中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[美食] 星X克年終 感恩回饋日 優惠驚喜哦!

[複製連結]
a323314 發表於 2006-12-1 16:23:32 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5449|回覆: 4
資料來源:星X克 starbucks.com.tw

12-8 &12-15兩個星期五是星X克的感恩回饋日,各式各樣的產品都有八五折哦!

東西太多,只列舉 較具代表性的產品,歡迎12-8& 12-15一起來門市哦!

ps 節慶蛋糕可以全省門市提貨哦!(需三天前預訂)
  還有秋節賣到短缺的星X克蛋捲這次備貨充份哦
  各式各樣的馬克杯及隨行杯,耶誕節上市多款限量杯哦!

http://www.starbucks.com.tw/even ... uct-20061114-P1.htm

balato 發表於 2006-12-1 17:47:21 | 顯示全部樓層
星X客好像每年都會辦這活動

然後那天人就超多

要買杯飲料都要等好久

好久......好久......

Stingray 發表於 2006-12-1 18:49:04 | 顯示全部樓層
即使85折~~
仍是好貴...好貴...
個人淺見~~若僅是想感受星X克所謂的文化氛圍...稍事風雅無妨.但若在意物值...85XC也可以是不錯的選擇!
再說~~談"氛圍"(我實在不明白星X克幹嘛常強調這個詞...)?夜風下的庭園小咖跟對的人聚...我不太相信星X克的感覺就會比較好!

jacky 發表於 2006-12-1 20:14:31 | 顯示全部樓層
星X克的東西很貴耶!!(個人認為),
不過有些限量的東西倒是可以買來做紀念

balato 發表於 2006-12-4 11:46:49 | 顯示全部樓層

回覆 #1 a323314 的帖子

怪了.....我收到的資訊是75折耶

不知不覺又到了星X克一年一度的OPEN HOUSE日

日子為12月8日&15日.......有75折的折扣喔
比去門市買再低1折的員工價!!

請上星X克網站查詢喜歡的商品http://www.starbucks.com.tw/home/
僅限乾貨喔~~

不知道是75還是85勒

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲