中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

徵人廣告討論_徵隨扈保鑣

[複製連結]
orfenok 發表於 2006-12-7 00:46:30 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7974|回覆: 6
【公司名稱】個人

【工作職缺】男女隨扈(保鏢)

【工作內容】保護雇主安全

【工作地點】不拘(依雇主要求)

【工作時間】不拘(依雇主要求)

【需求人數】不拘

【薪資】女生5萬~7萬,男生6萬~8萬(月薪);正職、兼職皆可 ....依經驗及能力!!

【聯絡人/連絡方式】寄履歷至xxx因非廣告馬賽克處理xxx合適者會通知面試...
註:男生身高需超過180公分;女生需167~180公分....
   一定要有格鬥、跆拳、柔道、國術....的段數檢定証明,無經驗沒有關係!!

錄取之後會保障工作時數.....歡迎合適的人寄履歷囉!!
------------------------------------------------------------------------------------
剛看到這徵人條件
要求高...待遇好像也不錯
男的入門條件要先超過180cm <--光這就打死一票人了..連我都差2公分不合格
MP508刀 發表於 2006-12-7 07:08:20 | 顯示全部樓層

回覆 #1 orfenok 的帖子

我剛好跟貴台相反,有沒有哪位大老闆要徵貼身隨扈的,請與本人聯絡,本人將為您提供所需,相信不負所託
紅土伯 發表於 2006-12-7 09:13:21 | 顯示全部樓層

那可能是底薪

原帖由 霧燈 於 2006-12-7 02:13 發表
挖勒!門檻未免也太高了吧!
現役的水隨扈徵聘條件也沒這麼高
呵呵!給薪6~8萬(那也太寒酸了吧!經記比隨扈還好康)
多半有此身段的人才早就被簽走了
我看!特勤隊員看到此徵文沒幹翻掉才怪

根來 ...

10幾年前類似的工作要求,他的待遇(大概)是:
無任務對象時,底薪5萬以上,需輪班待命,分配任務後,依保護對象所定條件以及公司收費,再依執勤情形另外計薪。
因此,個人推測,那可能是底薪;假如不是,雇主可能要擔心(預防)『開門揖盜』或者........
jacky 發表於 2006-12-7 10:10:40 | 顯示全部樓層

回覆 #1 orfenok 的帖子

薪資方面(目前景氣)蠻吸引人的,如果是一般公司行號所成立的安全部門,就要看公司是否有幫隨扈投保職業傷害險
cinematsao 發表於 2006-12-7 10:20:53 | 顯示全部樓層
其實
台北市有某一家建設公司投資的保全公司
他們聘請的保全隨扈人員
大部分成員都是我們憲兵特勤隊退伍的人...
sharka 發表於 2006-12-7 19:19:00 | 顯示全部樓層
報告學長
聽說搞海運跟航空的那個集團也是以MPSSC為主咧
黃聖富 發表於 2006-12-7 21:13:10 | 顯示全部樓層
那我也是MPSSC 我可以去應徵
啥MPSSC 你說我不是 我真的是
我三年半預士 207 期就是MP
身材 體重 S  身高 S 胸部 C  這不就是 MP S.S.C

評分

參與人數 1貢獻 -6 收起 理由
MP269C570T -6 智障....

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲