中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

尋找一位陸官正61期的長官

[複製連結]
BPeGT 發表於 2006-10-25 12:50:18 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5515|回覆: 5
各位長官、學長:
想利用這個地方找尋一位長官,
希望打聽到一些訊息是關於這位當初在我的軍旅生涯中相當照顧我的長官,
也可以說是短短三年多的軍中貴人!

這位長官姓『金』,
我知道他擔任過機車連的副連長,
然後調回憲訓中心當連長,
之後擔任司令部參謀,
在我退伍後好像又接任機車連的連長,
印象中好像又調回中心。

所以想請版上的各位長官、學長,
若是知道有關於這位長官的訊息,
是不是可以幫忙回覆,
謝謝!
9527 發表於 2006-10-25 13:28:47 | 顯示全部樓層
金什麼?
中間那個字是『友(有)』還是『志』??可以的話說清楚一點才能確定一下是不是同一人
q4480012 發表於 2006-10-25 15:25:28 | 顯示全部樓層
應該叫「金X庭」吧,之前小弟學生時代,他跟我同寢室!
之後他在忠貞營區擔任機車連長時,小弟在「作戰X戍科」時,還時與他聯絡,
現今;應該陸院已經畢業,擔任營長了吧∼
rex1074 發表於 2006-10-26 01:26:33 | 顯示全部樓層
學弟在服役時,當時的營長也是剛好姓金,他中間是的字是"志"。不知道學長要找的是不是他。我記得他接我們營長前是司令部作戰XX科的參謀,但應該是陸官55期的。不知道是不是學長要找的??
 樓主| BPeGT 發表於 2006-10-26 08:45:02 | 顯示全部樓層
原帖由 q4480012 於 2006-10-25 15:25 發表
應該叫「金X庭」吧,之前小弟學生時代,他跟我同寢室!
之後他在忠貞營區擔任機車連長時,小弟在「作戰X戍科」時,還時與他聯絡,
現今;應該陸院已經畢業,擔任營長了吧∼

報告 q4480012 長官:

沒有錯,就是「金X庭」,所以 q4480012長官也是金長官的陸官同學囉!

當初我剛下部隊擔任排長時,
金長官就是我的連長,
在擔任其部屬一年多的時間,
從來沒有罵過我一句〈不過另外兩位正期與專科班的學長就蠻慘的〉,
更重要的是從他身上可以學到許多!

冒昧請教 q4480012 長官,
現在金長官的駐地大蓋是在哪個區域〈台北?〉,
想找時間與金長官聚聚∼
朱仔 發表於 2006-10-28 02:17:31 | 顯示全部樓層
六十一期下部隊時是我快要退伍的時侯,那時侯還很菜,目前應該都中校了吧,加油哦...........
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲