中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞五字頭] 如何才有憲金.威望....

[複製連結]
忠貞563 發表於 2006-9-26 04:31:17 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5023|回覆: 4
請問各位學長.要如何才有憲金.威望.體力.存款阿..我太菜了....請各位學長教我吧..

施純佑提醒:你已違反論壇規定
◆第八條
會員發表之言論,於標題中,出現「拜託」、「請問大大」、「新手疑問」、「急件」、「分享一下」,或其他無法從標題看出文章大意之用語者,管理員得逕行修改,或先以短訊息或於討論區版面提醒之。

忠貞五九三梯 發表於 2006-9-26 05:44:01 | 顯示全部樓層
原帖由 忠貞563 於 2006-9-26 04:31 發表
請問各位學長.要如何才有憲金.威望.體力.存款阿..我太菜了....請各位學長教我吧..

學長去打工就有憲金了
打工請點文康室

體力要吃東西才有
請用憲金買

威望我就不知道了
fire409 發表於 2006-9-26 08:51:07 | 顯示全部樓層
原帖由 忠貞563 於 2006-9-26 04:31 發表

您可以先去文康室打工賺取憲金,然後至任務精靈領取任務但需要花費憲金 100 元所以現去打工才行)
每個任務的有效期為 2 小時成功完成任務的獎勵為 體力 60∼100 點,至於威望是每季會有威望提報,由管理成員觀察會員們對本站的參與度,及發言內容次數(不可灌水達成目的)詳情請按:
威望設定管理辦法

雲生 發表於 2006-9-26 08:54:06 | 顯示全部樓層

你已違反論壇規定,請看紅色字
◆第八條 (提醒)
會員發表之言論,於標題中,出現「拜託」、「請問大大」、「新手疑問」、「急件」、「分享一下」,或其他無法從標題看出文章大意之用語者,管理員得逕行修改,或先以短訊息或於討論區版面提醒之。
建議你做修改並且去看論壇規定,謝謝
中華民國後憲論壇言論管理辦法(九五)法字第九五0七0七號令
MPSSC9108 發表於 2006-12-31 09:25:42 | 顯示全部樓層
我剛開始的時候也是一知半解

結果趴了一堆文

然後都沒有用

因為沒有載明出處

然後就進去回收站啦

一下子就又變回學兵了

也是靠學長們的幫忙跟說明我才暸解規定的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲