中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[娛樂運動] 絕食50天打破世界紀錄沒人理

[複製連結]
9527 發表於 2006-10-18 22:01:25 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5772|回覆: 5
我轉貼一下聯合新網網的一個電子報

俄羅斯一名失業男子在聖彼得堡在玻璃屋裡靠喝水和抽菸度日,絕食50天,打破美國魔術師布萊恩2003年在倫敦橋創下的49天紀錄。他結束絕食出來一看,發現沒有國際媒體採訪,大發雷霆,痛罵一陣,獨個離去。

瓦塔尼揚是營建工人,最近失業,憶起布萊恩的創舉,想到飯碗既然丟了,餓肚反正難免,於是豪興大發,在聖彼得堡附近弄一間玻璃小屋,帶150公升飲水、50包香菸,攜電暖爐、被褥住進去。他在玻璃屋裡度過47歲生日,喝水維生,哈菸解悶,16日出屋,滿50天,瘦掉23公斤,形容憔悴。但他出得屋來,只有家人歡迎,另外只見本地媒體小貓兩三隻,怒從心起:「我的努力沒人注意,令我火大。」說完,鑽進車子開走。

不過,瓦塔尼揚不甘心努力白費,表示將準備資料,申請金氏世界紀錄。

-----------------------------
看完這新聞覺的這個人應該不是魔術師吧
他應該是在搞爆笑的人……
而且他餓了五十天了還有力氣開車…太強了
這新聞告訴我們,下次記得要找國際媒體,不然會做白工
789789 發表於 2006-10-18 22:56:22 | 顯示全部樓層
呵呵~這個............真的不知道該怎麼置評~呵呵
jershiou 發表於 2006-10-19 13:53:13 | 顯示全部樓層
小弟個人是覺得這比較像是對自我的一種挑戰...
至於無人聞問
我想應該是事前的宣傳不夠所致啦
阿顯 發表於 2006-10-19 14:59:27 | 顯示全部樓層

他太強了

= =
不敢想像
可能被當怪物吧!!

[box=yellow]管理員規勸警告 : 請勿使用顏文字, 以符合版規規定, 謝謝!!

一 會員使用orz、kuso,或其他非漢字之次文化文字(所謂火星文、顏文字、注音文)者。

[/box]

(按一下詳閱全文) 中華民國後憲論壇言論管理規定(九五)法字第九五0七0七號令

雲生 發表於 2006-10-19 15:17:19 | 顯示全部樓層
原帖由 阿顯 於 2006-10-19 14:59 發表
= =不敢想像
可能被當怪物吧!!

阿顯兄

論壇規定
◆第八條 (提醒)
會員發表之言論,於標題中,出現「拜託」、「請問大大」、「新手疑問」、「急件」、「分享一下」,或其他無法從標題看出文章大意之用語者,管理員得逕行修改,或先以短訊息或於討論區版面提醒之。

前項規定於下列情形亦適用之:

一 會員使用orz、kuso,或其他非漢字之次文化文字(所謂火星文、顏文字、注音文)者
二 會員發表之言論,雖未侵犯著作權,但未附來源者。
建議您修改文字以免被警告並邀請您查看論壇規定,謝謝

中華民國後憲論壇言論管理辦法(九五)法字第九五0七0七號令

評分

參與人數 1貢獻 +3 收起 理由
byronliao + 3 感謝您協助管理員維持秩序!!

檢視全部評分

施純佑 發表於 2006-10-19 15:34:43 | 顯示全部樓層
這位阿顯學長、您真是惜字如金,可否多寫一些、以免讓其他學長誤會您在灌水
又火星文、顏文字在此是違反版規的,希望您花個時間將兩篇修改一下
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲