中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

我很想知道,你們會因為學弟的女朋友太醜而欺負他嗎?

[複製連結]
 樓主| HOPE小饅頭 發表於 2006-10-18 14:27:57 | 顯示全部樓層
原帖由 k7216 於 2006-10-18 13:12 發表
不要再去看他也好,美醜根本就沒關係,重要的是自己要喜歡就好,既然已經選擇了,就應該好好珍惜不是嗎?歹勢啦!雞婆問一下?妳要跟他分手他都沒反應嗎? 如果會因為學弟女友的美醜而欺負他,那真的是要不得阿! 不過既然都 ...

很多事都是他自己的想法,卻不正確,害苦了他自己也苦了他周遭的人...現在苦的是他連上的弟兄

樓主| HOPE小饅頭 發表於 2006-10-18 14:30:23 | 顯示全部樓層
原帖由 阿士 於 2006-10-18 12:08 發表
他已經在做善事為國家社會盡力,而做出這麼大的犧牲
怎麼能如此沒有憐憫心及感激的心
應該更加照顧他才對

我很照顧他的.非常照顧...因為照顧內容屬極機密所以不便透露...
JAIN 發表於 2006-10-20 11:10:16 | 顯示全部樓層
原帖由 HOPE小饅頭 於 2006-10-18 14:30 發表

我很照顧他的.非常照顧...因為照顧內容屬極機密所以不便透露...

哈~~~~
看來照顧得很 透徹..

金門不錯啦..
不過說真的要在那邊交個女朋友
也不大容易..
不過現在酒店倒是挺多的 ..
當兵時
連上台籍弟兄休假大都會去開房間
因為是休08-18
不過只是純休息 .
就 幾個同時休假的人一起去開房間
看電視 補眠..
那時想要休息還要排隊咧
還不一定有房間咧 ..
cecilia12369 發表於 2006-10-20 11:44:44 | 顯示全部樓層

女人在感情上永遠是弱智的

原帖由 HOPE小饅頭 於 2006-10-18 02:27 PM 發表

他入伍前就說以後要和我結婚.一定會和我在一起,叫我不要亂想.他好像故意裝做沒聽到.早上打電話來就裝很可憐的聲音告訴我,他很想我.但是沒講多久就掛了.

姐弟戀..本來就辛苦.有很多的困難要雙方一起去克服.
男生是否堅持的守護這份感情.是否認同.真的很重要
女生就辛苦多了.不安全感真的揮之不去啊.
小饅頭加油喔!你因該是他的驕傲才對.
怎說尼?..愛上妳的勇氣是常人的滿分.你說對吧

92T 發表於 2006-10-20 11:50:53 | 顯示全部樓層
原帖由 JAIN 於 2006-10-20 11:10 發表

哈~~~~
看來照顧得很 透徹..

金門不錯啦..
不過說真的要在那邊交個女朋友
也不大容易..
不過現在酒店倒是挺多的 ..
當兵時
連上台籍弟兄休假大都會去開房間
因為是休08-18
不過只是純休息 .
就 幾 ...

JAIN兄:

阿..你害阿,饅頭妹已經在煩惱他的阿娜答去金門當兵
你又跟她講酒店很多,甚至去開房間..她會想說是純休息嗎? ...這聲..沒死麥苔
aleckcho 發表於 2006-10-20 12:37:46 | 顯示全部樓層
原帖由 HOPE小饅頭 於 2006-10-17 22:43 發表
我現在心裡很難過,因為我想要去看我的男朋友,但是他說他的學長會因為我的關係而讓他不好過.因此叫我不要去見他.

-------------------------------------------------------------------------------------------------
學弟把太醜的美眉欺負他????太沒天良吧
頂多教他自力自強....多存點薪餉....全力奉送女友改造一番
不然...下一個也許更好..................
-------------------------------------------------------------------------------------------------
小弟曾經看196學長沒女朋友而同情心大發而害到自己....這樣算學長欺負學弟吧

話說78年初....小弟剛稽逃回憲兵隊穿軍裝卡勤務
當時正牌女友在幼稚園服務(女老師特別多)
看196學長沒女朋友..就請女有介紹同事到憲兵隊聯誼..發揚軍愛民.民敬軍之精神
某日
小弟花心找高中同學來憲兵隊會客
這個女同學小弟追很久了....堪稱校花級(163CM汽車商的展售小姐)...
正在憲兵隊會客室臭屁憲兵生活...正牌女友電話來說要來會客
我當機力斷...告訴她我等等要押解逃兵去高雄...明天才會回台北..
委實以要務拒絕兒女私情後
沒想到一個鐘頭後
正當我眉飛色舞的展現把妹功夫時..看見她陪她同事來會客室找我196的學長辦會客
當..場..傻...眼
正牌女友當場標準向後轉...一個箭步往中華路對街衝...看的我家副連長七上八下
因為他老人家坐當天值日官...中華路車多..馬路寬..不看紅綠燈就矇眼亂衝....真危險
.........................
事後...196學長說他女朋友原本是要自己來..因為我女朋友也沒事...所以一起來比較有伴
沒想到我也在會客室...來不及通知我..就東窗事發了
LeoSheen 發表於 2006-10-20 13:25:25 | 顯示全部樓層
原帖由 aleckcho 於 2006-10-20 12:37 發表

學弟把太醜的美眉欺負他????太沒天良吧
頂多教他自力自強....多存點薪餉....全力奉送女友改造一番
不 ...

aleckcho故事怎麼只講了一半?
應該還有後續吧?
蓄意吊會員胃口是要扣分的.
za3936 發表於 2006-10-20 13:47:58 | 顯示全部樓層
原帖由 HOPE小饅頭 於 2006-10-18 14:30 發表

小饅頭姐姐……其實我覺的姐弟戀並沒有啥不好!!

小弟我從談戀愛以來,所交往的女孩子,都是年紀

比我大的,因為我不太會照顧人,所以我都選擇年

紀比我大的『姐姐』照顧我比較多,年紀小的也不是

不好,只是交往時會很累,幾乎要用盡全部的心
力去呵謢~~談戀是快樂的,把自已搞的那麼累!!何必呢!!!
阿士 發表於 2006-10-20 14:07:04 | 顯示全部樓層

聽你這樣說我就"放心"多了,有照顧就好啦!
sbwu 發表於 2006-10-20 14:32:49 | 顯示全部樓層
原帖由 HOPE小饅頭 於 2006/10/17 22:43 發表
我現在心裡很難過,因為我想要去看我的男朋友,但是他說他的學長會因為我的關係而讓他不好過.因此叫我不要去見他.

這一帖俺忍了好幾天沒發表。

說實在,真要想欺負,藉口起碼可以有千百個,不差「女友美醜」這一個。

你們兩個都別想太多,如果彼此真心,再怎麼被欺負您的男友也會使盡與生俱來的求生本能平安活著退伍回來跟您求婚。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲