中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[馬路消息] 第二屆戰鬥王軍品展

[複製連結]
MP508刀 發表於 2006-12-1 14:22:55 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6079|回覆: 8
戰鬥王雜誌主辦軍品展已經在今天展開為期三天,有空的會員可以抽空去看看喔
http://www.combatking.com.tw/index.html
當天在現場的傘兵招募志願役士兵攤位,我們論壇的好朋友空降特戰退伍協會有再現場支援現役弟兄大家可以看看
http://www.airborne.org.tw/talk/ ... 70&extra=page=1

瘋狗 發表於 2006-12-1 19:26:20 | 顯示全部樓層
刀版,你今天怎麼沒去會場,我下午一點到會場,航特部的募兵設在大門口,裝備由航特部提供,展場還提供民眾免費試穿拍照喔!!下午就有一位小弟穿鐵漢裝拍照喔!!參加招募的除了幾位身穿城市迷彩的空特現役弟兄外,還有兩位女士官喔!!展覽裝備有黑色全套特戰裝備防彈盾跟兔子,潛水裝備,一般跳傘(T-10),高空跳傘(紅虎斑連身服),鐵漢傘,還有帶槍包跟帶GP包的,完全用靜態模特兒展示.今明還有兩天的時間展場在三樓,門票部份單日票100三日票240,離開會場記得給工作人員蓋個章,不然離場就不能進入了!!
 樓主| MP508刀 發表於 2006-12-2 09:33:23 | 顯示全部樓層

回覆 #2 瘋狗 的帖子

我中午去過,有和習戎長官和潛龍大哥打過招呼,因為還有工作要做沒辦法留在現場,這兩天都會抽空在過去
阿奎 發表於 2006-12-4 00:34:07 | 顯示全部樓層
12/2 當天,我們一家四口(我老婆肚子還有一口)10點多出發上台北,因有些迷路所以至12點多才到達會場,花了300元門票,逛了所有攤位,先買了一頂黑色羊毛帽 600 元(在美國屋購買),又買了一個內紅點的夾具150元,接著就帶著老婆、女兒到中正紀念堂走走,想說耗到5點會場的摸彩,快5點時回到會場,就在舞台區等候,三張摸彩卷都寫老婆的名字,想說老婆懷孕運氣會比較好,抽獎開始後,現場氣氛還算熱絡,主持人也不負眾人期望一直追加獎品,結果我老婆抽中第八獎──利士通M1894來福槍一把,此行前後的花費都賺到了,決定了,下次還有抽獎要帶我老婆去。
 樓主| MP508刀 發表於 2006-12-5 14:34:36 | 顯示全部樓層
說實在的,現在因為各家廠商都有參展,所以他是一個拍賣大會,本來兩天去現場都想說沒啥要買(其實是口袋沒錢 )所以待在一樓跟傘兵們哈拉打屁就好,後來現在做研發的槍友跑下來找穿國軍迷彩的人幫忙發表新槍(是國造T-91構型喔)我就上去會場幫忙,連走進去都不容易,人確實不少,經過各家攤位時也發現高檔精緻的貨色真是令人眼睛一亮,可惜這次要幫忙沒有拍照給會員看看,還希望有會員可以Po照片來看看,可惜這次好像還是沒有社團表演,相較以前天生射手辦過的軍品展來說是可惜了
LEO 發表於 2006-12-5 22:43:29 | 顯示全部樓層
刀兄
我有拍了幾把槍的照片,也有拍到T-91的照片,提供給沒去的朋友觀賞
URL=http://imageshack.us][/URL]

另一把青花魚給大家看X-M8
瘋狗 發表於 2006-12-5 22:57:47 | 顯示全部樓層
T91朋友有借我把玩,這把槍還在最後階段,準星沒裝,前槍背帶環還在開發階段還有槍身沒有刻印!!防火帽是金屬的完成度很高,還沒買65K2的弟兄可以等這把T91.XM8-2青花魚我覺得它像個玩具不是太吸引我說!!

PS:第一次發現T91刺刀卡榫改良成有戰術軌道,雖然不大,但是可以掛雷射標定器,戰術燈可以夾在槍管上,勉強夠用了!!如果能加掛前握把更棒!!但是老闆說的好,反向思考國軍居然沒開發搭配戰術軌道的裝備!!純做爽的 !!!

馬將 發表於 2006-12-6 08:36:13 | 顯示全部樓層
原帖由 MP508刀 於 2006-12-5 14:34 發表
說實在的,現在因為各家廠商都有參展,所以他是一個拍賣大會,本來兩天去現場都想說沒啥要買(其實是口袋沒錢 )所以待在一樓跟傘兵們哈拉打屁就好,後來現在做研發的槍友跑下來找穿國軍迷彩的人幫忙發表新槍(是 ...

刀哥
感謝你憲兵裝甲車支援
不然那些器具沒你的車來裝我們可能要跑好幾趟
這次募兵參展也辛苦你來協助
 樓主| MP508刀 發表於 2006-12-6 08:48:19 | 顯示全部樓層

回覆 #8 馬將 的帖子

能有機會幫幫現役弟兄的忙又能和你們打屁哈拉,很值得的啦,現役弟兄跟大家的互動真不錯,傘兵長官也稱讚你們這些退伍學長超熱心,我覺得你們的努力辛苦是有代價的,空特退協讚啦!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲