中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 漆彈場地何處尋

[複製連結]
richmondking 發表於 2006-12-11 15:35:53 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7674|回覆: 10
各位學長好!我們最近要舉辦出遊!
poa說要去打漆彈~要我們找地方!
請問學長們那裡有打漆彈的好地方呢?
謝謝!

Stingray 發表於 2006-12-11 15:53:00 | 顯示全部樓層
實在很難回應...
因為~~我們不知道你們要去哪裡!?
我真的好想回應哦~~
雲生 發表於 2006-12-11 16:01:22 | 顯示全部樓層

回覆 #1 richmondking 的帖子

我推薦馬祖
不是我要說
你好歹也提供一下,您們所在地或想去那個縣市
你只是要會員提供
那個範圍很大喔
寧安 發表於 2006-12-11 17:11:41 | 顯示全部樓層

回覆 #1 richmondking 的帖子

嘿嘿~

恭喜您來到這裡; 問對啦... 該版版主之... MP269C570T副司令就是漆彈工作者啦~

只不過; 以上2樓及3樓學長所言... 您的目標地點是那兒?

建議您可以按以下藍字以及各圖案連結; 可獲得更多參考哩~

『整訓基地』收集彙總

整訓基地

論壇為提倡正當休閒運動以及凝聚向心力, 定期會舉辦下基地整訓, 讓所有會員在公忙之餘, 能夠一起參加健康休閒運動, 以下為歷次整訓紀錄及連結;

【第1次整訓】忠貞001後備動員令
    時間 : 中華民國94年8月27日(星期六)
    地點 : 台北天威野戰營
    內容 : 漆彈班排戰鬥教練, 野炊

【第2次整訓】忠貞002後備動員令
    時間 : 中華民國94年12月12日(星期六)
    地點 : 台中東海大學
    內容 : 垂降

【第3次整訓】忠貞004後備動員令 - 忠貞武漢演習
    時間 : 中華民國95年2月25日(星期六)
    地點 : 台北深坑武漢山訓場
    內容 : 行軍, 登山, 垂降, 野炊, 漆彈

【第4次整訓】忠貞005後備動員令 - 忠貞錦州演習
    時間 : 中華民國95年8月12日/13日(星期六/星期日)
    地點 : 台中東海大學
    內容 : 垂降, 滑降, 機降

【第5次整訓】忠貞006後備動員令 - 忠貞天威演習
    時間 : 中華民國95年8月26日(星期六)
    地點 : 台北天威野戰營
    內容 : 漆彈班排戰鬥教練, 野炊

樓主| richmondking 發表於 2006-12-11 17:47:30 | 顯示全部樓層
不好意思!我說的沒有很明確!
我們所在的位置是台北!
台北縣市都可以喔!
謝謝啦
寧安 發表於 2006-12-11 17:51:23 | 顯示全部樓層

回覆 #5 richmondking 的帖子

那... 就請您參考小弟的樓上第四帖之最新圖案連結... 忠貞006號後備動員令 - 忠貞天威演習吧~

另外... 報上時間來!!

小小提議個人想法... 若時間大家橋得來; 就來一場... 現役憲兵 VS 後備憲兵 世紀大對決好了...

byronliao 發表於 2006-12-11 20:26:53 | 顯示全部樓層

回覆 #6 寧安 的帖子

太棒了
小弟終於有機會對學弟不當管教
richmondking兄,問問你們poa要不要跟溫馴的學長們去打漆彈?
最好喬個假日,這樣人會更多些,
請問....richmondking兄...你該不會在士林當兵吧
寧安 發表於 2006-12-11 20:36:08 | 顯示全部樓層
原帖由 byronliao 於 2006-12-11 20:26 發表
太棒了
小弟終於有機會對學弟不當管教
richmondking兄,問問你們poa要不要跟溫馴的學長們去打漆彈?
最好喬個假日,這樣人會更多些,
請問....richmondking兄...你該不會在士林當兵吧

哈~ 拜倫要不當管教唷... 小心; 現在不流行啦~

還有...  richmondking老弟並不是在士林唷~ :titter:

給拜倫一個提示... 忠貞719梯; 昨天有發帖, 還有接業務哩~

richmondking老弟; 等您回報世紀大對決時間... 或任何想法; 請用短訊息告訴我吧~
byronliao 發表於 2006-12-11 21:20:01 | 顯示全部樓層

回覆 #8 寧安 的帖子

報告學長
學弟剛剛才發現,原來richmondking老弟來自大內,還是穿黃馬掛的
richmondking老弟,我不會不當管教啦(純開玩笑)
老弟以前學餐飲嗎?不然怎麼接那麼重要的業務?
MP476 發表於 2006-12-11 21:33:56 | 顯示全部樓層
原帖由 richmondking 於 2006-12-11 15:35 發表
各位學長好!我們最近要舉辦出遊!
poa說要去打漆彈~要我們找地方!
請問學長們那裡有打漆彈的好地方呢?
謝謝!

打漆彈的好地方請參閱後憲網下方-聯盟論壇內尋找
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲