中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞五字頭] 忠貞504梯241B4C阿士報到

[複製連結]
erichcc 發表於 2006-7-9 22:47:35 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4945|回覆: 5
來到這塊園地有一段時間了!今天才來報到,真是不好意思!學弟先到旁邊撐著
83.09.01我成為憲兵的一員,在中心待了一個月後,被選派到政戰學校受訓,11月受偕中士下部隊
在部隊期間待過嘉義隊~硬漢整訓~台中隊
軍中的生活真是多采多姿,至今令人回味無窮
我現在後山花蓮工作,這裡的環境很吸引人,一來就不想離開!學長們如有來花蓮,可與我連絡!
在花蓮的兩位好朋友也是憲兵退役,一位462梯在中心醫務所服役,一位503梯是憲光游泳隊
我們常在一起聊當兵的事,也都以在憲兵服役為榮
閒暇時,喜歡騎自行車,目前以登山車為主,有同嗜好的學長可要多交流
寧安 發表於 2006-7-9 22:52:58 | 顯示全部樓層
啊... 您也是... 昨天偶才唸了一下684T加入論壇都升到上兵了才來肝膽相照... 結果今天您也... 還好; 應是起了標竿作用啦, 總之; 歡迎歡迎, 到了花蓮; 一定找您啦~~ 好吧好吧... 起立啦, 免撐啦~~
 樓主| erichcc 發表於 2006-7-9 22:57:50 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2006-7-9 22:52 發表
啊... 您也是... 昨天偶才唸了一下684T?.. 還好; 應是起了標竿作用啦, 總之; 歡迎歡迎, 到了花蓮; 一定找您啦~~ 好吧好吧... 起立啦, 免撐啦~~

謝謝學長!
今天是論壇運行第504天
小弟是504梯次
所以今天來報到了!
這會不會轉太硬阿?
koala3101 發表於 2006-7-9 23:08:37 | 顯示全部樓層
原帖由 erichcc 於 2006-7-9 22:57 發表

謝謝學長!
小弟是504梯次
所以今天來報到了!
這會不會轉太硬阿?

erichcc學長
您的頭腦真的是轉的很快唷
竟然可以想到這麼棒的理由
寧安 發表於 2006-7-9 23:17:43 | 顯示全部樓層
原帖由 erichcc 於 2006-7-9 22:57 發表

謝謝學長!
小弟是504梯次
所以今天來報到了!
這會不會轉太硬阿?

不客氣...

是... 轉得真的很硬... 幹得好~~
陳俊榮 發表於 2006-7-10 12:39:06 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2006-7-9 22:52 發表
啊... 您也是... 昨天偶才唸了一下684T?.. 還好; 應是起了標竿作用啦, 總之; 歡迎歡迎, 到了花蓮; 一定找您啦~~ 好吧好吧... 起立啦, 免撐啦~~

寧安學長..麥安勒啦....小弟我也是後來才發現的..就快快去肝膽相照.....我有回覆學長那天的問題唷..學長快快去看吧!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲