中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[回報] 95年度後憲論壇紀念腰包已寄出

[複製連結]
MP269C570T 發表於 2007-1-3 14:14:18 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5911|回覆: 8
有訂購後憲論壇紀念腰包的學長請注意,小弟已於今日下午兩點左右以郵局掛號方式寄出,應可在明天或後天送達,還請有訂購的學長密切注意唷~
erichcc 發表於 2007-1-4 16:16:45 | 顯示全部樓層
我收到了!
月底要帶著他到黃金海岸一遊!
188形男謝謝您!
我想建議未來論壇紀念品發售時可收自由捐,由購買的弟兄自由認捐論壇基金!
 樓主| MP269C570T 發表於 2007-1-4 16:26:41 | 顯示全部樓層

回覆 #2 erichcc 的帖子

報告學長:
感謝您的好意,目前現階段論壇是沒有接受捐助的計畫,但未來如果有好的配套措施,相信Hua站長會有所規劃的。
amour22 發表於 2007-1-4 16:26:55 | 顯示全部樓層

回覆 #1 MP269C570T 的帖子

報告MP269C570T學長:

學弟收到囉!包裝的方式很用心喔!謝謝學長。
  看過紀念腰包的人都讚不絕口,後憲出品果然品質有保證!
請問寄件的地址「捍馬實業」是某位後憲學長的公司或寶號嗎?
 樓主| MP269C570T 發表於 2007-1-4 16:30:02 | 顯示全部樓層

回覆 #4 amour22 的帖子

報告學長:
寄件地址是小弟服務的公司,由於每次寄送東西件數較多,一個一個寫小弟可能會寫到手脫臼
所以暫時用小弟公司的地址章來替代,未來可能會用論壇的公費去刻一個後憲論壇聯絡處之類的地址章,這樣比較名實相符。
憲兵少尉 發表於 2007-1-4 16:51:30 | 顯示全部樓層
想請問一下:

腰包內是否就光只是腰包而沒有其它配件﹝如(腰)背帶?﹞

小弟我在此要多謝MP269C570T的大力幫忙,
讓小弟在元旦當天能先睹為快,
當天升旗回家後隨即又與家人去士林官邸賞菊花就馬上把腰包掛上了,
還真的很好用呢!
 樓主| MP269C570T 發表於 2007-1-4 17:10:05 | 顯示全部樓層

回覆 #6 憲兵少尉 的帖子

報告何排:
腰背內是沒有其他配件的唷,除了裡面塞的報紙
MP239 發表於 2007-1-4 18:08:08 | 顯示全部樓層
收到了~兩個無誤

感謝;營站站長的辛勞;記得沒錯這的包包跟現行警察人員用的是一樣的嘛(規格)
溪湖後憲忠貞590 發表於 2007-1-4 20:02:41 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2007-1-4 17:10 發表
報告何排:
腰背內是沒有其他配件的唷,除了裡面塞的報紙

哇!買腰包還送報紙不錯喔,是哪一家的呀?今天的嗎?呵呵.....開個小玩笑!小弟我今天不在家,所以剛好沒收到包裹,真是的!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲