中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[回報] 網路拍賣中華民國後備憲兵論壇紀念臂章之報告

[複製連結]
風之楓紅 發表於 2007-11-16 10:15:24 | 顯示全部樓層

回覆 10哨 的帖子

庫存是不太有啥可能的啦

不過您真是忠貞的憲兵愛好者...很愛惜馬克杯唷

今年的團構還來得及....加油阿
鍋太圓 發表於 2007-11-16 13:24:40 | 顯示全部樓層

買後憲臂章

學長 : 依我現在的等級,可以買軍品嗎.那外套一定要到上兵等級才能購買嗎.因為我現在也沒辦法登入去看.

評分

參與人數 1貢獻 -1 收起 理由
MP269C570T -1 違規內容,請參閱並遵守版規!! 請學長勿使

檢視全部評分

樓主| MP269C570T 發表於 2007-11-16 17:44:13 | 顯示全部樓層
原帖由 鍋太圓 於 2007-11-16 13:24 發表
學長 : 依我現在的等級,可以買軍品.那外套一定要到上兵等級才能購買.因為我現在也沒辦法登入去看.

報告學長:
請參照論壇版規,勿使用注音文,現已代為編修,還請多加注意。
論壇紀念品的團購活動,都是需要上兵以上的資格才有辦法參加,目的是鼓勵新進會員多參予論壇的討論,及多發表精采的個人軍旅故事。
上兵的積分為15分,只要發表或是參予15篇的討論,即可累積到上兵的資格。
但若發表無意義的灌水文章,或是違規內容,例如您的注音文等,則是會被扣分的。
建議您可以多多發表您的精采故事或是照片,說不定一篇就可以拿到超過15分,會比亂槍打鳥又不慎違規來得有效率唷
以上如有冒犯之處,還請您多多見諒
GVMonkey 發表於 2008-8-22 15:36:01 | 顯示全部樓層
報告!!
今日閒逛之餘發現往拍在販賣此版之後憲臂章
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11080818804303
不知是否與前述之相仿???
感覺工蠻粗的...........[dabin12] [dabin12]
不知道論壇何時會再出臂章好讓我們後面進來的人員可以解饞呢????[dabin9] [dabin9]
期待中...............
chrishuang 發表於 2008-8-22 17:03:45 | 顯示全部樓層

回覆 14哨 GVMonkey 的帖子

報告GVMonkey學長

您PO那個網拍論壇臂章
就是論壇第零代臂章的試做打樣版
當時打樣出來後就覺得很粗糙,因此並未正式量產
只是我很好奇當初只有少量打樣
怎麼又重出網拍市場
除非是當時打樣的廠商給流出的
不過這可能要問老是喊 [自己長的太帥也是一種原罪嗎!?] 的發哥
[dabin]
因為當初張羅臂章誕生事宜都是發哥辛苦奔波後
我們才能享受美好的成果
[dabin8]

寧安 發表於 2008-8-22 17:41:26 | 顯示全部樓層
原帖由 GVMonkey 於 2008-8-22 15:36 發表
報告!!
今日閒逛之餘發現往拍在販賣此版之後憲臂章
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11080818804303
不知是否與前述之相仿???
感覺工蠻粗的...........[dabin12] [dabin12]
不知道論壇何時會再出臂章好讓 ...

原帖由 chrishuang 於 2008-8-22 17:03 發表
怎麼又重出網拍市場
出非是當時打樣的廠商給流出的
不過這可能要問老是喊 [自己長的太帥也是一種原罪嗎!?] 的發哥

有))) 被財哥點到名啦...

報告小猴子))) 是的, 如財哥所言; 也如第一帖公告; 現在再出現網拍品為2006年時委託臂章繡製廠試作樣品, 由於與原創設計款出入頗大, 最後並無採用, 所以; 這批試作打樣樣品才會流出來, 與第一帖公告之第二張圖片(論壇最終採用版)比較所有尺寸規格; 差異相當大, 說明完畢~
GVMonkey 發表於 2008-8-22 17:41:47 | 顯示全部樓層

回覆 15哨 chrishuang 的帖子

鞋長:
阿你也不要折煞我 叫我學長 醬我會折獸的哩..............[dabin13] [dabin13]
這一次還是捧著憲兵公發的steelness臉盆看著臂章裝口水...........[dabin8]

不知道有沒有學長 有不想要的論壇臂章可以割愛給小弟嗎?????[dabin8] [dabin8]
起因都是那個  [自己長的太帥也是一種原罪嗎!?] 的發哥
在論壇上
搞那個復刻版的紅短褲 讓我 一次又一次的捧著憲兵公發的steelness臉盆看著臂章裝口水[dabin8] [dabin8]
要知道 看得到吃不到是非常痛苦的[dabin13] [dabin13]
kabes2209 發表於 2009-7-30 22:29:09 | 顯示全部樓層
咦?...那個露拍廠商?!....我們單位有很多裝備都是由他供應的耶!
像皮鞋,腰帶,帽子,T恤...很多!
那個老闆人還不錯!怎麼會扯進這個後憲臂章事件呢?
這家廠商的店面就位於台南砲校對面...
需要去問問看怎麼回事嗎?

題外話:
小弟想請問學長們,不是後憲的我可以購買後憲紀念臂章跟ㄒ恤嗎?
我們單位沒什麼專屬識別章,除了用國旗就是國徽加上梅花外型當圈圈...
一點特色也沒有....難怪沒什麼向心力!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲