中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞四字頭] 439梯次報到!212營第四連

[複製連結]
kenny823 發表於 2006-10-20 16:55:19 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9889|回覆: 13
439梯次報到!212營第四連
退伍前212營已經變成海巡大隊了
現在不知陸總是哪一營?
不過我現在還住龍潭就對了!!
雲生 發表於 2006-10-20 17:00:13 | 顯示全部樓層
原帖由 kenny823 於 2006-10-20 16:55 發表
現在不知陸總是哪一營?

歡迎學長加入後憲論壇
請學長有空多發表軍中的英勇事跡
建議學長可以先去查看論壇規定
中華民國後憲論壇言論管理辦法(九五)法字第九五0七0七號令
jershiou 發表於 2006-10-20 17:00:24 | 顯示全部樓層
原帖由 kenny823 於 2006-10-20 16:55 發表
現在不知陸總是哪一營?

看學長是忠貞梯次
怎麼服役類別會是陸軍忠誠案呢?
阿顯 發表於 2006-10-20 17:08:35 | 顯示全部樓層

歡迎歡迎

歡迎學長到來學弟立正站好等著學長來論壇多多分享你的經驗談:)
Joe 發表於 2006-10-20 19:05:41 | 顯示全部樓層
現在不知陸總是哪一營?

學弟您好
家住龍潭,那放假不就走路回家?
還記得營頭李●安嗎?
在陸總卡哨卡得很爽吧
shihche88 發表於 2006-10-20 20:21:26 | 顯示全部樓層
439t我新兵時的夢靨,學長你們439t是大梯吧!當時菜兵被集合時,439t學長一站出來,我們撐在那的上方就一片黑暗,不過439學長都非常優秀,那時就是我們連上的中堅。歡迎學長的到來。
byronliao 發表於 2006-10-20 20:33:24 | 顯示全部樓層
439學長,先歡迎您,
學長服役期別填錯了,請學長到(控制面板)更改成忠貞梯次喔,
報告IN版主,最近海巡憲兵慢慢浮出來囉,海巡版熱鬧起來了
學弟沒記錯的話最早在海巡部退伍的憲兵學長,應該就是433-435了
byronliao 發表於 2006-10-20 20:42:45 | 顯示全部樓層
原帖由 shihche88 於 2006-10-20 20:21 發表
439t我新兵時的夢靨,學長你們439t是大梯吧!當時菜兵被集合時,439t學長一站出來,我們撐在那的上方就一片黑暗,不過439學長都非常優秀,那時就是我們連上的中堅。歡迎學長的到來。

怎麼跟我一樣
我以前看到438-439連答話都答不出來,學長經過我身邊,我都不知到躲那裡
我在桃園時,到機動班幫忙,那裡全是43x-44x,一推上兵,每位眼睛一描.......就能把學弟我嚇壞了
shihche88 發表於 2006-10-20 22:55:42 | 顯示全部樓層

回覆 #8 byronliao 的帖子

不可諱言的,438∼44*梯的學長,儀態和能力都強,釘學弟也是拿出真工夫,尤其是學長的眼神,看到都會不寒而慄,還記得曾被442的學長“用力“銜接,操到我們這群新兵“目露兇光“,442t的學長只回{對,記住你們現在恨我的眼神,那就是憲兵出去執勤該有的眼神}
 樓主| kenny823 發表於 2006-10-21 08:35:32 | 顯示全部樓層

回覆 #7 byronliao 的帖子

我改不回來耶.它上面寫說不能更改!!我改不回來耶.它上面寫說不能更改
439梯次真有那麻優秀嗎?可能是人多才有的感覺吧!!呵呵
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲