中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[忠貞四字頭] 201/226/1C/466T 新生報到

[複製連結]
chiu675674 發表於 2010-5-21 15:45:50 | 顯示全部樓層
各位學長/學弟好難得可以碰到同連隊的我是忠貞400梯不知道你在第一連時有沒有碰到一位
200期中士叫張*華的
kikigo 發表於 2010-6-10 23:15:18 | 顯示全部樓層
原帖由 chiu675674 於 2010-5-21 15:45 發表
各位學長/學弟好難得可以碰到同連隊的我是忠貞400梯不知道你在第一連時有沒有碰到一位
200期中士叫張*華的

報告學長,我是422t的 , 確實有這位中士班長
MIKE蔣 發表於 2010-6-14 19:02:18 | 顯示全部樓層
歡迎您唷~

老實說... 偶們201指揮部退伍的人數不少唷, 在每次的論壇活動... 尤其是論壇 ... [/quote]
MIKE蔣 發表於 2010-6-14 19:09:42 | 顯示全部樓層

抱歉.按太快..等不急!

別忘了!  我也是201指揮部退伍的(預士104期201指揮部225B1C特勤連)
Jacky石 發表於 2010-7-31 21:14:34 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 timothy 的帖子

我們應該當時都在同一單位服務才對 446梯 42預官
226B/1C 士林憲兵隊 重陽橋 百齡橋據點主官 石排
226B/4C 陽明山憲兵隊 副K

如果是的話 你是行政室沒錯吧 想起來有點可悲 沒什麼照片可以回憶 那你有保留一些嗎
LONG58 發表於 2010-10-16 22:03:42 | 顯示全部樓層
201指揮部226營第1連的弟兄你們好
無意間發現這裡
我是三勾拐的最近才加入
很懷念北投憲兵隊的日子
因為每天可以喜溫泉
人真的是很奇怪的
當兵被操時每天想退伍
退伍以後又想起當兵的回憶
alexchen01 發表於 2012-3-19 13:09:22 | 顯示全部樓層

忠貞390梯次 226B1C 報到

大家好,

剛剛在網路上逛到這邊, 趕緊註冊來報到.

七海 (205 -> 203) - 武崗(整訓) - 北投憲兵隊 -> 永和橋據點 / 張學良官邸 (退伍)

任職 - 通訊兼傳令
notus1126 發表於 2012-5-29 16:23:18 | 顯示全部樓層
哇....老學長都出現啦....我也來報到嘍!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲