 PM:

還好不是,當時有些新聞報導就以"軍史館戍守憲兵殺人"為標題
讓我嚇了一跳....

那個撰稿或採訪的記者,可能當兵時被憲兵記過違紀吧?!..挾怨報復啦..
Roach-H 發表於 2005-6-20 12:45:08 | 顯示全部樓層
Originally posted by 老潘 at 2005-6-19 11:22 AM:
不過一些八卦雜誌繪聲繪影的說,該嫌入魔了,因為軍史館裡有一把繳獲自南京之役的一把百人斬武士刀,各位相信嗎

小弟不是很相信...
因為軍史館裡殺過人的武器很多,就一定非要指定其中一項??
該把日本刀若為真品(之前有聽說過可能是偽物),決不僅只殺過百人,
可能近千人也不一定...那館裡的馬克沁機槍呢??可能殺過破萬了吧??
何不乾脆說是館藏武器"集體作祟"算了..

殺人的"日本老傢俬"(據說是瓦魯班繳獲的)小弟也在裝校摸過,
還拿起來對著空中揮舞(算是試刀吧?重心跟手感不錯)過咧,怎沒見小弟入魔?
況且此說是為了替該兵開脫嗎??該兵是無辜的??
何以做錯了事,還可以推給不相干的死物??

不過也難怪,八卦雜誌不炒這種話題也是賣不出去的...

當年確是鬧得很大啊...出事的前一週小弟才去參觀過..
德華 發表於 2005-8-10 14:00:44 | 顯示全部樓層
Originally posted by Lonelywolf at 2005-6-19 11:00 AM:

到底是不是憲兵?

它不是憲兵吧,好像是什麼勤務大隊的爽兵群之一吧.
LJT99099 發表於 2005-8-10 19:27:16 | 顯示全部樓層
那個殺人的不是憲兵 是勤指部的兵 當初發生這件事時 211跟229是屬於國防部作戰管制單位為國防部運用  所以211營的軍官依指示 每天晚上派人去軍史館睡覺  我也有去睡過  天啊!!! 怪恐怖的  當然不是一個人  勤指部每天晚上派了一個排的兵力去睡  最受不了的是  那天去睡 勤指部的帶隊官還啊里不達的  問我要不要去睡 裡面的館長辦公室   有沒有搞錯  當初  屍體就是藏在那一間也  嚇都嚇死了 誰還敢去睡那裡面啊   那一天晚上睡的超不安穩的  由於我6點就要去執行升旗勤務 所以 早早5點就趕快閃人了
後來 沒派人去睡 改為每班夜間查哨軍官要去軍史館巡查簽到~!
Ken 發表於 2005-8-10 21:59:42 | 顯示全部樓層

真是另類的鬼故事  尤其是第三則 他們在向上帝投訴完後 不知會不會因為知道自己真正的死因  第一個是被第2個所害 無辜型的  弟2個和第3個 這時才發現原來是表兄弟   只能說這就是緣分吧

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲