中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[時事] 大陆军事电影闹笑话

[複製連結]
雲生 發表於 2006-12-21 10:17:36 | 顯示全部樓層

回覆 #10 sharka 的帖子

報案學長
/ S& N8 A3 {& U& W2 p  M) \他不曉得那四個字是啥意思
/ I# V# k6 m8 f9 A' j/ D8 ^建議學長直接抓去關
$ F7 ]2 b) ?8 W
大盤帽 發表於 2006-12-21 16:42:08 | 顯示全部樓層
原帖由 123456 於 2006-12-21 09:59 發表
& x' _. a1 j( t" C" S好笑啊7 ]3 n6 r) F6 V5 O
图上不是有出处网站的地址吗??? 7 p9 S7 }" U) s3 z: ^
再说这个图是网友自己发现的
, d& J' L2 H, a- U8 O,具体是谁现在也不清楚,但是传的很开了8 \3 x3 v& d- d$ h, a% M* e
你怎么让他找原始出处那???
3 V: e; B' k# u! q# u
"和平年代"小兄弟..你今天重新以"123456"來論壇註冊時,沒有把<論壇言論管理辦法>和<版規>再看一次嗎??+ v0 y5 D3 M- d) t% S' d) ?9 m" r
管理團隊每一位成員,絕對歡迎<願意配合相關規定發言>的人,來此與大家交流..希望你也是這樣有心配合的人..3 E) H9 i# X, n: e7 L

# V$ C0 ~1 T' n8 `4 e看過你的部落格,覺得你應該是一個有網路禮節觀念的人..請不要再和"和平年代"一樣口無遮攔,也不要糟蹋了<軍事小品議言堂>內,發言的水準..2 k5 t( Q0 B# p. s1 P
不然,就只好請你回去好好經營自己的部落格..在那裡,你才是大王!!
123456 發表於 2006-12-21 16:48:54 | 顯示全部樓層
是的是的; y6 {) d: \, m, w& S. z
我只是想和大家聊天而已啊) r0 _2 W% s0 i4 y) ]5 G
拜托大家清楚这一点啊 : d' A' M( ?1 r& p6 s: d/ \
喊你们大哥了
123456 發表於 2006-12-21 16:53:32 | 顯示全部樓層
说说心里话,我是每看版归5 l& |! A! \6 O. ]5 @
但是我清楚,一些问题就是每版归
8 Q/ w$ H4 Y9 J2 L5 B也是不好说的,在大陆在台湾,在任何一个国家( |. W9 W+ S) t
有些事说了评了就要被盯上1 Z! Y2 N, T& W" [" u' `
但是我们都是现代新青年了,在大陆我找不到地方说
& ^6 }, b+ t6 Q7 h/ b2 c他们不准,所以我想来这里说: a: T- J9 U6 c! e
你们也不准,没办法了
  n7 ]1 B; A! A5 ^8 [/ y: `
0 W, b% P: l4 `) z6 b$ Hhttp://blog.ku6.com/?file=read_artic&uid=182458&id=52988
+ Q6 T$ P: o) b+ _9 M0 e0 n* c4 s, z论中国假民主伪民主
/ L# j  A' X/ a# c* f; H3 e( _
  d' }+ e* [# l! p2 y$ @5 F我爱我们的国家也爱台湾,但是我很清楚我们的制度在实行的过程中( A5 b5 B* a' O( s! x
是犯了很大的错误,难道现在说大陆也要被封杀吗???

評分

參與人數 2貢獻 -11 收起 理由
MP269C570T -10 白目
雲生 -1 違規內容,請遵守版規!!

檢視全部評分

雲生 發表於 2006-12-21 16:54:07 | 顯示全部樓層

回覆 #13 123456 的帖子

想交朋友請先看論壇規定及各大版區的規定
. \9 ?! m* {9 `論壇不歡迎您這樣的交友方式  ?: F0 Q4 I. i* o8 o
也請您"看"清楚點
/ J" [, v$ H1 Q8 n! W' j1 V% `
雲生 發表於 2006-12-21 16:57:10 | 顯示全部樓層

回覆 #14 123456 的帖子

論壇是不談政治議題; e0 A$ r, q8 }7 Q7 ~
想聊政治議題請您移駕它處
# G0 x4 c( o2 H% L. w您為何不請教"小兵"大大,讓他帶領你進入論壇
123456 發表於 2006-12-21 16:59:31 | 顯示全部樓層
一个真正的民主国家,言论还要限制吗??. |* G# k6 H4 Z" _
大陆是这样,听不进话& J4 b9 Y8 q# ]& i; u+ p
批判指出不足就是
  u' ?2 q1 g( R3 {* V# M( {反共反动,
& Y6 q. I0 @. @) l* k0 a不能发现错误指正错误解决错误如何提高??* X/ v& t+ V& T, }$ v0 s( s6 i
连别人的意见都听不进的人4 {# ?# _1 j6 L
还谈什么党的先进性 % N5 S& L1 U- K$ ]1 a

: G' D/ v& G( F我不想搞大了,在国内向我一样的呼声很多,但是没地方宣传2 P; T- H& i2 W( Q; J9 C8 A
大陆不行,台湾也不行:titter: 8 {- O. k) z/ ?

- a/ m) R/ F# ^亲爱的朋友们,同胞们,我知道你们讨厌我,但是我爱你们,我没有任何鄙视他们的意思,我狠的是腐败,是(TD)但是我爱同胞们
0 c2 E2 c! _2 z% b
3 W7 S- m# G2 b: q3 S' `9 b8 @我知道我说如果我要走了,很多人都会拍手,,这样很伤我的心,但是我确实要走了
* T& T% `& x9 v9 p% F1 ~- ?因为这里也不能多说了:titter: 军事交流没办法了9 i6 ~$ n# O# h+ K  |& _3 E4 y+ c3 R
好吧,老天保佑大家
( |. \8 c# W( Z再见了

評分

參與人數 1貢獻 -15 收起 理由
寧安 -15 違規內容, 胡言亂語, 不歡迎!!

檢視全部評分

123456 發表於 2006-12-21 17:00:48 | 顯示全部樓層
原帖由 雲生 於 2006-12-21 16:57 發表: ~6 O& |/ T' T/ Z% N* ~3 b
論壇是不談政治議題
, Y% s# x/ M9 ^3 ^0 p! F想聊政治議題請您移駕它處
" t% o( K- k. F您為何不請教"小兵"大大,讓他帶領你進入論壇
: ^7 }' a9 N& S( e. Z, L4 m

0 y+ J9 p$ B# H0 g, V4 V' c) r  k学长能告诉我有这样的地方吗>????
雲生 發表於 2006-12-21 17:05:54 | 顯示全部樓層

回覆 #18 123456 的帖子

請至各大入口網站, B5 z1 m! P0 w1 L1 B0 n, k
打入"談論政治議題"即可, E% i( f0 w: B) t, V; Q1 ?# A$ m
我沒聊這個,所以沒網址提供/ y# a( E- V9 }, ]
92T 發表於 2006-12-21 17:09:04 | 顯示全部樓層

回覆 #17 123456 的帖子

亲爱的朋友们,同胞们,........你是在心戰喊話嗎? 1 q8 X9 _: `' |  w3 K# c' I
要走,,緊造,恰麥太車,,不送了
6 g4 q  I" ~. F( ?9 Q' x0 c0 H: h: ~
/ f5 k# }# M1 r7 P; b" x) R[ 本帖最後由 92T 於 2006-12-21 17:21 編輯 ]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲