中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[生存軍品] 酷巴辣 拋棄式手榴彈 火藥爆破(音爆.煙霧.色漆)

[複製連結]
鐵山裝騎 發表於 2006-11-1 01:54:45 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 10251|回覆: 17
使用時會有一定的聲響及煙霧,並飛濺出可以模擬破片的色漿團塊,大幅提升遊戲的真實度及刺激度!!

使用方法跟真的手榴彈一樣~只要拉開插銷向目標投擲就可以~

您可以用來對付躲在掩蔽物後方的敵人~不用血肉築長城嚕!

酷巴辣~內含微量的火藥作為引發動力的來源~但是不會產生固體破片,搭配護具使用完全沒有安全上的顧慮,而且火藥是在液體中引爆,沒有引發火災的可能~可以放心使用!!

而且酷巴辣外殼採用可回收再利用PE材質~即使燃燒有不產生有毒氣體~而煙霧成分為可食用的澱粉~色漿為水.食用色素~沙拉油和植物提煉的增稠劑的混合物~可以在自然環境中完全分解作為滋養大地的養分,把對環境的衝擊降到最低!!

rex1074 發表於 2006-11-1 10:36:27 | 顯示全部樓層
哇…現在的生存遊戲都玩的這麼真呀??服役時只有到投擲場去丟過,現在丟丟"半成品"也一定很有趣
MP476 發表於 2006-11-1 22:30:20 | 顯示全部樓層
原帖由 鐵山裝騎 於 2006-11-1 01:54 發表
使用時會有一定的聲響及煙霧,並飛濺出可以模擬破片的色漿團塊,大幅提升遊戲的真實度及刺激度!!

使用方法跟真的手榴彈一樣~只要拉開插銷向目標投擲就可以~

您可以用來對付躲在掩蔽物後方的敵人~不用血肉築 ...

這不是咱們峰青老大家的產品嗎,厚!峰青老大你們家的手榴彈已完成怎麼沒在後憲網公佈讓大家知道,要不然大家還以為你們家的手榴彈不出了勒
chrishuang 發表於 2006-11-2 17:05:45 | 顯示全部樓層
原帖由 MP476 於 2006-11-1 22:30 發表

這不是咱們峰青老大家的產品嗎,厚!峰青老大你們家的手榴彈已完成怎麼沒在後憲網公佈讓大家知道,要不然 ...

隆哥
要不要找個時間去把峰青抓起來嚴刑拷打一番
成品已完成都沒通知一聲
上次跟他拿的試驗品都還沒拉爆,因為怕"秀逗"

峰青爺
記住喔
不准跑
極東之虎 發表於 2006-11-2 17:40:30 | 顯示全部樓層
精是老弟

這廣告也打的太兇了吧!

欲購者請洽軍火酷站長.......
 樓主| 鐵山裝騎 發表於 2006-11-2 21:11:08 | 顯示全部樓層
原帖由 極東之虎 於 2006-11-2 17:40 發表
精是老弟

這廣告也打的太兇了吧!

欲購者請洽軍火酷站長.......

虎大
小弟要幫阿賢作業績阿
不然軍火酷生意難作
我只好四處宣傳放送打廣告
MP476 發表於 2006-11-2 22:35:33 | 顯示全部樓層
原帖由 chrishuang 於 2006-11-2 17:05 發表

隆哥
要不要找個時間去把峰青抓起來嚴刑拷打一番
成品已完成都沒通知一聲
上次跟他拿的試驗品都還沒拉爆,因為怕"秀逗"

峰青爺
記住喔
不准跑

報告財哥把峰青老大抓起來嚴刑拷打一番,這是一定要的啦,而且還要在峰青老大身上綁上幾顆他們家的手榴彈,來測試一下效果如何
chrishuang 發表於 2006-11-2 23:27:12 | 顯示全部樓層

跟這個長的一模一樣

報告鐵大
以下這顆長的跟你分享簡直百分百一樣
只不過我這顆填充物是清水(未完成品)
擊發裝置好像是用火藥釘槍的底火
詳細結構可能要問我們的原創者  -  峰青爺

峰青爺
出個聲
不然隆哥要抓你當試驗品囉

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
C4 發表於 2006-11-3 19:58:01 | 顯示全部樓層
這個好玩喔....等我中頭採,買100箱回家丟到爽.......................................
陳峰青 發表於 2006-11-4 09:07:45 | 顯示全部樓層

無法發言

學弟撐著先
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲