中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

尋找新竹憲兵隊同袍

[複製連結]
朱彼德 發表於 2006-9-8 03:14:59 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 24263|回覆: 32
有78年到79年駐守新竹憲兵隊之223營同袍嗎?應該都會認識“康康”的朋友,
好多年沒有消息了,可留下資料以便連絡!
auditorkimo 發表於 2006-9-8 04:26:10 | 顯示全部樓層
原帖由 朱彼德 於 2006-9-8 03:14 發表
有78年到79年駐守新竹憲兵隊之223營同袍嗎?應該都會認識“康康”的朋友,
好多年沒有消息了,可留下資料以便連絡!

嗨!弟兄你好呀!我77年到78年10月間是223B3C的邱排長,後來調到憲訓中心退伍(跟385T同天退伍),直到最近我才想起康康原來是我們連上的弟兄,真是有趣;當時連長是廖先生對嗎?如果沒錯的話,我真的遇到一位同連的弟兄了說!歡迎跟我聯絡!  

auditorkimo@yahoo.com.tw
何德偉 發表於 2006-10-4 12:28:07 | 顯示全部樓層
我是196期第4班班長還記得我嗎我是憲光排球隊的當時憲兵隊隊長嚴俊傑記的嗎有空來電續續舊吧0919302487
3wbmkfv 發表於 2007-1-5 01:18:21 | 顯示全部樓層
370T鳥淙向邱排問好,目前223-3的370T僅鳥仁失聯,另鳥治與鳥霈與367T狗焜我們常聯絡.
3wbmkfv 發表於 2007-1-5 01:40:28 | 顯示全部樓層
何班長你好,較少與你交往.你給我印象是穿甲服不穿內褲,不知是否有記錯.
我與189期的阿歪特熟,他老婆是我幫他追到的.
康康前幾年有和我們一起參加376T大肥祐的婚禮(於林邊),下午連上10餘人
還到高雄KTV唱歌.
何德偉 發表於 2007-1-5 14:53:37 | 顯示全部樓層
你是誰阿這麼大膽說出我的秘密你是幾梯你班長是誰有空多找連上的一起上來你還真厲害阿
紅土伯 發表於 2007-1-5 16:41:28 | 顯示全部樓層

觸『名』傷情

原帖由 何德偉 於 2006-10-4 12:28 發表
我是196期第4班班長還記得我嗎我是憲光排球隊的當時憲兵隊隊長嚴俊傑記的嗎有空來電續續舊吧0919302487

個人不是新竹憲兵隊的,只是看到『嚴俊傑』這名字有點傷感,在個人短短的五個星期的接觸瞭解(純個人觀點與感受),嚴俊傑一個相當正直優秀的幹部,特戰轉憲兵特勤隊擔任少校區隊長,曾奉派警官學校(現警大)受『情報佈建』與『情報跟監』訓練(教官為以色列相關主管);卻因為行政『照實記帳』,面對調查時,自己又『據實回答』,從身兼花東地區憲兵指揮官(104組組長)落的:『調職』『退伍』。再次看到他的名字,不免觸『名』傷情。
何德偉 發表於 2007-1-5 20:16:26 | 顯示全部樓層
那樣的過去我不是很了解但嚴隊長真的是一位好長官他是一位很照顧部署的長官我記得他退休後在聯電  不知長官也是軍官是嗎你也在新竹憲兵隊住過是嗎
何德偉 發表於 2007-1-5 20:21:12 | 顯示全部樓層

回覆 #4 3wbmkfv 的帖子

你是誰阿你是指翁忠沛是嗎我是第4班班長有機會留個電話大家聊聊天我們同梯都是我在約的有空大家聚聚吧你知道翁永鑫上哪去了大家有空就上來聊聊天
紅土伯 發表於 2007-1-5 21:00:34 | 顯示全部樓層

個人曾因公到過新竹隊,但未曾在新竹服務

原帖由 何德偉 於 2007-1-5 20:16 發表
那樣的過去我不是很了解但嚴隊長真的是一位好長官他是一位很照顧部署的長官我記得他退休後在聯電  不知長官也是軍官是嗎你也在新竹憲兵隊住過是嗎

四大情治單位都有派人到警官校受訓,從石牌搬到陽明山上的『大局』分配司令部兩個名額,除了嚴俊傑之外的另一個人,就在這裡『觸名傷情』。
雖未曾在新竹服務,新竹有幾個人個人稍熟,就拿呂O國隊長(好像下來後在台積電)來說,他到憲兵(民國66年?)學的第一件『專業』技術,就是放8mm『小電影』,好像就是小弟個人負責教他的?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲