中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[原創作品] 撞邪

[複製連結]
志明 發表於 2007-10-4 19:30:45 | 顯示全部樓層
當年在南投隊擔任緝逃時.
有次夜半出勤..
在一處橋邊就看到一個紅色不太亮跟雞蛋差不多大小的亮點..
沿著小路旁慢慢漂浮....
一起出勤的6個都看到了...
還好是紅色的..不是綠的
鍾真的餡餅 發表於 2007-10-4 19:46:52 | 顯示全部樓層
原帖由 志明 於 2007-10-4 19:30 發表
當年在南投隊擔任緝逃時.
有次夜半出勤..
在一處橋邊就看到一個紅色不太亮跟雞蛋差不多大小的亮點..
沿著小路旁慢慢漂浮....
一起出勤的6個都看到了...

好是紅色的..不是綠的

學長,我聽到的怎麼跟你說的不一樣.我有一位朋友的體質很敏感,聽她說紅色的是意外死的;綠色的才是一般正常往生的.每次和她出去如有去郊外,就很怕再聽到她打嗝的聲音,或是那邊有幾個.這旁邊有幾個等等的..
rodeols3200 發表於 2007-10-5 01:30:30 | 顯示全部樓層
前幾天晚上我正看著[新聞哇哇挖]這節目看過的人都知道它只是個談話性的節目而已,怪的是左耳突然聽見一個很明顯的女孩子在[哼歌]是[哼歌]不是唱歌喔,大約5秒..........好了不以為意.....隔天傍晚約8點多一個人坐在店外的機車上抽煙,又來了...只是這次是用唱的,一樣約5秒...........隔天不囉嗦馬上去收驚,師父:少年耶去[煞]喔!只有唱歌給你聽嗎?沒報牌給你啊!
我:.............無言,要是她能給我報牌我還捨不得來收咧!  師父:晚上沒事盡量別外出,這個是在東南方的鐵支路上卡到的.   我:[心裡正想]:前幾天出去吃晚餐還真的經過鐵支路耶..........所以呀~結論:深夜問題多,回家最好.
... 發表於 2007-10-23 14:58:57 | 顯示全部樓層
還真是邪門

寧可信其有,不可信其無

不要太鐵齒,不然遇到就要 挫勒蛋
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲