中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

請問小林長官

[複製連結]
kelly1222 發表於 2006-8-22 18:08:18 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6749|回覆: 6
我剛發現這個網站不久

會再推出~後憲icash卡~   看起來好棒 也好想有一張喔 不知還會不會再推出阿
有多的嗎

還有外套 衣服 帽子 袋子 都好棒

評分

參與人數 2貢獻 -8 收起 理由
雲生 -5 惡意灌水
MP269C570T -3 惡意灌水

檢視全部評分

jershiou 發表於 2006-8-22 18:19:01 | 顯示全部樓層
警告:
此相關話題已在誰有後憲i-Cash卡中做過相關回覆
若再不爬爬版規
惡意短期內發表大量空洞言論,有意圖擾亂論壇秩序之虞者
後果自負

(按一下詳全文) 中華民國後憲論壇言論管理規定(九五)法字第九五0七0七號令

評分

參與人數 2貢獻 +6 收起 理由
雲生 + 3 搶走我的樂趣,你給我記住
MP269C570T + 3 我很贊同

檢視全部評分

雲生 發表於 2006-8-22 21:10:41 | 顯示全部樓層
原帖由 jershiou 於 2006-8-22 18:19 發表
警告:
此相關話題已在誰有後憲i-Cash卡中做過相關回覆
若再不爬爬版規
惡意短期內發表大量空洞言論,有意圖擾亂論壇秩序之虞者
後果自負

(按一下詳全文) 中華民國後憲論壇言論管理規定(九五)法字第九 ...

你........幾..........梯..............的
竟然搶走我的優先權
這是我唯一的樂趣,你搶走我玩啥

現在的新進人員真是的
不是不讓你問,好歹也看一下版規,好歹也看爬一文
明明相關的文你已經發一次,這次你又發相同文章
真是欠罵

評分

參與人數 1貢獻 +3 收起 理由
MP269C570T + 3 我很贊同

檢視全部評分

小林技佐 發表於 2006-8-22 22:51:05 | 顯示全部樓層
原帖由 雲生 於 2006-8-22 21:10 發表

你........幾..........梯..............的
竟然搶走我的優先權
這是我唯一的樂趣,你搶走我玩啥

現在的新進人員真是的
不是不讓你問,好歹也看一下版規,好歹也看爬一文
明明相關的文你已經發一次, ...

雲生大大∼偷偷告訴您
- jershiou 大大是「後憲icash」的催生者唷∼
要是當初沒有 jershiou 大大 在論壇上提議
就不會有「後憲icash」的誕生啦

請見下頁:
http://www.rocmp.org/viewthread.php?tid=4989&extra=page%3D2

不過 以您學長的身分
是可以電 jershiou 大大-沒等您加入論壇 就提議了作「後憲icash」

…有關 kelly1222 新進人員
小林我覺得是可以先口頭勸告一下∼
給 kelly1222大大 一段適應期-
讓他更了解一下 論壇的發言規則喔

雲生 發表於 2006-8-23 08:41:37 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2006-8-22 22:51 發表

雲生大大∼偷偷告訴您
- jershiou 大大是「後憲icash」的催生者唷∼
要是當初沒有 jershiou 大大 在論壇上提議
就不會有「後憲icash」的誕生啦

請見下頁:
http://www.rocmp.org/viewthr ...

報告小林長官
我不是罵他有關後憲icash的事
我是電他搶走我罵人的樂趣
他先搶走了,我要玩啥
好歹等我罵完再換他喔
:cry:
我的樂趣被搶走了
jershiou 發表於 2006-8-23 08:54:24 | 顯示全部樓層
原帖由 雲生 於 2006-8-23 08:41 發表

報告小林長官
我不是罵他有關後憲icash的事
我是電他搶走我罵人的樂趣
他先搶走了,我要玩啥
好歹等我罵完再換他喔
:cry:
我的樂趣被搶走了

哈!學長
學弟也是看您砍人砍出心得來了
好不容易逮到機會當然得好好表現表現一下
砍人這事兒以後有機會就由學弟來代勞了
您老爺還是將小寶貝照顧好就行了唷
雲生 發表於 2006-8-23 09:15:07 | 顯示全部樓層
原帖由 jershiou 於 2006-8-23 08:54 發表

哈!學長
學弟也是看您砍人砍出心得來了
好不容易逮到機會當然得好好表現表現一下
砍人這事兒以後有機會就由學弟來代勞了
您老爺還是將小寶貝照顧好就行了唷

好吧,就交給你了
要好好砍喔,否則換我砍你
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲