中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

79年預官乙班....

[複製連結]
小興 發表於 2005-6-10 15:21:04 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6745|回覆: 8
請問各位學長有無知悉79年預官乙班~戴中平的連絡方式?或將小弟尋人消息告知戴先生,非常感謝!
大盤帽 發表於 2005-6-10 16:20:12 | 顯示全部樓層
請問小興指揮官...在下有一高中同學(三峽辭修高中),名為<戴中達>家住台北市,55年次,國中是讀台北市立仁愛國中,後來政大畢業..其父親當年任職於台北市信義路,四維路和大安路交界的信維郵局局長,其下亦有弟弟(但不知其名),不知有無可能是您要找的戴中平先生??..

雖然很久沒有與他連絡,但若上列的基本資料相符,在下可以想辦法與他連絡看看..

[ Last edited by 大盤帽 on 2005-6-10 at 04:58 PM ]
wangwen 發表於 2005-12-5 04:30:29 | 顯示全部樓層
Originally posted by 小興 at 2005-6-10 03:21 PM:
請問各位學長有無知悉79年預官乙班~戴中平的連絡方式?或將小弟尋人消息告知戴先生,非常感謝!

這位學長,這位戴排後來是在中心當排長,在海巡退伍,不知道是不是還住在淡水!電話我再找找看,要去翻箱倒櫃了!!
 樓主| 小興 發表於 2005-12-5 18:12:28 | 顯示全部樓層
wangwen長官訊息正確,戴排是五專同學!不過小弟留校繼續進修。延長修業期間戴排剛從中部某憲兵隊調回慧敏。後來怎麼會調海巡部:@只記得是後面戴排購屋在新埔工專附近....。
wangwen 發表於 2005-12-5 19:26:10 | 顯示全部樓層
記得那時是他快退伍,調海巡接副連長!!
 樓主| 小興 發表於 2005-12-24 11:11:24 | 顯示全部樓層
謝謝wangwen學長的指導,戴中平先生從328營3連副連長一職退伍。目前在新莊工作、就住在新埔工專旁邊,或許是女朋友未核准元旦行程、屆時恐怕無法出來聚會囉!wangwen學長如需電話號碼;再請以短訊通知
byronliao 發表於 2005-12-24 21:00:36 | 顯示全部樓層
328營3連副連長......北巡部 !
seawolf0321 發表於 2007-5-5 16:47:07 | 顯示全部樓層

回覆 #6 小興 的帖子

小興學長!您若有機會遇到戴長官可否替小弟轉個話就說他同梯的同學鄧先強想與他聯絡不知可否謝謝!
sega 發表於 2007-5-29 20:35:03 | 顯示全部樓層
原帖由 seawolf0321 於 2007-5-5 16:47 發表
 小興學長!您若有機會遇到戴長官可否替小弟轉個話就說他同梯的同學鄧先強想與他聯絡不知可否謝謝!

報告阿強長官,小弟是你同梯永甲,你還在台中嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲