中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[創作]自己捏的憲兵大頭黏土公仔

[複製連結]
十字星 發表於 2006-12-19 00:26:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 13441|回覆: 12
這個好像...不算是軍品吧 ..不曉得貼這邊可以不可以

前幾週開始~閒閒沒事就開始試著捏的黏土作品....
憲兵大頭公仔~試作品一號!!!!
..........不知道會不會有全身上色完成的一天
還要去買空壓機跟噴筆..還有顏料...又是一大筆預算

評分

參與人數 5貢獻 +18 收起 理由
駱駝兵 + 4 繼續努力完成嘿~加油!!!
MP508刀 + 2 元創作品值得鼓勵
寧安 + 5 巧手加油!!!
cecilia12369 + 2 好可愛的公仔.加油喔
byronliao + 5

檢視全部評分

za3936 發表於 2006-12-19 00:48:53 | 顯示全部樓層
感覺好像蠻可愛的!!光是看到公仔的頭
就有幾分那種憲兵的感覺了! 期待十字星學長早日完成全
身的作品!!
捷哥 發表於 2006-12-19 00:50:28 | 顯示全部樓層
胖嘟嘟的;非常可愛!可你拍拍手;給你放煙火!
joeharley0423 發表於 2006-12-19 01:02:14 | 顯示全部樓層
看到了這個公仔那又濃又大的眉毛,不禁讓我連想到郝杯杯,不知道大家是否跟我有相同的想法
cecilia12369 發表於 2006-12-19 13:41:01 | 顯示全部樓層

回覆 #1 十字星 的帖子

好可愛的公仔.
版上有很多弟兄在玩模型啊
你可以請教他們有關器材的價格.說不定可以基於學長之虞
借你也有可能喔
加油喔.期待你的大作完成..
bobchou 發表於 2006-12-19 15:02:16 | 顯示全部樓層
這是蠟筆小新當憲兵∼∼
太可愛了 學長加油 快把他做完吧
二等士官長 發表於 2006-12-19 16:58:43 | 顯示全部樓層
好可愛!還好十字星兄有標示是憲兵公仔!
不然小弟還以為是白香菇呢!
Alen 發表於 2006-12-19 19:47:12 | 顯示全部樓層
喔~有像有像.
再完成著甲服的身驅.就更完美了..
真的有像蠟筆小新..
MP508刀 發表於 2006-12-19 19:58:27 | 顯示全部樓層

回覆 #1 十字星 的帖子

您把他做出來後可以提供論壇作為營站未來的一個選項,畢竟這樣由會員手工製作的限量品如果由論壇營站採購後提供作為給表揚優秀會員的紀念品是十分有意義的,如果知道該當事人的樣子還可以把臉部塑造的跟本人接近些,那絕對再收藏價值上大大加分而且是獨一無二的.這也是一個方向提供您參考參考
大盤帽 發表於 2006-12-19 20:51:05 | 顯示全部樓層
報告十字星學弟..學長找個小碴

從側面來看,您這款勤務盔帽帶,應該是"上壓下"..而非"下壓上"
以下圖片請對照..

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲