中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

冬季外套何時可買

[複製連結]
Jerry524t 發表於 2006-11-14 08:45:04 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 10042|回覆: 11
請問何時可購買此冬季外套呢?若可以我要訂一件,那要匯款至哪個帳號呢..
雲生 發表於 2006-11-14 09:02:46 | 顯示全部樓層
原帖由 Jerry524t 於 2006-11-14 08:45 發表
請問何時可購買此冬季外套呢?若可以我要訂一件,那要匯款至哪個帳號呢..

學長
冬季外套即將於近日開放預購
等預購結束就會通知匯款帳號
此外,這次預購可能會有會員階級限制
依照前次購買階級限制來看
應該還是會階級限制為上兵
請學長多多發言以免無法購買
謝謝
 樓主| Jerry524t 發表於 2006-11-14 09:32:15 | 顯示全部樓層

有關冬季外套

請問一下..即將於近日開放預購的冬季外套...連結的版面是哪一個阿..我剛看小林憲制級...怎麼有的留言是去年的..95年度的冬季外套會另外開一個主題嗎...此外以上兵為下限會不會太嚴苛呀..雲生兄若我沒辦法訂你可以幫我代訂嗎... 深怕這次又訂不到哩
jershiou 發表於 2006-11-14 10:52:37 | 顯示全部樓層
原帖由 Jerry524t 於 2006-11-14 09:32 發表
請問一下..即將於近日開放預購的冬季外套...連結的版面是哪一個阿..我剛看小林憲制級...怎麼有的留言是去年的..95年度的冬季外套會另外開一個主題嗎...此外以上兵為下限會不會太嚴苛呀..雲生兄若我沒辦法訂你可 ...

Jerry524t學長:
讓學弟好好安撫一下學長焦急的心唄
建議學長先不用急著怕會訂不到外套
多到其他主題晃晃順便回一下文
或者發表幾篇學長當年的英勇事蹟
讓我們這些小學弟們聞香一下才是真的

學長提到說~以上兵為下限會不會太嚴苛呀
學弟引述一段副站學長( MP269C570T )的談話
希望能一解學長的疑惑
由於論壇的紀念品訂購屬服務性質,但論壇的會員日益增多,為了達到有效的管制目的,避免論壇的紀念品遭到有心人士濫用,也避免搞混或是破壞現役憲兵部隊與各地的後備憲兵組織 (後憲聯絡中心&荷松協會等) 形象。

因此目前論壇紀念品除了開放居住在中華民國自由地區的論壇會員訂購外,並限定會員必須是論壇上兵虛擬軍階的資格,可行的話並會會在紀念品上面登上流水號以便管制。

論壇成立雖然僅有短短的一年多,但參予的會員,不管是人數與素質,都是有目共睹的,為了論壇的長遠發展,因此會做相關的管制與限定行為,還請有興趣訂購的學長見諒

至於請人代訂
說真的   這點恕學弟相當不以為然
學弟以為此次95年版後憲外套設上兵虛擬階級為最低購買門檻
老實說   條件已經寬鬆許多
學弟冒昧請學長看一下學長對論壇的貢獻度(積分)為多少?
假若真以上兵為門檻
相信對學長應該不甚為難才是...

權利與義務本是平行的兩條線
先要求盡了多少義務再來要求權利
相信這樣的說法應該不為過才是
希望學長能先調整自我的心態
俗話說:吃快撞破碗

恕學弟失禮了
雲生 發表於 2006-11-14 11:03:48 | 顯示全部樓層
原帖由 Jerry524t 於 2006-11-14 09:32 發表
請問一下..即將於近日開放預購的冬季外套...連結的版面是哪一個阿..我剛看小林憲制級...怎麼有的留言是去年的..95年度的冬季外套會另外開一個主題嗎...此外以上兵為下限會不會太嚴苛呀..雲生兄若我沒辦法訂你可 ...

報告學長
有關上兵的限制已經有人回應你,請學長查閱.
小弟認為學長只要多多發表軍中回憶文
我想各位看官可是有血有淚的人,一定會多多"回應"你的文章
再者,學長你的階級離上兵已經不遠,請學長加油
95年度的冬季外套按照慣例應該會再開新的主題,請學長多多注意
小弟另附網址請學長查閱
後憲論壇汽機車貼紙製作進度&後憲論壇95年度外套開放訂購時間
MP269C570T 發表於 2006-11-14 11:08:54 | 顯示全部樓層
報告各位學長:
原先"暫定"1113公告外套的訂購與繳款方式,由於小弟昨天忙到晚上十一點多才回家,所以延遲了一天。
如果沒意外的話,應該會在今天下午或是晚上之前公告,請有興趣的學長稍安勿躁唷。
憲兵少尉 發表於 2006-11-14 13:22:53 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2006-11-14 11:08 AM 發表
報告各位學長:
原先"暫定"1113公告外套的訂購與繳款方式,由於小弟昨天忙到晚上十一點多才回家,所以延遲了一天。
如果沒意外的話,應該會在今天下午或是晚上之前公告,請有興趣的學長稍安勿躁唷。

我已經在起跑線上蹲很久了,
只要一鳴槍我就........

外套我來了!
寧安 發表於 2006-11-14 16:35:58 | 顯示全部樓層
已貼出公告囉~

敬請大家移駕至以下藍字連結去囉~

95年度後憲論壇冬季外套訂購公告

noroi 發表於 2006-11-15 14:47:44 | 顯示全部樓層
太好了, 等了好久喔!!! 總算有冬季外套可以買了~~不過我的階級還不夠...嗚嗚..
jershiou 發表於 2006-11-15 14:58:55 | 顯示全部樓層
原帖由 noroi 於 2006-11-15 14:47 發表
太好了, 等了好久喔!!! 總算有冬季外套可以買了~~不過我的階級還不夠...嗚嗚..

noroi學長要多注意發言內容以免再被扣分
這樣...會離門檻越來越遠喔

還有~
學長的註冊資料幾乎空白耶
既然有心加入   
那...一些基本資料也請補齊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲