中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

不孝女竟然藏毒植物人母親肛門內 憲兵隊拉∼出來

[複製連結]
steven 發表於 2006-7-13 01:52:17 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5636|回覆: 3
屏東有一名女毒販為了藏毒,把歪腦筋動到躺在病床上的植物人母親,竟然將一大袋的安非他命和海因,硬是塞到母親的肛門裡面,屏東憲兵隊的幹員發現後,無法相信怎麼會有這樣的不孝女。

女毒販看到憲兵隊來搜索,緊張的開始演戲。

憲兵隊:「鏡頭拍好。」

女毒販:「我媽媽沒有穿褲子,你們不要拍啦!」憲兵隊:「沒關係,妳不要亂動,妳不要動,出來外面。」

女毒販:「真的沒穿褲子,你們不要這樣,救人啊!你們那麼多人不要嚇我啦!媽啊!讓我幫媽媽擦一下屁股,臭得要命啦!不然你們聞看看。」

憲兵隊:「妳過來,妳出來!」女毒販:「好啦!」憲兵隊幹員看她一直窩在母親旁邊,一下子抬腳,一下子東摸摸、西摸摸的,心裡覺得可疑,加上女毒販的母親是植物人,為了方便,於是打電話請隊部支援女同事到場,這個時候,女毒販終於露出馬腳。

憲兵隊:「妳要幹嘛?來來來,出來,妳不要害妳媽,我跟妳說奇怪了。」

女毒販:「她真的大便了,你們怎麼可以這樣。」

憲兵隊:「這邊有東西,妳不要一直亂拉,妳真的要害母親嗎?女毒販:「嗚....」憲兵隊:「妳出來哦!」

女毒販:「放開我,你們不要亂來啦!我要投訴。」

憲兵隊:「好啊!妳去告,妳現在出去,來這邊,開始攝影,攝影來這邊,這邊,毒品通通在這邊。」

女毒販:「啊...」憲兵隊:「妳不要亂動。」

就這樣,一大袋的安非他命和海洛因,就從女毒販母親的肛門被搜了出來,媽媽如果有知覺的話,真的不管是身體還是心裡一定很痛。

【轉貼自東森新聞報】

[wmv]http://member.ettoday.com/video/video_ad.asx?v888720,wmv[/wmv]

--

天哪!這個作女兒的會不會太沒良心阿!也辛苦了這些憲兵學弟及長官們,這種"塞缺"也得去作!向你們至上最高的敬意!

--

Johnson_01 發表於 2006-7-13 07:50:39 | 顯示全部樓層
這則新聞應該要完整報導
如: 植物人母親是由毒販照顧, 還是政府照顧
      販賣是因為生活被逼, 還是自己的需求.

毒販被抓了, 母親怎麼辦???

.
二等士官長 發表於 2006-7-13 09:39:06 | 顯示全部樓層
看完之後真的覺得好痛心,
母親臥病在床,
身邊是這樣的子女在照顧他,
終究是毒品造成的社會亂象…
憲兵弟兄們繼續打擊毒品以端正社會風氣!!!
troop_Red 發表於 2006-7-13 15:54:08 | 顯示全部樓層
有些人為求刺激或受不了朋友鼓吹 .
親身嚐毒 . 以身試法 . 害了自己 . 也害了家人 .
這起毒害自身 . 泯滅人性 . 藏毒於母親體內 .
這對那位老母親是情何以堪 . 何等折磨 ?

是老母親教女無方 ? 反殘自身 . 嗚呼哀哉 !!!!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲