中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

總統府前憲警加強戒備,人行道上也出現憲兵荷槍警戒

[複製連結]
MP269C570T 發表於 2006-8-31 23:26:07 | 顯示全部樓層
報告各位學長:
今天白天經過府前,剛好看到符合本討論主題的畫面,就順手拍下來了。
剛好拍照的同時,剛好有兩台警備車停在府前,只是停的位置不同,一台應該是來會哨的,一台應該是要點警衛的。
小弟認為大白天不管是211裡面的弟兄,或是車巡至此進行要點警衛的弟兄持步槍警戒,都是威嚇的用意比較大。
但說實在的,真要遇到那種瘋狂請願者或是開車衝撞的人,拿步槍和拿手槍好像都差不多,反而拿著步槍處理狀況是累贅。
如果真有狀況的話,總統府裡面就已經有應變部隊啦,到時不只是步槍,連機槍都給你扛出來啦

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
steven 發表於 2006-9-2 00:34:36 | 顯示全部樓層
原帖由 5200928 於 2006-8-31 01:04 發表
steven學弟做的好,遇問題立即反映,見狀況立即回報不錯不錯
不過..他是我們的學長我們兩個一起撐在地上吧,學長要開始梯次操了
而你又是他單位的這更糟,好好趴這吧,等待學長的指示

報告阿光學長!我早就已經趴下待命了。不過23053學長沒有打算出梯次操,而是直接把我以下犯上的簽呈送去給副座批了,我看禁假三天是跑不了啦!
痞子鍾 發表於 2006-9-4 03:24:25 | 顯示全部樓層
報告各位學長:我們住在台中的都好像感覺不出來有什麼火藥味說!像我這種退伍的米蟲更是感受不到呢?不過住台北市的學長們因該很有感覺吧,要是將來人手不夠會不會先調你們北部的後備憲兵上去擋一下呢?要是真的這樣,我們中部的後備憲兵隨後就到!嘿嘿嘿嘿嘿...
weng009 發表於 2006-9-4 07:22:54 | 顯示全部樓層
原帖由 痞子鍾 於 2006-9-4 03:24 發表
報告各位學長:我們住在台中的都好像感覺不出來有什麼火藥味說!像我這種退伍的米蟲更是感受不到呢?不過住台北市的學長們因該很有感覺吧,要是將來人手不夠會不會先調你們北部的後備憲兵上去擋一下呢?要是真的這 ...

嗯~說的好.北部的弟兄先上
再來就是中部的弟兄
我已經除役.就只有幫你搖旗吶喊的份啦
不然我也去參一腳.加入對方陣營.來跟各位兄弟來一場"相看兩都厭"吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲