中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

大家好!!新人报到!

[複製連結]
檢視: 4901|回覆: 8
大家好,我是大陆人,无意中发现了这个对岸兄弟办的论坛,貌似不错哦!

我现在是名警察,以前当过武警,曾经也算是军人吧!希望在这儿抛开意识形态,认识一些好朋友,互相交流下军事知识,呵呵,我可是地道的军事发烧友哦!当然,交流的前提是不泄密。。

呵呵!!我是交通警,退役以后考上警察的!

大陆警察不像以前那么土喽!呵呵

警务技能开始与国际开始接轨了!

这个是有点侵犯人权,但,老百姓就是喜欢这种形式,人嘛,都有猎奇心理!不过,现在也不允许这样做了,各地已经严格禁止了!
沙发自己做!!呵呵!!欢迎拍砖!!

对了,台湾的槟榔西施多吗??好想见识一下!!呵呵!!

我爷爷在抗战爆发前就来到台湾了,教书教了一辈子。。。唉--如今已是客死台湾。。

我以后一定会去台湾看看他老人家,了去一桩老人的心愿。。。我奶奶还健在的。。。
sharka 發表於 2006-9-19 15:57:48 | 顯示全部樓層
歡迎對岸警察弟兄前來聊天
這邊也有特警弟兄參與過,不過上回三個月訓之後短暫的出現幾天又不見了
您爺爺抗戰爆發前到台灣
這我搞不懂
那您怎會在大陸

Allen 發表於 2006-9-19 16:49:09 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2006-9-19 15:57 發表
歡迎對岸警察弟兄前來聊天
這邊也有特警弟兄參與過,不過上回三個月訓之後短暫的出現幾天又不見了
您父親抗戰爆發前到台灣
這我搞不懂
那您怎會在大陸

首先先歡迎 伊 弟兄加入∼∼∼
我猜是不是抗戰爆發前,你爺爺帶你奶奶過來台灣,事後就留下來了.........而你父親留在對岸沒一起過來,
才會變成現今你在對岸,而爺爺長留台灣了....
za3936 發表於 2006-9-19 16:57:32 | 顯示全部樓層
看來論壇上很多弟兄都對於伊兄

謂何會還會留在大陸,很好奇!!

就請伊兄解答一下吧!!另外也請

伊兄多發表服役時的事吧!!有勞你了!!
呵呵!!很热情啊!!谢谢了!!

我爷爷去台湾时,我奶奶一个人留在大陆啊,。。。貌似空坐闺房。。

我父亲弟兄三个的,都是一父所生,当时台湾教师缺乏,所以,我爷爷。。一介青衫书生为了有更好的发展,就去了。。。

去就去吧,因为解放战争(貌似你们叫内战。。)隔海相望,。。。唉--(插一句。。中国人不要打中国人啊!!)

就这样。。。我奶奶独身相候。。

而我爷爷。。。也是孑然一身。。直到终了。。。。

HOPE小饅頭 發表於 2006-9-19 22:59:36 | 顯示全部樓層

回覆 #6 伊 的帖子

好可憐的爺爺奶奶喔...要分隔二地,真是辛苦了奶奶~要好好孝順她老人家喔~現在內地警察帥氣多了~
sky810505 發表於 2006-9-19 23:35:34 | 顯示全部樓層
原帖由 於 2006-9-19 15:53 發表
沙发自己做!!呵呵!!欢迎拍砖!!

对了,台湾的槟榔西施多吗??好想见识一下!!呵呵!!

...

哼,人还没到台湾呢,就在思想上犯错误!
去!写一篇1000字左右的检讨书来!

reashen 發表於 2006-9-20 00:31:47 | 顯示全部樓層
歡迎來到這個論壇
請注意相關版規
以免觸法
在不違反資通安全的情況下
可多多討論
再次歡迎

另外
我對你們的女警比較感興趣
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲