中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[閒聊討論] 電腦高手,請教一下....

[複製連結]
92T 發表於 2006-11-13 17:34:59 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4270|回覆: 4
小弟是桌球愛好者,因有些大賽,甚至世界杯電視都不轉播,因沒商業價值
無義間聽球友說有一網路直播網站好像xxLIVE,屬對岸網站(免付費)
常常轉播桌球賽,而且是現場直播
有學長或學弟知道或使用過這個網站嗎?
感恩
此文如有違版規,請版主殺了它

評分

參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
SC + 1

檢視全部評分

星光 發表於 2006-11-13 18:18:50 | 顯示全部樓層

回覆 #1 92T 的帖子

學長 我給你他的檔名PPStream 你自己去抓檔案不大
真的很好用 我家沒裝第4台 我有時都會這樣看 不過網速要快 至少要2m以上 我是用2m的不過有時還會lag 不知道是他那裡慢還是我網速不過快
rex1074 發表於 2006-11-13 18:46:37 | 顯示全部樓層
嗯嗯…這個軟體不錯用哦。學弟我個人也是推薦這個軟體。不只是桌球,nba也有。學長們可以參考看看
 樓主| 92T 發表於 2006-11-13 19:27:12 | 顯示全部樓層
原帖由 星光 於 2006-11-13 18:18 發表
學長 我給你他的檔名PPStream 你自己去抓檔案不大
真的很好用 我家沒裝第4台 我有時都會這樣看 不過網速要快 至少要2m以上 我是用2m的不過有時還會lag 不知道是他那裡慢還是我網速不過快

謝謝學弟:
我已下載完成,剛看了些節目,還不錯
只可惜它沒CCTV中央台,因桌球大部份是由中央台轉播的
不過還是謝謝學弟熱心幫忙,謝謝

評分

參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
SC + 1

檢視全部評分

微笑的弟弟 發表於 2006-11-15 14:29:40 | 顯示全部樓層
微笑 來幫推
建議幾個還不錯的
泡泡tv
魅影影音中心 
eztv
呵呵 網址應該用搜尋就可以知道了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲