中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[社會民生] 英國.婦人於超市內因高潮失神送院

[複製連結]
Morries 發表於 2005-6-8 06:41:49 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9730|回覆: 9
<新聞來源-The Register> 點擊察看原文

這一起事件毫無疑問會登上「公眾面前出醜事件簿」頭五名之內。還以為這種事只會在日本的變態H 動漫,例如《○獸學園》或是《夜勤○棟》裡才會發生呢...

英國極之有名的小報《The Sun》(太陽報)報道,一位威爾斯婦人(33)於超市內穿著Ann Summers 推出的「Passion Pants」(情熱內褲),因而失神昏倒,被送院救治。

據報,該婦人被情熱內褲的小圓彈(2½ 吋大)刺激至失神,一頭栽在貨架上。婦人被趕到的救護人員發現時,「該黑色皮革內褲仍在震動」。救護人員後來關掉內褲震動機能並將失神婦人送院,並無大礙。

《The Sun》總算厚道,並無公開此婦人的姓名。但恐怕她以後也不會在該超市附近出沒了...

[ Last edited by Morries on 2005-6-8 at 06:44 AM ]

大盤帽 發表於 2005-6-8 09:17:31 | 顯示全部樓層
在超市內的貨架旁,大概也只能扮神力女超人(內褲外穿),除非她當時是穿裙子..可是拿麼多人試穿過..有點噁吧!..:h:a;

總之..這個東東厲害!....造型也不錯...分離式的設計..貼心方便..小推一下..
Hua 發表於 2005-6-8 09:30:30 | 顯示全部樓層
長什麼樣子啊?哪裡有的買呢?[Magic]292[/Magic]
大盤帽 發表於 2005-6-8 09:56:14 | 顯示全部樓層
Originally posted by Hua at 2005-6-8 09:30 AM:
長什麼樣子啊?哪裡有的買呢?[Magic]292[/Magic]

報告Hua司令...點擊頂樓貼文中的「Passion Pants」即可看得一清二楚,還可瀏覽其他款式...

至於台灣哪兒買得到,就莫宰羊啦?!...起碼在超市或賣場應該是買不到吧!...
Hua 發表於 2005-6-8 10:16:59 | 顯示全部樓層
抄收抄收

爬文心不在乎
自己來
MP269C570T 發表於 2005-6-8 12:01:31 | 顯示全部樓層
哈哈~~這個爆笑,怎麼跟AV的情節一樣。
dunhill男孩 發表於 2005-6-8 13:18:28 | 顯示全部樓層
哈哈~~~對啊!好像是AV的情節!

哪她是出門前把開關打開的嗎??

還是在超市打開的???

怎麼會有人穿這種內褲出門
阿范 發表於 2005-6-8 13:36:41 | 顯示全部樓層
^^" 這婦人還真慾求不滿耶,出門都還要
damon 發表於 2005-6-8 13:42:23 | 顯示全部樓層
吃重鹹喔!
呷飯攪鹽,
嘴乾喝豆油!(台語)
大盤帽 發表於 2005-6-8 14:55:27 | 顯示全部樓層
Originally posted by Hua at 2005-6-8 10:16 AM:
抄收抄收

爬文心不在乎
自己來

蝦密?!..原來她不是在超市當場試穿而昏倒,而是已經穿在裡面啦!!..
那我也是爬文心不在焉...嘎底來..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲