中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞七字頭] 忠貞719T報到...

[複製連結]
s09titan8 發表於 2006-7-28 15:45:46 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4521|回覆: 2
各位學長好~
忠貞719T在此報到!!

但好像沒有719T來這裡逛的樣子...
我是719T的第一位嗎

寧安 發表於 2006-7-28 16:05:53 | 顯示全部樓層
原帖由 s09titan8 於 2006-7-28 15:45 發表
各位學長好~

我是719T的第一位嗎@@"

[box=yellow]寧安勸導提醒 : 論壇提倡正體中文, 請勿使用顏文字, 注音文, 火星文... 等非正體中文字符號, 若要表達心境; 敬請使用論壇內建表情符號, 在下謹依職權加以刪除, 若有不便, 敬請見諒, 謝謝![/box]

摘錄版規
◆第八條 (提醒)
會員發表之言論,於標題中,出現「拜託」、「請問大大」、「新手疑問」、「急件」、「分享一下」,或其他無法從標題看出文章大意之用語者,管理員得逕行修改,或先以短訊息或於討論區版面提醒之。

前項規定於下列情形亦適用之:

一 會員使用orz、kuso,或其他非漢字之次文化文字(所謂火星文、顏文字、注音文)者。
二 會員發表之言論,雖未侵犯著作權,但未附來源者。

(按一下詳版規全文) 中華民國後憲論壇言論管理規定(九五)法字第九五0七0七號令
張明德 發表於 2006-7-29 00:58:23 | 顯示全部樓層
原帖由 s09titan8 於 2006-7-28 15:45 發表
各位學長好~

我是719T的第一位嗎

720梯次來報到有一陣子719現在才來報到,好像有點混希望s09titan8這位學弟有空多來聊聊天現在當兵生活
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲