中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[轉貼文章] 機車連遇到小叮噹

[複製連結]
powerman115 發表於 2006-7-22 14:16:35 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4759|回覆: 6
這是朋友寄的E-MAIL信件,覺得還蠻好笑的,看他的畫風好像是之前有畫過憲兵圖片作者

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
lswjit 發表於 2006-7-22 15:30:31 | 顯示全部樓層
厚厚~~親愛的學弟:
真正是欺負老伙啊,請把圖掃大一點啦,圖檔大小了,我雖然是老伙啊,可是我也是小叮噹迷耶,看不清楚是粉難過滴~~
拜託拜託啦~~
mp486 發表於 2006-7-22 18:23:37 | 顯示全部樓層
把游標點在圖片上
按ctrl再用滑鼠的滾輪可以把圖片放大縮小
不過....圖檔真的粉小
放大後解析度實在....
不過大概有隱約看出兩人(還是該說"兩仙")的對話
在 powerman115 重掃圖片之前
先向長官報告一下對話內容大綱

【買新車鳥不起】
憲兵騎著亮晶晶的機車遇到小叮噹
小叮噹先是稱讚了幾句
再搬出自己的拉風跑車
說"但是我的新車比你好"
憲兵回他"車是不錯,問題是你坐得進去嗎?!"

p.s1
憲兵娃娃好口愛喔,市面上買得到嗎?!我要買啦~~
p.s2
這好像是一系列的圖,還有沒有其他的呀??

jojonick 發表於 2006-7-22 20:32:12 | 顯示全部樓層
根據圖上方所顯示的網址循線追查~
來到了『自由工作者的秘密基地--小豪子特攻隊』網站
看了一下裡面的文章......
竟然也發現到了小林技佐的發文耶~
原來小林的觸手早我們先一步伸到那兒去了~
dhuang 發表於 2006-7-22 22:33:47 | 顯示全部樓層
原帖由 mp486 於 2006-7-22 05:23 AM 發表
憲兵娃娃好口愛喔,市面上買得到嗎?!我要買啦~~ ...

報告學長
那個憲兵娃娃好像是我頭像裡的那個
記得當初是在憲校附近的軍品店買的
它其實是鑰匙圈,不過鍊子可以旋轉下來
budd001 發表於 2006-7-22 23:19:48 | 顯示全部樓層
圖太小 使用ctrl+mouse 還是一樣阿
下次請放大(其實我還不會貼)
阿 我閱讀權限還是20 欺負人阿

寧安 發表於 2006-7-23 00:36:05 | 顯示全部樓層
原帖由 budd001 於 2006-7-22 23:19 發表
圖太小 使用ctrl+mouse 還是一樣阿
下次請放大(其實我還不會貼 = =0**)
=. 我閱讀權限還是20 欺負人阿

[box=yellow]寧安提醒 :
論壇提倡正體中文, 禁用注音文, 顏文字, 火星文... 等非正體中文字符號, 若要表達心境; 敬請使用論壇內建表情符號, 在下謹職權已刪除帖文中顏文字, 敬請查照, 諸多不便, 敬請見諒, 謝謝![/box]

摘錄 :
◆第八條 (提醒)
會員發表之言論,於標題中,出現「拜託」、「請問大大」、「新手疑問」、「急件」、「分享一下」,或其他無法從標題看出文章大意之用語者,管理員得逕行修改,或先以短訊息或於討論區版面提醒之。

前項規定於下列情形亦適用之:

一 會員使用orz、kuso,或其他非漢字之次文化文字(所謂火星文、顏文字、注音文)者。
二 會員發表之言論,雖未侵犯著作權,但未附來源者。

(按一下詳全文) 中華民國後憲論壇言論管理規定(九五)法字第九五0七0七號令

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲