中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

我的憲兵錢包及黑短褲

[複製連結]
憲兵輔導長 發表於 2009-3-26 09:11:17 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 15637|回覆: 19
我去年回台灣買的憲兵錢包及黑短褲
! ^6 e# ]* Y5 e' H* o紅短褲老板說沒有再賣了
4 P- T8 R+ D6 {* |po幾張來給各位看看
) A) ?/ u" n) n$ Z3 Z. I

~0 o# ^: Y6 }; t) l+ t6 f. X8 H5 f2 c# L
) B- x# E6 V! [) k* B
4 A# g4 u! `1 S* E# J
! u% D4 _9 t3 y* ~
0 ?; }0 w+ B" W8 t

% M4 ]% o2 ]4 v! J' l( W' n# X/ C
* Y3 s' W. ]4 @9 F褲底不小心被我的"BIRD"撐破了
3 ?, `  u; p7 }* G$ [$ U7 Q* C9 L+ O' _# i到底是我的BIRD太強了!!!
# b2 f2 X! a5 X1 {, d' L# R還是褲子品質太差了????
) G0 Y' s2 m4 z4 j
[dabin12][dabin12][dabin12]

評分

參與人數 9貢獻 +2 人氣指數 +9 收起 理由
GVMonkey + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
陸雋康 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
jojonick + 1 + 1 欠一張穿破襠褲的實際穿著照,請補上...... ...
survivor + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
d61103 + 1 學長的(bird)果然厲害!

檢視全部評分

MP216 發表於 2009-3-26 10:38:52 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 憲兵輔導長 的帖子

報告輔導長~. {  G% L$ P, S$ {; e$ N
我可以很肯定的告訴你~" _6 O. j9 h9 r2 K# J; W* C- C, r
絕對是材質差~而不是撐破的~哈哈
$ x0 N% ~% e1 j/ B# {0 H1 b; ~, A; G2 \9 X5 j- g
別叫我去輔導長室撐著~
( h9 L3 ]: D& K) r$ u7 D; P& Y我已經在中山室撐著了~~
d61103 發表於 2009-3-26 10:47:48 | 顯示全部樓層

報告那個與我有中正關係的POA學長
% `( w! V* P" H7 w: B小弟的內褲也有相同的問題4 J0 G4 P" S2 H
除了材質爛之外 您是不是穿上它的次數太平繁了呢?
0 b# g* x3 S2 t; [小弟的內褲如果穿去打球 那個位置很容易破掉  i- ^( f; o( J4 m+ m
聽過專業的球員的經驗 練球都是不穿內褲的 就是怕破掉
! B0 e2 q  M! T# a4 k但是小弟不敢嘗試 因為如果比賽中褲子被拉掉就...
; ^" ?5 ?' [4 O0 Z其實我...
( P$ [# e. H) S7 E5 T: C
6 k8 x/ k% R: R, I7 J
5 j4 B, Z2 M* ]/ L9 O# L  y我不希望嚇到大家
rodeols3200 發表於 2009-3-26 11:07:18 | 顯示全部樓層
輔耶憲兵紅短褲網路上有在賣呀,沒記錯的話那位賣家的名字叫[[甲補庫]]
! M) @! M* v/ s, @" M* Q我跟他也買了件紅短褲,刺繡圖案都是一樣的,我上海的大舅子那群朋友特愛國軍系列的軍用品,由其是ZIPPO的憲兵圖騰跟陸戰的圖騰,你可上網找看看
 樓主| 憲兵輔導長 發表於 2009-3-26 11:45:32 | 顯示全部樓層
記得在裝憲營的時候
' {+ I# q" }- c6 [# t5 N很多弟兄都把自己的紅短褲的兩側車縫線
- s" @) K- J' p. E  m把它故意扯開到鬆緊帶位置  p& j( b. d+ O5 U9 |& {' S9 X
一開始我都覺得很怪4 V9 B6 z9 }% L8 ^+ |
我曾經還在晚點名時告訴弟兄過:
, Q) }8 f8 Y8 [6 k) [褲子破的人 到我這裡登記 重新買條新的
4 K! u/ X0 [5 `9 D3 O0 V2 o9 ?8 X# J6 t孰不知 解散之後 排長跑來跟我說% y' w+ H  [: {2 E5 d: g  S
POA 那是故意的啦6 C) D3 G: d3 K4 [- ~# R
這樣跑五千才不會卡到介邊啦) S5 q  G, U- T9 @3 y
後來我才知道收回我的話
( m! ~+ p, @5 s3 l1 w: f3 N" D. e連我自己都開叉2 m4 F. n7 Y- Y- A+ O2 r& ~
像是穿旗袍一樣
1 W; H, R. [1 L; w; |1 \跑步時還會露出三角內褲
( I/ E, H+ l3 m1 E/ @5 K- Y好性感哦
purplefire0623 發表於 2009-3-26 11:49:52 | 顯示全部樓層

報告輔導長8 [+ C8 d& Y8 s$ ?. Q$ {/ Y1 j
那應該不是你的BIRD太強了,3 E9 i8 A: _' w( \
從破掉的位置看,應該是蛋蛋太大了[dabin14]
: P. G9 J  v# B, @8 G2 z等等.....別叫了    我自己去集合場撐著[dabin]
survivor 發表於 2009-3-26 12:50:18 | 顯示全部樓層
原帖由 purplefire0623 於 2009-3-26 11:49 發表 ) z  p( X: t/ z  T2 F/ D# Q
報告輔導長7 M4 Z2 x- G" `( P2 ]' R! ], \
那應該不是你的BIRD太強了," m, P* Z& K; a( P
從破掉的位置看,應該是蛋蛋太大了[dabin14]
/ w) y" `) Z" ^1 e3 N- a7 ^等等.....別叫了    我自己去集合場撐著[dabin]
" i$ z" P% f& M( I
同意不是大鳥博德太強+1
" U9 r  O7 i, z" M) @( u) O但對於POA蛋蛋太大,小弟有不同意見,應該是POA的蛋蛋太重,以致於褲襠破掉.....
) j- m* ^6 x7 }5 \+ B% `" n說真的,那個褲檔破的還真不是普通的大捏,POA您實在是很強。
 樓主| 憲兵輔導長 發表於 2009-3-26 12:51:43 | 顯示全部樓層
這是由論壇系統自動發送的通知短消息。% S. n* u1 r6 I9 P+ Y
- R) U8 I6 I4 j9 `; q& `" a: [
以下您所發表的帖子被 jojonick 評分。& J) n7 {, C! ]' x0 }! Y+ ^
發表時間: 2009-3-26 09:11* w  c/ M5 c( {( C% |
所在論壇:
1 Q! ^; j& {# W! m8 r7 n* S% o0 w憲兵軍品討論區
- {3 I0 t% q# p6 N0 ]所在主題:  P% K5 h0 }8 U- h. S
我的憲兵錢包及黑短褲
/ s  ~( _# a! I8 ?' q: e8 G" ]9 _2 h, `
評分分數: 貢獻 +1 分 / 人氣指數 +1 分8 U0 i0 _7 i! D& K* k
操作理由: 欠一張穿破襠褲的實際穿著照,請補上......(光速逃~)
: @+ Y/ r" N( u/ r% s$ L& E
真要我補上嗎??, f  _  U  J9 B- U
不太好吧!!3 Q/ T+ C0 T& ]  ?" c
只怕補上了
& e" [( o+ V. Y; C一: 版主馬上要增開"18禁"的版面
# d- X, R+ X" l3 \. M二: 很多弟兄會不落人後 馬上起而效法 紛紛PO上來 看誰LP大
6 j- p- d. A" |# K/ }6 B三: 更多的弟兄 會被我的小巨蛋給嚇壞了 鬱卒很久 恐怕會得憂鬱症; h$ W( }2 `8 E9 D" \! Y
所以說
/ [$ j  X" W9 v4 e0 c還是別補了0 S8 |' L) d9 y3 g6 f
[dabin12][dabin12][dabin12]
survivor 發表於 2009-3-26 13:18:02 | 顯示全部樓層
原帖由 憲兵輔導長 於 2009-3-26 12:51 發表
) n' K5 J$ K5 S/ H
! q: k" O, Y6 d4 l* \真要我補上嗎??
$ l: N, A6 s8 k0 x. ^0 ]3 k) [不太好吧!!5 @4 d4 V' ~6 p; V$ E9 f
只怕補上了; F  r- E2 _  `% [2 v! R( h& z
一: 版主馬上要增開"18禁"的版面
0 `3 f/ O$ Z+ Y二: 很多弟兄會不落人後 馬上起而效法 紛紛PO上來 看誰LP大6 P( f0 g- Y7 j4 H% B
三: 更多的弟兄 會被我的小巨蛋給嚇壞了 鬱卒很久 恐怕會得憂鬱症3 C  e/ t+ F1 V* O! z
所以說 ...

) M9 n2 ]1 i0 r- u# R0 N哇!連論壇管理員jojonick學長都加分點名poa欠一張照片了.....4 w" w9 ^( n5 ^
小兵論這篇文章有最後演變為論壇後憲弟兄一人一回帖要求poa補上照片的可能......% M( y& m6 K, Q8 L& _
(哇!POA不要處罰我!小兵我自己一二一二...)
 樓主| 憲兵輔導長 發表於 2009-3-26 13:55:04 | 顯示全部樓層

回覆 9哨 survivor 的帖子

快快快* H, p% Y8 G; E/ @, e
請版主趕緊把 9哨 給我"蔽"掉, n2 l5 r6 ^% t  u
免得後果不堪設想* B! [7 c' Z/ Q; G! H* S1 A  d. s
你別跑 讓我抓到
8 M% k. _8 K  o7 q罰你手抓自己的大鳥0 x$ ^( E8 S2 j0 L& n0 r: a
給我一二一二  E; e$ s/ D$ g3 i
到精爆人亡
0 s3 x3 o- e% S- N我不想PO大鳥啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲