中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

-今天有人要去逛台北資訊展嗎?

[複製連結]
小林技佐 發表於 2006-12-1 20:35:34 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6675|回覆: 5
一年一度的資訊月∼又開始囉!
以下是95年資訊月的主題海報

而今年資訊月相關訊息官方網站連結如下:

http://www.itmonth.org.tw/Itmonth/index.aspx

不知道論壇裡的各位大大∼有沒有人明天會去呢?
無論是以廠商或消費者的身分

(還是大家準備等最後一天-12卅10
 各家廠商折扣大戰時∼再去撿便宜呀

-如果有大大 要穿論壇紀念衫去的話
可別忘了帶件外套-看新聞明天北臺灣氣溫會下降到14度唷!

5200928 發表於 2006-12-1 20:53:11 | 顯示全部樓層
報告小林長官如果在高雄我會
但是...我們公司很久都沒有去參展了所以
等我放假我會去高雄的展
十字星 發表於 2006-12-1 20:58:53 | 顯示全部樓層
台北太遠了
恩~~看了一下..台中是12月15日開始
應該可以穿著這次團購的外套去囉
 樓主| 小林技佐 發表於 2006-12-1 21:15:37 | 顯示全部樓層
原帖由 十字星 於 2006-12-1 20:58 發表
台北太遠了
恩~~看了一下..台中是12月15日開始
應該可以穿著這次團購的外套去囉

行程預告一下∼小林我明天要南下高雄
跟著指導教授 參加在『正修科技大學』舉辦的

『2006全國電信研討會』

http://140.127.127.100/~nst2006/

資訊展則可能會在12卅3下午去看唷∼
不過可能只去主題館(世貿三館)-因為小林我碩士論文是作『電子化政府』方面的
想去(也應該要去)看看最新資訊啦!

(不知道主題館有沒有『公務員辣妹show』啊
阿布拉 發表於 2006-12-1 22:28:46 | 顯示全部樓層
唉.偶訂購的後憲冬季外套還沒給他寄來..該穿什麼衣服去參觀資訊月展啊.. .不知何時才會收到外套..冬天都快過去囉.... .........
 樓主| 小林技佐 發表於 2006-12-2 05:28:20 | 顯示全部樓層
原帖由 阿布拉 於 2006-12-1 22:28 發表
唉.偶訂購的後憲冬季外套還沒給他寄來..該穿什麼衣服去參觀資訊月展啊.. .不知何時才會收到外套..冬天都快過去囉.... .........

阿布拉大大∼188營站主任已經公佈
將於12月中旬 ∼統一辦理寄送作業唷!
絕對趕得及 讓您穿上去司令部參訪及元旦總統府升旗啦
(資訊展就看小林我個人solo啦

話說-小林我人現在已經在高雄囉∼高雄的天氣沒有想像中的『熱』耶-(凌晨
還吹著涼涼的風呢∼希望今天的研討會之行 有滿滿的收獲啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲