中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞五字頭] 590梯次菜鳥報到

[複製連結]
chyuan1110 發表於 2006-10-28 21:46:31 | 顯示全部樓層
原帖由 npb_lions_18 於 2006-10-28 14:49 發表

嘿嘿,剛剛看了一下,原來學長你也待過第一連唷,但是我好像只在營部遇過學長,學弟我下連部的時候學長你可能去營部了吧,591的黃*懿,583的陳*強還記得嗎?

恭喜恭喜
又有學長找到失散多年的兄弟了!
令人羨慕!
多聊聊
 樓主| 溪湖後憲忠貞590 發表於 2006-10-29 10:23:47 | 顯示全部樓層
原帖由 chyuan1110 於 2006-10-28 21:46 發表

恭喜恭喜
又有學長找到失散多年的兄弟了!
令人羨慕!
多聊聊

多來聊幾次,相信學長您也有很多機會喔!
 樓主| 溪湖後憲忠貞590 發表於 2006-11-5 11:19:56 | 顯示全部樓層
最近天氣變化真大!各位學長學弟們可要多多保重身體別感冒囉!以前在台北中和當兵時天氣總是陰陰的,好像隨時都會下雨一樣!
 樓主| 溪湖後憲忠貞590 發表於 2006-11-9 20:27:43 | 顯示全部樓層
最近天氣真的多變化,前兩天早晚還有點冷,今天馬上又變大熱天了,希望各位學長學弟要多注意身體,尤其是現役的弟兄,國家需要你們來保護,千萬別把身子弄壞囉!
 樓主| 溪湖後憲忠貞590 發表於 2006-11-15 22:11:42 | 顯示全部樓層
今天一直下雨真討厭,不過在這裡看到越來越多以前單位的人,感覺很不錯唷!希望以後大家多多上線!
 樓主| 溪湖後憲忠貞590 發表於 2006-11-20 21:38:33 | 顯示全部樓層
最近這幾天新聞都報導有關台中市長胡自強老婆邵曉玲的事,讓我覺得天有不測風雲,所以各位學長以及現役學弟在外開車一定要遵守規則,除了保護自己的安全之外,也避免傷及無辜。
 樓主| 溪湖後憲忠貞590 發表於 2006-11-30 21:48:12 | 顯示全部樓層
奇怪了唷!怎麼還真的都沒有遇到同梯的呀?各位學長們有認識我同梯的話請他們也來加入吧!不然學弟我還真孤單!
 樓主| 溪湖後憲忠貞590 發表於 2006-12-3 22:00:53 | 顯示全部樓層
今天還真冷,不過現在正在服役的弟兄們更是辛苦,在寒風中執行勤務是一種磨練,正所謂不經一番寒徹骨,焉得梅花撲鼻香一樣。加油!忠貞憲兵...
 樓主| 溪湖後憲忠貞590 發表於 2006-12-16 23:02:39 | 顯示全部樓層
今晚只有9度耶!讓學弟我回憶起88年12月6號入伍時也是這麼冷,而且龜山真的是個超冷的鬼地方,不過在中心的回憶也是最多的!希望現役學弟多保重身體!穿上甲種服可不能再縮著身體喔!加油!
 樓主| 溪湖後憲忠貞590 發表於 2006-12-31 13:19:50 | 顯示全部樓層
哇!今晚1200一過我就要變回灰先生了嗎?哈哈!2007年現在已經在全球倒數囉!新年新氣象!祝論壇各位學長們身體健康,萬事如意!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲