中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

戰情回報唷.我找到陳遠揚大哥了

[複製連結]
cecilia12369 發表於 2006-11-19 10:48:36 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5902|回覆: 9
報告各位學長學弟們
就在1118日我聯繫上陳遠揚大哥了
感謝段SIR給我的電話.
陳大哥已經退伍很久了.現在也是住在台北.
平時就在天主教堂當義工.
我也將尋找他的過程概略的說了一些.
可惜他不太會用電腦.不過沒關西他夫人會用.
到時就請他註冊.再跟我們說故事.他可是很老的憲兵了.
可以的話.我會邀請他一同去參觀司令部的
再次的謝謝大家幫忙.
要看我的尋人啟示請連結
http://lin.homeip.net/mp/viewthread.php?tid=7619&extra=page%3D8&page=1

評分

參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
SC + 1

檢視全部評分

MP508刀 發表於 2006-11-19 11:15:42 | 顯示全部樓層

回覆 #1 cecilia12369 的帖子

恭喜學姊,真是不容易哪!尋尋覓覓竟然也聯絡上了看來這次的司令部開放又會增加許多很有意思的回憶囉
kyslin 發表於 2006-11-19 12:52:11 | 顯示全部樓層
Celia大姐真是有心﹐沒想到真的給姐姐您找到了。真是皇天不負苦心人。想必你們應該有許多回憶可以聊了
寧安 發表於 2006-11-19 13:09:22 | 顯示全部樓層

回覆 #1 cecilia12369 的帖子

恭喜學姐~ 賀喜學姐~

總算是讓您給找到了, 看吧... 後憲果然是團結且... 只要有需要; 登高一呼, 馬上就給您找到了, 再次恭喜賀喜~

也請學姐把這位老長官給拉... 拉... 拉... 拉進來的啦~

PS. : 學姐最近在忙什麼咧... 好久沒看到您上來喊水結凍了... 不要潛水拖哨唷, 不然下回請您 "瑪莉的哥哥在走路" ...
 樓主| cecilia12369 發表於 2006-11-19 19:10:53 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2006-11-19 01:09 PM 發表
恭喜學姐~ 賀喜學姐~

總算是讓您給找到了, 看吧... 後憲果然是團結且... 只要有需要; 登高一呼, 馬上就給您找到了, 再次恭喜賀喜~

也請學姐把這位老長官給拉... 拉... 拉... 拉進來的啦~

PS ...

報告發營長.
陳大哥他表示.近期內會學習登上論壇跟大家認識認識.
他是上校退伍的.想必也好久了.
後憲論壇的魅力.真的讓人無法抗拒.再次的感謝大家的關心
只要相信.一定會成功.
最近在準備考日文檢定.所以沒啥發文.可是我每天都會開上版看看大家的
奉勸少年的您們.能考些證照就多考些.這年頭是證造的天下啦
有空在一起跟瑪莉的哥哥步巡唷
寧安 發表於 2006-11-19 20:42:48 | 顯示全部樓層
原帖由 cecilia12369 於 2006-11-19 19:10 發表
報告發營長.
陳大哥他表示.近期內會學習登上論壇跟大家認識認識.
他是上校退伍的.想必也好久了.
後憲論壇的魅力.真的讓人無法抗拒.再次的感謝大家的關心
只要相信.一定會成功.
最近在準備考日文檢定.所以沒啥發文.可是我每天都會開上版看看大家的
奉勸少年的您們.能考些證照就多考些.這年頭是證造的天下啦
有空在一起跟瑪莉的哥哥步巡唷

哇~ 上校退伍, 那... 學姐是一定要將陳長官給拉... 拉... 拉... 拉進來這裡的啦~

原來學姐是在準備日文檢定考, 沒錯; 這年頭是證照的年代, 先預祝學姐檢考順利~

也別忘了天天來步巡唷, 下回我們在相約... "瑪莉的哥哥在走路" 或是... "茅台" 也是可以啦...
sharka 發表於 2006-11-19 22:07:34 | 顯示全部樓層
皇天不負苦心人,學姐終於找到想要找的長官了
這下子可以擺桌請客啦
不要多,三桌就好啦
byronliao 發表於 2006-11-20 01:17:30 | 顯示全部樓層
恭喜學姐,
果然leo長官說的對,段長官應該認識這位陳長官
再次賀喜學姐,
學弟已經準備好長板凳,要跟學長一起聽老憲兵與小女孩的故事囉
Infantry 發表於 2006-11-20 02:34:35 | 顯示全部樓層
真有一種美麗的感動.

阿姐阿,除了謝謝段sir之外,還要好好謝謝Leo長官提供的線索喔.

下一次該不會Leo長官本身變成主角吧!?

大盤帽 發表於 2006-11-20 03:00:19 | 顯示全部樓層
恭喜學姊得償所願!!

這也讓我想到自己成為"很老的憲兵"時,會不會也有美眉來論壇找人?!..畢竟當年在直潭連時,曾經和連上弟兄與附近民家的美眉出去聯誼,也寫了幾封信
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲